КиноСливочки
В этой теме предлагаю делиться лучшими фильмами, просмотренными за месяц.
Указывайте, сколько фильмов просмотрели за месяц и посоветуйте 1-2 фильма из просмотренного. Если тема будет пользоваться популярностью, создам подборку)
UPD!!!
Готова подборка.
В связи с этим: прошу советовать не все, что понравилось, а самое-самое, не больше трех фильмов. Если вам хочется поделиться большим количеством, то отдельно выделяйте, что идет в подборку!
Всем приятного просмотра :-)
Комментарии
Написать комментарий-
В августе я посмотрела 15 фильмов и досмотрела 3 сериала.
Лучшие:
Красная черепаха - бессловесная анимация, тронувшая струны сердца
Чужая - история о женщине-турчанке, которая попробовала сделать свою жизнь счастливой, о том, почему мало меняться самому, нужно, чтобы изменилось общество
Мир мужчин - небольшой сериал, в котором мужчина вынужден понять, чем недовольны женщины, за что они борятся, подразумевая равноправие -
В августе я посмотрела 6 фильмов и 5 сериалов.
Здесь должен был быть Валериан, но увы.
Советую:
Сказала мисс Бернард (сериал 2016) - рецензия (Книжный магазин Блэка по японски)))
В случае с братом медицина бессильна (сериал 2017) - рецензия клевая китайская комедия про подростков. -
В августе посмотрел 14 фильмов.
Лучшие:
Перед закатом - продолжение фильма где есть лишь двое.
Перед полуночью - наверное заключительная часть. Но может через 10 лет снимут еще, ведь именно в такой период выходит каждый из фильмов.
Голгофа- долго выбирал кому отдать 3 место, в итоге "Летняя сказка" пролетела.
-
Последнее время с сериалами мне везет чуть больше, чем с фильмами, поэтому за август выделю только один сериал.
Столик в углу 9/10 - психологический триллер, состоящий исключительно из диалогов в одной локации. В кафе к загадочному мужчине приходят люди для воплощения своих желаний, а он предоставляет им возможности. У каждого желания есть своя плата.
-
-
-
-
-
В сентябре 2017 я посмотрела 5 сериалов и 2 фильма.
Точнее один сериал я пересмотрела и не заметила как пролетели 8 сезонов. За это время можно было 20 аниме глянуть xD Ну что поделать - это шедевр!
Доктор Хаус
Пересматривала 4 раз. Обожаю. -
-
Ага)) Причем 1 и 3 раз смотрела в компании, а 2 и 4 в одиночестве))
Ну, кстати сказать, я Аббатство Даунтон и Теорию большого взрыва (первые несколько сезонов) 3 раза смотрела. -
Теория большого взрыва у меня почему-то не пошла. Хотя мне вроде нравились герои, особенно Шелдон, но мне стало казаться, что очень-очень все однообразно. Я наверное только один сезон посмотрела и прекратила. Аббатство не смотрела, чем он хорош?)
-
я не знаю как выразить словами чем он хорош. но помню когда он шел - весь мир затаивал дыхание, во всех ситкомах была серия, где смотрела Аббатство. Просто сильно, интересно, очень литературно
-
-
-
Во-первых, юмор юмору рознь. Во-вторых, я допустила тактическую ошибку, села смотреть ситком про физиков с физиком. Поверь, комментарии, которые отпускал он, были намного смешнее! Но он выдержал только две серии. И когда третью серию я стала смотреть в тишине, чего-то сильно не хватало. Эврику вот мы тоже вместе смотрели, но там уровень "шуток физиков" ((с) Фарго) намного выше и мы все сезоны вместе отсмотрели! А в ТБВ, хм... с юмором так себе ;)
-
чувствую, что тоже скоро буду Даунтон пересматривать :-D
у меня, кстати, есть книга о процессе съемок, очень классная! -
По сравнению с августом, когда я посмотрел всего 1 фильм, сентябрь прошел бодрее. Всего 38 фильмов и 5 аниме-сериалов. И даже сложно выбрать, что посоветовать в сливочки, но все-таки:
1. Моана
2. Скрытые фигуры
3. Сделано в ДагенхэмеХочу, чтобы остальные месяцы были такие плодотворные.
-
-
А я всего 16 фильмов в сентябре посмотрела. Лучшим фильмом однозначно могу назвать мама!. Это шедевр! Мы с парнем и подругой обсуждали его полтора часа после просмотра, и потом еще несколько дней возвращались к нему снова и снова, отыскивая все больше скрытых моментов, которые сразу и не увидишь. Подруга еще и второй раз пошла на него в кино с парнем, который после просмотра назвал его гениальным. В общем, аплодирую стоя режиссеру! Буду пересматривать, как только выйдет в хорошем качестве.
-
-
Не помню, когда я в поеследний раз снимала сливочки, поэтому начну с начала года:
Январь:
Патерсон — на мой взгляд, самый стильный и поэтичный фильм Джармуша.
Прибытие — н мой взгляд, самый интересный и небанальный фильм о первом контакте и инопланетянах.Февраль
Франц — невероятно красивая, печальная драма от Озона.
Человек – швейцарский нож — впечатления о фильме просто не описать словами, он гениальный :-))Март
Жилец — фильм, который ызывает паранойю о_0
Логан — мрачняк, тел и депрессуха без лишнего пафоса и геройства. Все как я люблю.Апрель
Без сливок...Май
Скрипач на крыше — прекраснейшая классика мьюзикла.Июнь
без сливокИюль
Танцовщик — фильм о Сергее Полунине. А на самом деле фильм о жизни, об успехе и о том, что составляет человеческое счастье... Я плакала, а потом еще много-много раз пересматривала его заключительный танец.Август
без сливокСентябрь
Седьмая печать — прекрасный фильм во всех отношениях. Картинка, притча, актеры — великолепно все. -
Так вот кто мне Скрипача посоветовал! А я уже все игры обшарила, уверена была, что чей-то совет в мобе или ТТТ - и нигде нет этого фильма. Я думала, свихнусь))))
-
-
-
-
-
-
Лучшие фильмы сентября:
Объятия змея - красивый познавательный фильм
В центре внимания - о том, как закрывание глаз и умалчивание приводит к беде
Маяк китов - касатки и морские львы прекрасны