КиноСливочки
В этой теме предлагаю делиться лучшими фильмами, просмотренными за месяц.
Указывайте, сколько фильмов просмотрели за месяц и посоветуйте 1-2 фильма из просмотренного. Если тема будет пользоваться популярностью, создам подборку)
UPD!!!
Готова подборка.
В связи с этим: прошу советовать не все, что понравилось, а самое-самое, не больше трех фильмов. Если вам хочется поделиться большим количеством, то отдельно выделяйте, что идет в подборку!
Всем приятного просмотра :-)
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Не помню, когда я в поеследний раз снимала сливочки, поэтому начну с начала года:
Январь:
Патерсон — на мой взгляд, самый стильный и поэтичный фильм Джармуша.
Прибытие — н мой взгляд, самый интересный и небанальный фильм о первом контакте и инопланетянах.Февраль
Франц — невероятно красивая, печальная драма от Озона.
Человек – швейцарский нож — впечатления о фильме просто не описать словами, он гениальный :-))Март
Жилец — фильм, который ызывает паранойю о_0
Логан — мрачняк, тел и депрессуха без лишнего пафоса и геройства. Все как я люблю.Апрель
Без сливок...Май
Скрипач на крыше — прекраснейшая классика мьюзикла.Июнь
без сливокИюль
Танцовщик — фильм о Сергее Полунине. А на самом деле фильм о жизни, об успехе и о том, что составляет человеческое счастье... Я плакала, а потом еще много-много раз пересматривала его заключительный танец.Август
без сливокСентябрь
Седьмая печать — прекрасный фильм во всех отношениях. Картинка, притча, актеры — великолепно все. -
Так вот кто мне Скрипача посоветовал! А я уже все игры обшарила, уверена была, что чей-то совет в мобе или ТТТ - и нигде нет этого фильма. Я думала, свихнусь))))
-
-
-
-
-