КиноСливочки
В этой теме предлагаю делиться лучшими фильмами, просмотренными за месяц.
Указывайте, сколько фильмов просмотрели за месяц и посоветуйте 1-2 фильма из просмотренного. Если тема будет пользоваться популярностью, создам подборку)
UPD!!!
Готова подборка.
В связи с этим: прошу советовать не все, что понравилось, а самое-самое, не больше трех фильмов. Если вам хочется поделиться большим количеством, то отдельно выделяйте, что идет в подборку!
Всем приятного просмотра :-)
Комментарии
Написать комментарий-
Почти весь февраль пересматривала старые сериалы 90-х, да посмотрела пару аниме. Но тут хотела бы выделить фильм Кобаяси Масаки "Восставший" (отзыв).
-
В марте я посмотрела 20 фильмов и 24 сериала. Лучшее:
Чудо-женщина - после просмотра Бетмен/Супермен во мне проснулась любовь к этой женщине. Мульт вообще не детский, наполнен любимой греческой мифологией, идет всего час с небольшим, очень насыщенный и интересный.
Гримгал пепла и иллюзий - отзыв. Наслаждалась атмосферой настоящего фентези.
Этот замечательный мир! - отзыв. Смеялась на весь этаж. -
В марте посмотрела 45 фильмов.
Неимоверно понравилась блестящая игра Сергея Шакурова в старом-добром фильме Друг 9/10, где с ним в паре замечательно выступил лапастый мохнатый ньюфаундленд. Смешной и грустный фильм:)
Очень приятным открытием стал индийский фильм Звездочки на земле 9/10. История о том, как нужно любить ребенка и верить в него, чтобы он вырос счастливым и успешным человеком:) -
В марте посмотрела 30 новых фильмов и с десяток пересмотрела.
Лиза-лиса (9/10)
Старик (9/10)
Малкольм Икс (9/10) -
-
-
В марте посмотрела всего 11 фильмов.
Сливочки:Реальные упыри 9/10
Рай и ад 9/10
2046 9/10 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
За февраль посмотрела 20 фильмов и 2 сериала
Рекомендую к просмотру:
Теленовелла (сериал) - отличный короткометражный сериал, чтобы посмеяться и отдохнуть.
Мед в голове - просто хорошее кино, до сих пор под впечатлением, всем его совветую.
Санджай и его команда (короткий метр) - забавный мульт, пока лучшее, что я смотрела за последнее время из короткометражного кино.За март посмотрела 48 фильмов (полно короткого метра) и 4 сериала
Рекомендую к просмотру:
Мамочки (сериал) - на удивление хороший сериал. Приятные актеры, знакомые ситуации и просто легкий сериальчик.
Зверополис - обалденный мультик, вот этот настоятельно рекомендуется к просмотру всем-всем-всем!
Битва за Севастополь - шикарный фильм с потрясающими актерами. -
Мне начинает казаться, что я единственный человек во вселенной, которому не понравился «Зверополис», хотя я и поняла его фишки.
-
Да? ну что поделаешь, вкусы-то разные у всех)
У меня вон подруга два раза за день на этот мульт в кино сходила, и сказала, что сходила бы еще как-нибудь на него. Я офигела! -
-
-
-
-
-
-
-
-
аниматоры там отпахали. волшебная проработка анатомии животных им можно 10 поставить. а вот сценаристам кол.
-
Вроде как посмотрел 29 фильмов. И уйму аниме (которое здесь по-прежнему не отмечаю).
Лидеры марта:
В центре внимания
Семь лет в Тибете
Август Раш -
Семь лет в Тибете и Август Раш смотрела)
Посмотри Кундун, там тоже про Далая Ламу, может тебе понравится) -
-
за март 34 фильма.
и тех, что более менее можно советовать:
- Зверополис - пусть сюжет достаточно банален, но визуальная проработка и леееенивцы того стоят.
- Маленький принц - лично мне очень понравилась рисовка вставок из самой книги, атмосферно и красиво.
- Мустанг - было интересно следить за судьбой каждой из героинь, ну и самая младшая захватила своим упрямством. -
-
-
За март 6 фильмов.
Рекомендую:
- Иллюзионист
- Космический пират Харлок
- Воспоминания о Марни
Во всех случаях - замечательная картинка, а в "Воспоминания о Марни" - еще и музыка :)Логика сюжета временами хромает, но это мелочи;) -
-
Я насчитала за март больше 80 смотрелок, среди них очень много короткометражных фильмов и мультфильмов.
Выделю:
Старомодная комедия
Темная лошадка
Упырей уже двинули в массы, поддерживаю )