"Угадай фильм по кадру"
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Да запросто! Я уже троих тогда замещаю!)
Мне кстати,выкладывать больше нравится)Память у меня плохонькая, ты же знаешь)) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Надо фильм назвать - "Чего хотят женщины".
Кстати, самая интересная реклама, которую я видел в своей жизни, была именно в этом фильме - с бегущей женщиной. ) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
У него записочки еще были по-моему
Дааааа? 9? О_О *упала в обморок*
Ну я и склеротик! А еще всем говорю, что у меня зрительная память лучше любой другой))
Скажите, что за фильм? Я могу загадать потом, если Вы по этой причине все время знаете, но не называете) -
-
-
-
-
Ну кто у нас самый знаменитый утопленник? И не просто сам, а ради любимой девушки, отдав ей в последний момент свисток. )))
-
-
-
-
Выкладывать сейчас некогда, т.ч. уступаю очередь другим. )
Кстати, первый кадр совершенно не помнил. -
-
-
-
Ну первый, допустим, нужно было именно помнить. А во втором же записка, суть которой много раз упоминается в фильме.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я не тормоз, я медленный газ.
Только сейчас заметил, что форма поиска по просмотренному есть не только в моём собственном профиле. -_- -
-
-
-
-
-
-
-
-
Ниже показал. Но основные-то лица показывать нельзя, сразу понятно станет. А так... Тут некоторые кадры куда больше говорят, чем лица, как по мне.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Молчание ягнят!
Фух)
Из предыдущих кадров только ткань знакомой показалась, остальное как будто не из этого фильма вообще)))) Какие-то безликие кадры. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-