МувиБинго Лайт. Флудилка
Что это за фрукт?
Это облегченная версия МБ. Меньше тем, меньше бонусов. И для кого-то будет приятным сюрпризом – долги по основной версии не играют роли для принятия участия в МБЛ! Но и бонусы основной версии не действуют, увы)
Обсуждаем правила, восхищаемся, возмущаемся, недоумеваем, обожаем куратора здесь
Тур 1
Тур 2
Тур 3
Тур 4
Тур 5
Тур 6
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
Тогда надо Рея возвращать)
И типа 5 человек будут играть в полную версию, а остальные - в обычную? :D -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
У меня какая-то мешанина: сегодня еще приходили уведомления за вчера. Причем после сегодняшних свежих уже...
-
-
-
Ну все большие молодцы - всем большое спасибо! Продлеваем тур еще на 10 дней!
Все, кто предлагал темы, получают бонус перерозыгрыша! -
-
Ну это такой внеигровой, так что можно перенести, если в этом туре больше играть не планируешь. Только напомнить надо
-
-
Ура! Значит, я сейчас как-нибудь со своим китайским интернетом и помощью вселенной напишу отчет и ещё фильмов наберу)
-
-
-
-
-
-
Ой мое люббиииимоеее
а на каких шоу была?
Что интересного ела? что вкусного попалось? есть какие-то открытия?
а в каком конкретно месте? -
Хайнань. Тут ооочень скучно. Из уличной еды мне нравится кальмар, из остального - только сладости. Вообще местная кухня мне не очень. Либо слишком сладко, либо слишком остро. Алкоголь местный не очень. Вот кокосы и коктейли из фруктов - да. Сегодня дойду до черепахи и морских ежей. Была на шоу в Romantic Park. Врут, что это чуть ли не Цирк ДюСолей. Впереди поход в кинотеатр.
-
УХ ты! Киношка на китайском! Там говорят, бывают постеры в виде открыток! Прихвати мне парочку, если будут :D
Мне значит тоже кухня не понравится((
А сладости какие вкусные? -
Вчера не видела, когда билеты покупала, но ещё раз посмотрю.
Мне нравятся всякие пироженки с рисовым бисквитом. И конфеты с кокосом.
-
-
-
-
Посмотри хотя бы полчаса и напиши отчет, почему тебя тошнит от фильма, и ты не можешь дальше смотреть)
-
-
Я бы взяла замок, звучит ниче так))) Жанр помимо драмы детектив
ну для себя бы взяла точно знаменитую пианистку. Забавные игры только для расширения могу посоветовать, мне не понравилось -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Еще какое тяжелое - каждое лето кроме приключений электроника, гостьи из будущего и приключений Петрова и Васечкина по телеку ничего не было
-
финист ясный сокол! попросила бы!
а потом приходили на помощь фильмы-балеты! Галатея... мне кажется, ее показывали два раза в день.
-
-
-
В них сложно было не попасть))
Зато помницца чтобы посмотреть Питера Пэна, не мульт, а фильм, снятый на "Беларусьфильм", я в воскресенье подскочила в 7 утра, что было неслыханно. Моему ребенку причины такого подвига наверное не объяснить -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-