"Угадай фильм по кадру"
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
Это оно, да) Я думала с первого кадра догадаетесь) Там если прочитать список файлов, то есть название города)
-
-
Обычно я тоже не знаю и не запоминаю, но этот фильм много где именно под названием Бродчёрч проходит)
-
-
Предлагаю несколько модернизировать игру, дополнив ее возможностью задавать вопросы с ответом только «да – нет».
Можно даже ограничить количество вопросов. -
-
-
Я всё ещё не могу загадывать, давайте вы.
Вопросы - не вопросы, но можно было бы делать подсказки наводящие. "Этот фильм номинировался на Оскар", "Это первая работа режиссёра, который позднее стал очень популярным" и т.п. -
-
-
-
-
-
Такая грязная нога вкупе со справочником по съедобным дикорастущим растениям может соседствовать только в фильме "В диких условиях".
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Мистика. Когда читала коммент на почте, думала, что его Зараза написала.
Все прощайте)
Надеюсь утром завтра увидеть тут кадр :D -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я уж думал собаку придется выкладывать, чтоб догадались. Ваша очередь. )
А куда "В следующем кадре" народ пропал? -
Да мне все никак не сесть и не поискать нужный кадр, все надеюсь, что кто-нибудь другой выложит)
Я тут кадр выложу, но попозже, сейчас нет возможности. Если кто-то хочет, может выложить свой, чтобы не ждать. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Почему вы так решили? Это кадр, но не из фильма, а из сериала.
Хотя, судя по количеству зрителей, зря я его выбрал. -
-
-
Да кто их разберет)) если никто из играющих этот сериал не смотрел, то мы долго будем ждать ответа, конечно.
-
-