Сергей Барковский

Сергей Барковский
Российский актёр театра и кино.
Имя на английском Sergey Barkovskiy (Сергей Барковский)
Альтернативные имена Sergey Dmitrievich Barkovskiy, Sergei Barkovski, Sergey Barkovski, S. Barkovskiy, Sergei Barkovsky
Дата рождения 14 декабря 1963 г.
Место рождения Алма-Ата, СССР
Возраст 58
Всего фильмов 48
Первый фильм 1994
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Собор (сериал) Сергей Гинзбург Драма, Исторический Россия 0.0000
2021 Мур-Мур (сериал) Илья Казанков Детектив, Драма, Исторический Россия 0.0000
2021 Воскресенский (сериал) Дмитрий Петрунь Детектив, Драма Россия 7.4286
2021 Смертельный номер (сериал) Олег Газе Военный, Драма Россия 0.0000
2021 Фаина (сериал) Дмитрий Петрунь Биография, Драма Россия 0.0000
2021 Седьмая симфония (сериал) Александр Котт Военный, Драма, Исторический, Музыка Россия 0.0000
2021 Ловец снов (сериал) Иван Шурховецкий Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Серебряные коньки Михаил Локшин Драма, Мелодрама, Приключения, Семейный Россия 7.2821
2020 Шпион №1 (сериал) Михаил Баркан Детектив, Драма, Приключения, Триллер Россия 8.0000
2020 Архипелаг Telnov, Alexey Детектив, Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2020 Медиум (сериал) Елена Николаева Детектив, Мелодрама Россия 6.0000
2019 Подкидыш (сериал) Антон Борматов Детектив, Приключения Россия 7.8000
2018 Вольная грамота (сериал) Дмитрий Черкасов Исторический, Мелодрама Россия 7.5000
2017 Алмазный эндшпиль (сериал) Петр Амелин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 8.0000
2017 Конверт Владимир Марков Триллер, Ужасы Россия 5.0323
2017 Лачуга должника (сериал) Александр Котт Драма, Фантастика Россия 7.2000
2016 Монах и бес Николай Досталь Драма, Комедия, Фантастика Россия 7.4375
2016 Бабоньки Комедия Россия 4.5000
2016 От первого до последнего слова (сериал) Игорь Нурисламов Детектив, Мелодрама Россия 7.6667
2016 Отель последней надежды (сериал) Петр Амелин Детектив, Мелодрама Россия 6.7143
2016 Гостиница «Россия» (сериал) Сергей Сенцов Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 5.0000
2015 Битва за Севастополь Сергей Мокрицкий Боевик, Военный, Драма, Мелодрама Россия, Украина 7.9273
2015 8 новых свиданий Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.6875
2015 Декорации убийства (сериал) Евгений Звездаков Детектив Россия 7.0000
2015 Восхождение на Олимп (многосерийный) Сергей Щербин Детектив Россия 0.0000
2015 Непридуманная жизнь (сериал) Драма, Мелодрама Россия 9.0000
2014 Крестный (многосерийный) Тимур Алпатов Драма Россия, Македония 10.0000
2014 Белая белая ночь Драма Россия 0.0000
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (сериал) Павел Мальков, Александр Якимчук Боевик, Детектив, Приключения Россия 6.0000
2012 Дирижёр Павел Лунгин Драма Россия 6.8333
2012 Наркотрафик Наталия Бучнева Криминал 0.0000
2012 8 первых свиданий Malarevsky, Sasha, Дэвид Додсон Комедия Россия 6.8725
2012 Эффект Богарне (сериал) Дмитрий Герасимов Приключения, Триллер Россия 0.0000
2011 Беглец Петр Амелин Криминал 4.0000
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.2097
2011 Отрыв (сериал) Сергей Попов Драма Россия 4.0000
2010 Красная ртуть Андрес Пуустусмаа Драма, Исторический, Криминал Эстония 0.0000
2009 Обитаемый остров. Схватка Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.4400
2008 Обитаемый остров Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.2612
2008 Исчезнувшая империя Карен Шахназаров Драма Россия 7.5000
2008 Бес Денис Родимин Драма, Триллер Россия 0.0000
2007 18-14 Андрес Пуустусмаа Исторический, Триллер Россия 7.0161
2006 Травести Станислав Митин Романтика 5.0000
2006 Гадкие лебеди Константин Лопушанский Детектив, Драма, Научная фантастика Франция, Россия, Швейцария 6.5714
2006 Двойная фамилия Станислав Митин Драма Казахстан 7.2500
2005 Морские дьяволы (сериал) Prazdnikov, Vladimir, Кирилл Капица, Алексей Праздников, еще 1 Боевик, Драма, Криминал, Приключения Россия 3.2500
2005 Тронутые (сериал) Анатолий Газиев Комедия Россия 0.0000
2003 Бедный, бедный Павел Виталий Мельников Биография, Драма, Исторический Россия 7.6522
2003 Игра в модерн Максим Коростышевский Исторический Россия 8.0000
2003 Линии судьбы (сериал) Дмитрий Месхиев Детектив, Драма, Мелодрама Россия 7.6250
2001 Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) Евгений Татарский Детектив, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.2500
2000 Бандитский Петербург (сериал) Андрей Бенкендорф, Владимир Бортко, Виктор Сергеев, еще 1 Драма, Криминал Россия 6.4000
1999 Агент национальной безопасности (сериал) Дмитрий Светозаров, Андрей Черных, Эрнест Ясан Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.3333
1995 Прибытие поезда Алексей Балабанов, Дмитрий Месхиев, Александр Хван, еще 1 Драма Россия 6.5000
1994 Тихие страницы Александр Сокуров Драма Германия, Россия 7.0000
1994 Полигон-1 Россия 5.0000

Последние рецензии

«Серебряные коньки»
«Серебряные коньки»
«От первого до последнего слова (сериал)»
«Серебряные коньки»
«Серебряные коньки»
«Серебряные коньки»
«Серебряные коньки»
«Серебряные коньки»
«Серебряные коньки»
«Серебряные коньки»
Ещё отзывы