КиноСливочки
В этой теме предлагаю делиться лучшими фильмами, просмотренными за месяц.
Указывайте, сколько фильмов просмотрели за месяц и посоветуйте 1-2 фильма из просмотренного. Если тема будет пользоваться популярностью, создам подборку)
UPD!!!
Готова подборка.
В связи с этим: прошу советовать не все, что понравилось, а самое-самое, не больше трех фильмов. Если вам хочется поделиться большим количеством, то отдельно выделяйте, что идет в подборку!
Всем приятного просмотра :-)
Комментарии
Написать комментарий-
Ноябрь оказался не самым удачным моим киномесяцем.
Из 8 фильмов только В лучах солнца - 9/10. Красиво снятое пугающее повествование о жизни маленькой девочки в Северной Корее.
Из сериалов в этом месяце ничего не понравилось. -
В ноябре посмотрела 15 фильмов и 3 сериала.
Советую очень смешную дорамку Она была красивой (сериал) 9/10 Отзыв
Море положительных эмоций и килограмм сметаны!:)) -
В ноябре я посмотрела 3 сериала и 2 фильма
Ахахахах. Вот это результат!Сообщество (сериал) - долго смотрела онгоигном, но вот последний сезон досмотрела в ноябре. Очень актуальные ребята, их надо смотреть вовремя. В чем-то схожи с зеркалом, тоже основная цель - ковыряться в обществе и укорять за безнравственность.
Черное зеркало (сериал) - смотреть можно как угодно, каждая серия это отдельный сюжет. Такое ощущение что читаешь сборник фантастических рассказов классика фантастики 20 века, правда все очень актуально. В каждой серии обязательно новые технологии и нравственная составляющая. Много провокационных и глубоких серий, безмерно советую.
-
-
первые пять серий я тоже так думала, потом очень круто-круто-круто. но последние две опять с трудом.
-
-
ну не знаю, в каждом сезоне есть по взрыву и проходняку))) разве что часть героев разные, для кого-то это может быть принципиальным.
-
-
В ноябре в общей сложности посмотрела фильмов 50.
Выделю:
Аргентина - документальный фильм Карлоса Сауры о различных музыкально-танцевальных течениях Аргентины. Интересный, яркий, завораживающий фильм. Особенно номер "Кошки" в исполнении танцоров фламенко впечатляет.Безумные подмостки - отличная старенькая комедия от Питера Богдановича. Начало вроде ничего сверхкомичного не предвещало, но потом такой ком смеха покатился, ух!
-
В ноябре посмотрела 35 фильмов и 1 мини-сериал.
Дети небес - волшебный светлый фильм о бедности, ответственности, доброте и взаимовыручке. 10/10
Принцесса Мононокэ - опять великолепное аниме о гармонии между людьми и природой. 10/10
Улетай один - колоритный фильм, рассказывающий о сосуществовании традиций и современности. 9/10
-
В декабре посмотрела 23 фильма и 3 сериала.
1) Фильм, который выстрелил в сердце и заставил подбирать челюсть с пола - Пожары 9/10 Ничего не скажу, это надо видеть)
2) Приятно удивил качеством индийский фильм, основанный на реальных событиях: про стюардессу, спасшую своих пассажиров в захваченном самолёте - Нирджа 8/10
3) Очень понравился японский сериал, что бывает крайне редко - Цветы для Элджернона (сериал) 8/10
Хорошая актёрская игра, симпатичные лица, интересная тематика, динамичное действие, приятная атмосфера и музыка:) -
Посмотрела в декабре 4 фильма и 1 сериал.
Очень советую: Пассажиры - отзыв и Шарлотта (сериал) - отзыв -
Мои итоги 2016 года!
Посмотрела 318 фильмов и 16 сериалов!Топ-3 сериалов:
Она была красивой (сериал) 9/10
Цветы для Элджернона (сериал) 8/10
Черное зеркало (сериал) 8/10Топ-20 фильмов:
Экипаж 10/10
Пожары 9/10
Адажио 9/10
Забивание камнями Сорайи М. 9/10
Товарищи: Почти история любви 9/10
Никогда-навсегда 9/10
Надувная кукла 9/10
Римские каникулы 9/10
Американская История Х 9/10
Небо любви 9/10
Я – начало 9/10
Двадцатник 9/10
Адвокат 9/10
Слёзы капали 9/10
Друг 9/10
Звездочки на земле 9/10
Поезд в Пусан 8/10
Лучшее предложение 8/10
38-я параллель 8/10
Нирджа 8/10 -
-
-
В декабре посмотрела около 70 фильмов и мультфильмов.
Особо хочу отметить
Война пуговиц - новая версия хорошего фильма только улучшила оригинал.
Монах и бес - Николай Досталь вновь порадовал отличной лентой.
Страна троллей (сериал) - очаровательный детский мультсериал о житье-бытье троллей, эльфов и людей. -
Итоги 2016 года
Посмотрела 93 сериала и 120 фильмов. (для сравнения 2015 год - 124 сериала и 157 фильмов) Я боялась будет меньше, ибо полгода несмотрун.
КИНО ТОП
Первый мститель: Гражданская война
Люди Икс: Апокалипсис
Доктор Стрэндж
Дэдпул
Двоечница гяру(исходя из этого я уже знаю какой будет топ в следующем году xD)
ТОП СЕРИАЛОВ
Белый ящик (сериал)
Гримгал пепла и иллюзий (сериал)
Черное зеркало (сериал)
Адепт Святого знака (сериал)
Сообщество (сериал)
Очень странные дела (сериал)
Шарлотта (сериал)Если кому интересно мои книжные итоги)