"Угадай фильм по кадру"
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Нет, там совсем другие строения, дам вроде даже дом современный, а ту все убогое какое-то, вот рисунок на домике надо над ним поработать.
-
-
-
-
-
вот не знаю, каждый сантиметр кадра рассмотрела, подумала, может секта или про старину. Ужасы просмотрела, ничего. Если сериал, то я пас.
-
-
Мне кажется был кто-то с пчëлами то ли в Уэнздей (сериал), то ли в Поколение «Ви» (сериал)
-
-
-
-
Нет, я его прошерстила, там вообще кадров нет вроде, только постеры, да и не популярный он, где она его нарыла?
-
Думаю, что он вообще не про пчел. А кадр так мимоходом проскользнул. Фильм может оказаться про что угодно.
-
-
-
-
-
-
-
-
По цветокору непонятно, но может быть и что-то старенькое, например, "Близкие контакты третьей степени"
-
-
-
-
-
Хе-хе, я б, скорее, на северную породу подумала, чем на азиатку. Крашеная исландка))) И на чешку похожа еще.
-
че-то все тут так заглохло, никаких вариантов, похоже на универ или кампус рядом с универом, молодежный слэшер какой-нибудь, лицо у девчонки в машине напуганное. Америка, судя по расположению руля.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Держи кадры по-дольше, 2 дня, например, так более напряженно, вот masha-shamraeva нас не жалеет, держит кадры аж по 3 дня. Я их под микроскопом рассматриваю, вдруг озарение там увижу.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Кстати, он почти у всех есть в просмотренном, из тех кто был активен в относительно недавнем времени.
-
Я прежде чем ставить кадр, всегда смотрю, есть ли он у играющих в просмотрах, нас тут, как коломбинка говорит, два с половиной человека, просмотреть не трудно, просто не заходили или не вспоминается, выложу последний явный кадр, не угадают, поставь ты свой кадр, ты вроде раньше играла, а то я уже не знаю, как намекать. Утомилась.
-
-
-
Нет, совсем холодно, если честно, у тебя его вроде нет в просмотрах, а вот коломбинка, маша и Felosial его смотрели
-
Кстати, последний кадр я специально поставила такой, какой на постере фильма. Чтобы легче было догадаться, а то будет так висеть вечно. Более явных намеков не нашла, ставьте кто-нибудь свой кадр.
-
-
-
-
-