МувиБинго Лайт. Флудилка
Что это за фрукт?
Это облегченная версия МБ. Меньше тем, меньше бонусов. И для кого-то будет приятным сюрпризом – долги по основной версии не играют роли для принятия участия в МБЛ! Но и бонусы основной версии не действуют, увы)
Обсуждаем правила, восхищаемся, возмущаемся, недоумеваем, обожаем куратора здесь
Тур 1
Тур 2
Тур 3
Тур 4
Тур 5
Тур 6
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
Скажите, а цвет глаз насколько должен совпадать?
У Харрисона Форда по одним данным голубые глаза, по другим - серые. У меня - серые. Можно брать?
И на всякий случай - обязательно брать новый фильм, или можно пересматривать? -
-
-
-
-
-
уже неделю не могу выбрать фильм на тему "ОС: 8. Фильм про школьника-ботаника". ничего в голову не приходит :(
посоветуйте что-нибудь плз. можно аниме или мультик. -
"Социальная сеть" про студента... Гарри Поттер =) Отличница легкого поведения. Было еще три варианта фильмов, но ты их уже видела.
"Шестнадцать свечей" ещё, один из персонажей - новичок-гик.
-
у меня тоже был вариант про студента, но я не уверена, что можно так. потому что тема звучит "школьник".
гп видела, отличницу тоже)
подожду, что куратор насчёт студентов скажет)
-
-
-
только тебя поддержу) что я еще могу сказать) посоветовать ничего не могу сама
так что бери про студента) -
-
Как человек-счастливый обладатель двух перерозыгрышей темы на последнем ходу, хочу предложить изменение на следующий тур и дальше: игроки, вовремя закончившие тур и имеющие нерастраченные перерозыгрыши темы, могут перенести в следующий тур в два раза меньше бонусов, чем у них осталось, и только при условии, что они не будут пропускать следующий тур. Если перерозыгрышей осталось нечётное количество, то округлять в меньшую сторону. То есть, если у игрока осталось 2-3 перерозыгрыша, перенесется только 1; 4-5 перерозыгрышей - переносится 2.
Вооот) -
Рассмотрим, с оговоркой, что сохраняются, только если участник принимает участие в следующем туре (а не через один)
-
-
-
-
-
-
-
-
Итоги четвертого тура!
Наш победитель - Akcioma , поздравляем!!! Вкусняшку уже выгбрала)
Большая часть народу таки закрыла тур без осложнений, и даже один должник успел отчитаться и не попасть в список))Итак, список должников:
Hangeku
Venena
aik79
Osalasabimba
Dagi_bruxia
Seeker96 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Всем доброго времени суток))
Вот список должников, которые не будут допущены к пятому туру игры МувиБинго!
Если я кого-то не вычеркнула вдруг из списка, кидаем сюда ссылочки с отчетами.Rainbow_heart 1 тур
jean 1 тур
zzzloba 1 тур
dyudyuka 1 тур
octarinesky 1 тур
tout_va_bien 2 тур
MarinaDedales 2 тур
Amber21 2 тур
raima 3 тур
Osalasabimba 4 тур
Hangeku 4 тур
Venena 4 тур
aik79 4 тур
Dagi_bruxia 4 тур
Seeker96 4 турУжас как много должников! Хотела красным пометить, но не получается((