КиноСливочки
В этой теме предлагаю делиться лучшими фильмами, просмотренными за месяц.
Указывайте, сколько фильмов просмотрели за месяц и посоветуйте 1-2 фильма из просмотренного. Если тема будет пользоваться популярностью, создам подборку)
UPD!!!
Готова подборка.
В связи с этим: прошу советовать не все, что понравилось, а самое-самое, не больше трех фильмов. Если вам хочется поделиться большим количеством, то отдельно выделяйте, что идет в подборку!
Всем приятного просмотра :-)
Ветка комментариев
Написать комментарий-
За февраль посмотрела 20 фильмов и 2 сериала
Рекомендую к просмотру:
Теленовелла (сериал) - отличный короткометражный сериал, чтобы посмеяться и отдохнуть.
Мед в голове - просто хорошее кино, до сих пор под впечатлением, всем его совветую.
Санджай и его команда (короткий метр) - забавный мульт, пока лучшее, что я смотрела за последнее время из короткометражного кино.За март посмотрела 48 фильмов (полно короткого метра) и 4 сериала
Рекомендую к просмотру:
Мамочки (сериал) - на удивление хороший сериал. Приятные актеры, знакомые ситуации и просто легкий сериальчик.
Зверополис - обалденный мультик, вот этот настоятельно рекомендуется к просмотру всем-всем-всем!
Битва за Севастополь - шикарный фильм с потрясающими актерами. -
Мне начинает казаться, что я единственный человек во вселенной, которому не понравился «Зверополис», хотя я и поняла его фишки.
-
Да? ну что поделаешь, вкусы-то разные у всех)
У меня вон подруга два раза за день на этот мульт в кино сходила, и сказала, что сходила бы еще как-нибудь на него. Я офигела! -
-
-
-
-
-
-
-
-
аниматоры там отпахали. волшебная проработка анатомии животных им можно 10 поставить. а вот сценаристам кол.