"Угадай фильм по кадру"
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
О, так вот почему мне предыдущий кадр таким знакомым показался, фильм сам хорошо помню, но название могу спутать. Случайно не "Солнцестояние"?
-
-
-
-
-
-
О_О Откуда Вы вылезли такой разумный?
Я не себе освежить память советовала - это раз. И смотрела я его не недавно, просто местная система в общем списке фильмов с кинопоиска отказалась его распознавать, пришлось переносить более сотни фильмов вручную - это два. И, если не играете, не разводите тут лишнюю демагогию - это три. -
-
Человек впервые видит другого и пишет ему в качестве приветствия целых два язвительных комментария в двух различных темах.
Подобное поведение у меня одобрения не вызывает. -
Не знаю о какой Вы второй теме, но тут со стороны совсем ничего язвительного не видно. Может просто восприняли не так?
-
Вот так прямо и отшили.
Но приношу извинения - спутал вас с Kassie_Lawliet, думал это вы вспоминаете название фильма. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Принцесса и лягушка это.
Я и крокодила оттуда выкладывала уже по запросу.
Неплохой мультик, песни-пляски в наличии)) -
Ага.
Крокодила?Я его не смотрела еще. У меня просто на компе только непросмотренное, поэтому приходится кадры оттуда брать.)
А к пляскам и песням я как раз не очень( -
Ага, в игре "в след. кадре должно быть".
Нет, там как раз песни-пляски нормальные - джаз. Во многих современных мультиках мне это все не нравится, Frozen там всякий, никогда не фанатела от Let It Go, а вот тут неплохо всё так, к месту. -
А, понятно. Я туда не заглядываю.
Я все равно смотреть буду) У Диснея хорошие мульты.
И фрозен мне в принципе нравится.) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Да я не смотрела, поэтому и какие-нибудь, с сомнением, так сказать.
Пусть и офигенный, но на действующие сериалы я больше не подписываюсь)) -
3й сезон последний) завершающий, его сразу выложили весь в сеть, единственно, что перевод появится в течении недели полутора)
Так что имейте в виду, если что) =) -
Psyhea Это поднимает его в моих личных рейтингах))
Zaraza Да всё это длится вечно-бесконечно, ждешь-ждешь, забываешь половину, всё очарование теряется, да и сериалы сдают сильно сезона так после 3-5. Вот Ходячих я раньше весьма любила, а сейчас даже пятый сезон не досмотрела, не говоря уже о 6. -
Я демонов нашла очень удачно всего за пару недель но завершающего сезона. Первые два посмотрела залпом, сейчас смотрю третий... и от него просто рвет крышу, что не серия - то отпавшая челюсть)))
-
-
-
-
-
я тоже думала, что первый кадр, который постила - легкий, однако же вот)
Лицо знакомое у актера, но не могу вспомнить где его видела, да фильм - точно не смотрела)
Ждем того, кто смотрел) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Режиссерская длиннее минут на 12, там, например, есть сцена с Бэнистером в душе, а также поведение Даммерса выглядит более логично.