"Угадай фильм по кадру"
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
Написать комментарий-
-
У меня есть догадка откуда это, но ощущение, что мы играем вдвоем. Так что пока промолчу, может, народ подтянется)
-
Да, может, просто остальные не знают) Мне тоже кадр кажется знакомым, но не могу вспомнить, хоть тресни:)
-
Да просто раньше, если и не знали фильм, все равно отписывались. То подсказки просили, то еще что, потому и сложилось ощущение, что никого нет))
-
-
-
Не, если совсем незнакомое, то понятно, что подсказка ничего не даст. Но иногда вот что-то явно знакомое, тогда другой кадр может натолкнуть на верную мысль)
-
А по поводу фильма, могу ошибаться, но мне кажется, это из "Интерстеллара", когда у них бури поднялись.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Нины кадр я узнала довольно просто: там много корабликов и на одном из них есть плакат, на котором читаемо слово Rock))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Да я посмотрела, но всех играющих тут не знаю. Из друзей моих его вообще никто не видел или, может, не отметили.
-
-
Разве что аналитически))) Судя по лестнице и состоянию пола это русский фильм. Смотрим, что Аня смотрела русского в последнее время... это точно не 20 лет спустя, точно не Родственники, Берегись - черно-белый. Допустим, Кино про Алексеева?)))
-
-
-
-
Но действует только если кадр из последних просмотренных фильмов))) что не факт. лицо сложно разглядеть, но вроде похож на одного актера из Алексеева
-
-
-
-
Хороший, даже думаю оценку повыше поставить. До финала я смотрела так, без особого интереса, там еще уследить за происходящим трудновато: сюжет скачет во времени почти произвольно, но финал для меня - это пять, весь фильм вытянул. Там еще режиссер песню поет за героя - мне очень понравилась, пересматривала на ютубе несколько раз, но ты не смотри, если фильм хочешь глянуть: там спойлеры.
-
-
-
-
-
-
Вместо фразы "популярное кино" написала сначала "Пусть Заразе будет радость". Стёрла, решила, что слишком явная подсказка)))
-
-
-
-
-
-
-
Во-первых, оно непопулярное! Во-вторых, то, что просмотрено больше месяца назад - кануло в лето! В-третьих, я погуглила!
-
-
-
-
Ты сама бы по этим кадрам угадала бы?
Тетя мне кажется очень знакомой, но не могу вспомнить, все равно :-( -
Так, ну мы ж не в поддавки играем))) Я сложные искала кадры!
Я б угадала, потому что смотрю его прям сейчас)) То бишь смотрела на момент загадывания.
Не по доброй воле - это еще одна подсказка. -
-
Это невозможно! У каждого свой взгляд на кино, кто-то лица запоминает, кто-то детали одежды, интерьера, кто-то по цветовой гамме узнает время, страну, режиссера)))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Честно говоря, мне он очень не понравился. И даже не потому что этого не было в книге, просто вообще не понимаю, зачем они таким образом изменили сюжет. Не вижу в этом смысла.
-
Ужас в том, что я даже не смогла вспомнить, где этот момент видела. И теперь не могу вспомнить, в какой момент он там был :/ Это бегущий по лезвию 2049?
-
-
Честно говоря, смотрел давно и трудно сейчас подобрать какую-то логическую конструкцию, чтобы объяснить. Создание, отбирающее душу у своего творца (в кино глаза всегда выполняют роль души), это, безусловно, свидетельство перевернутого, извращенного мира. Сцена действительно мерзкая, но с другой стороны, она заменяет книжные сцены с издевательствами над животными, которые также ярко показывали античеловеческую природу репликантов.
-
-
-
-
-