"Угадай фильм по кадру"
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
Цветность у "Матрицы" специфическая, а последний кадр - вовсе очевидная подсказка, ведь через телефонную трубку этой кабины спустя несколько мгновений Тринити спасётся от агентов. И телефонный автомат не раз будет появляться в фильме.
-
мне уже рука знакомой показалась)) и вторая подсказка уже дала цветоряд общий, ну а будка-это главный приз ))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
назад в будущее)) записка была знакомой) а вот тетку в телике вообще не помню) будильник уже натолкнул на мысль) а вот гитару вообще легко узнать))
-
-
-
-
Есть такие фильмы, которые угадываются с первого кадра, причём почти любого. Скажем, я уверен, что некоторые фильмы из списка любимых узнаю почти сразу. потому что они смотрены-пересмотрены много раз и почти наизусть выучены. Так и с "назад в будущее".
-
Ясно)Я фильмы пересматриваю исключительно редко, следовательно такие детали очень быстро забываются)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
вообще не помню эти эпизоды) но впрочем я мало серий посмотрела, но это сериал Обмани меня)
от меня кадр будет вечером))
-
Да тут же даже не в эпизодах дело, тут крупным планом чуть ли не главные герои сериала))) На первом кадре дочка Лайтмана, на втором и последнем чуви из его команды. А на третьем кадре самое начало пилотной серии -- он лекцию дает об эмоциях.
Будем ждать кадры)
-
Ого! Я сериал смотрела, но, конечно, пилотную серию уже не помню. Дочка вызвала у меня смутное узнавание. А вот дамочку на последней я бы может и угадала)
-
А я вот с первого кадра угадал, но... раньше надо было из отпуска возвращаться.))
Где же следующий кадр?
-
-
-