КиноСливочки
В этой теме предлагаю делиться лучшими фильмами, просмотренными за месяц.
Указывайте, сколько фильмов просмотрели за месяц и посоветуйте 1-2 фильма из просмотренного. Если тема будет пользоваться популярностью, создам подборку)
UPD!!!
Готова подборка.
В связи с этим: прошу советовать не все, что понравилось, а самое-самое, не больше трех фильмов. Если вам хочется поделиться большим количеством, то отдельно выделяйте, что идет в подборку!
Всем приятного просмотра :-)
Комментарии
Написать комментарий-
В феврале посмотрела 27 фильмов и 2 сериала:)
Рекомендую:
1) Для романтичных барышень трогательную мелодраму Небо любви 9/10
2) Для любителей социальных драм - Американская История Х 9/10 -
поделись впечатлениями на Американская История Х
Помню давно смотрела ее и было совершенно не интересно -
-
В феврале посмотрела 15 фильмов и 6 сериалов.
Среди фильмов зашкаливающих восторгов не обнаружила, но Поцелуй женщины-паука (8/10) и Белая роза (8/10) - хорошее кинцо, хотя из-за тем очень на любителя. Из сериалов - Джессика Джонс. -
-
-
-
Ну, я прям не скажу, что оно идеальное, но на отдохнуть и тем, кто не против шуток ниже пояса вполне.
-
-
Не, если сравнивать с подобными жанрами, то он однозначно сливки;) Я лично на 8 оценила, так что вполне все подходит.
-
-
-
-
-
В феврале посмотрел 11 фильмов .
Был удивлён неожиданно хорошим фильмом про войну производства Южной Кореи -
38-я параллель, на 9 баллов. Патриотично так, по-братски, с антивоенным настроем. Кроваво, натуралистично.Впечатлил фантастический боевик Эквилибриум, на 9 баллов. Мощно, переживательно, интересный сюжет. Чёткие перестрелочки. Кристиан Бэйл весь в чёрной коже. Или не в коже, короч, красавец стильный:)
-
-
Судя по новой статистике за февраль я посмотрел 39 фильмов. Чессказать не уверен, что столько :) Вроде бы если по счету, то 29 фильмов. Точнее 28 фильмов и 1 сериал.
Особо выделяю:
Гордость. Мало того, что десятка, так еще и в любимые. Это что-то за гранью :)
Дэдпул. Фильм-угар. Ржал оченна.
Просто вместе. Девятка и даже отзыв.Удачный месяц, щитаю.
Хочу напоминалок про сливочки и обновления подборки! *наглый митингующий Мед*
-
ага, подборку обновлю!
заодно спрошу, никто не хочет мне помочь с подборкой?))
а напоминалку ты ж сам можешь вешать? или тебе в личку писать?) -
-
-
-
В феврале посмотрела 67 фильмов.
Лучшими выбираю Джорджино, Сотворившая чудо и Раскрашенная кожа 2.
Выбрать было нелегко, но я отобрала наиболее запомнившиеся картины. -
-
-
-
-
В феврале посмотрела 57 фильмовмультфильмовсериалов.
Половина из просмотренного пришлась на пересмотрпереоценку старого. Из новинок февраля выделю:
Холодный свет - сильное, хорошее кино. 9 поставила только из-за личных несостыковок с актером в главной роли.
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами. - французская комедия (почти семейная). Девятка - из-за одного единственного дебильного эпизода с собакой.
В принципе еще Поводырь произвел мощное впечатление, но фильм тяжелый, меньше всего ему подходит подборка "сливочки"... -
-
-
-
Ну, не всегда ))
Создана-то подборка для лучших фильмов, но ассоциации от этого не испаряются! И название, и картинка меня вот настраивают на легкий жанр - пришел, попкорном похрустел, радость получил - зачёт и вишенка! -
Кстати Холодный свет тоже не сказать, что легчайшее кино, там и слезу скупую я-таки пустила, но заканчивается на позитиве.
-
-
И обязательно надо посмотреть парочку клипов Селин Дион перед просмотром. Я ухохоталась над этой темой в фильме )))
-
-
Подборка обновилась. Единственное попрошу, если хотите чтобы ваши фильмы попали в подборку, то уточните здесь или в личке - Kassie_Lawliet, я не выбрал 3 фильма за январь: указано 4 ссылки (пост за 1 февраля) и jean (пост за 3 февраля).
Если есть ошибки или кого-то пропустил - указывайте здесь. -
Для подборки, думаю, подойдут Убей меня, исцели меня и По ту сторону изгороди :)
-
-
-
-