"Угадай фильм по кадру"
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
то ли смеется, то ли в панике, перелистала много фильмов про паники и ничего не нашла, но мужик явно чернокожий, боевик или ужастик
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Знаете, я перебрала все фильмы типа криминал+ужасы+триллер, а это может оказаться вообще мелодрама, nastena0310 не зря такие кадры подкинула, чтобы с толку сбить
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
я только что была на игре "В след.кадре должно быть" и не поняла как ссылку вставить с название фильма, ведь я умела раньше, все забыла
-
через кнопку фильм в верхней панельки, вводишь название, и плюсиком выбираешь нужный, он вставляется активной ссылкой с названием
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
кажется я перепутала игры и приписала название фильма, так что пока тоже передаю очередь желающему, надо быть аккуратнее
-
Привет) Может быть, просто другой фильм загадаешь?))
(В качестве рекламы - у нас же тут игровой клуб есть и там тоже можно развлечься угадайками ;) - например, поискать названия фильмов на коллаже)
-
-
-
по этой ссылке я поняла, игра закончилась, дата прошлогодняя и не до конца поняла правила, как начать ее?
-
-
Там не надо кадры никуда ставить))) Просто в основном сообщении две картинки есть, на которых загаданы названия фильмов - отгадывай в своё удовольствие! Можешь во флудилку писать, что нашла. Или просто для себя.
В клубе много игр и у них нет сроков, сама выбираешь, что смотреть, но по заданиям! Но игры именно на просмотр фильмов в основном.Вот тут начало, чтобы в клуб вступить.
-
-
-
-
-
-
-
Пройду по обеим ссылкам, а то сама я заблужусь, тут много чего есть, я кстати обшарила весь форум и все остальное, а это я еще не видела, спасибо
-
Да, спрятаны мы хорошо. Но это не наша вина, уже года четыре просимся на главную, но нас никто не слышит)))
-
но, если идти через главную, там выход на "Точка Сборки" и ты вроде как куратор игры, но я еще не одолела огромное количество текста с правилами, поняла только, что в итоге надо просмотреть какой-нибудь фильм, мне это подходит, потому что я все равно люблю смотреть кино, но все, что до этого не поняла, как в клуб записаться, как крутить барабан, мне бы полегче объяснить
-
Я немного ступила, всегда почти забываю про вкладку Ответы и только что прочитала, где нужно начать, значит заявку подавать с уже просмотренным фильмом? Выбор фильма мой, а можно из просмотренных ранее?
-
Можешь заявить фильм, потом посмотреть и сдать. Можешь заявку сразу с оценкой подать. Корневым сообщением.
Пересматривать можно! Но тогда отметь в карточке фильма, что ты его сегодня пересмотрела. Или хотя бы в этом месяце)) То есть участвуют те фильмы, что ты прям сейчас смотришь, а не вообще все, которые ты видела. -
-
-
-
Ну, это популярный кадр из этого фильма, популярнее только сцена в кинозале, но ее сюда не принесешь.)
Идиократия -
-
-
я фотку осветлила, не похож он русского, думала Никулин, нет - это не он, лицо как у корейца или китайца
-
ну кощмар эта фотка, ничего на ум не приходит. мужик в рваном пиджаке что-то ищет среди книг, увеличила в фотошопе названия книг, нет-это английский язык
-
-
-
-
-
Посмотрела раскадровку Семейки Аддамс, там не кресло у него, а деревяный стул, а библиотека похожа, правда
-
-
-
-
-
-
-
-
-