Годе Бенедикс

Годе Бенедикс
Оригинальное имя Gode Benedix
Первый фильм 1970
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 По соседству Даниэль Брюль Комедия США, Германия 7.0000
2020 Лесси. Возвращение домой Ханно Олдердиссен Драма, Приключения, Семейный Германия 6.6667
2018 Ку'дамм 59 (сериал) Bohse, Sven Драма Германия 0.0000
2012 Im Himmel braucht man kein Gepäck Landsberger, Alexander Короткометражка Германия 0.0000
2012 Агент Ранжид спасает мир Karen, Michael Комедия Германия 0.0000
2012 Ангел - хранитель Тиль Швайгер Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия 7.0417
2012 Kaddisch für einen Freund Khasin, Leo Драма, Комедия Германия 0.0000
2011 Аноним Роланд Эммерих Драма, Исторический, Триллер США, Великобритания, Германия 7.6810
2011 Три мушкетера Пол У. С. Андерсон Боевик, Исторический, Приключения, Романтика, Триллер, Фэнтези Германия, Франция, Великобритания 6.4944
2010 Соблазнитель Тиль Швайгер Комедия, Мелодрама Германия 7.6667
2010 Сорвиголовы (сериал) Kern, Florian, Ганс-Гюнтер Бюкинг Боевик, Детектив, Криминал Германия 0.0000
2009 Фантомная боль Маттиас Эмке Биография, Драма Германия 6.6087
2008 Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды Тиль Швайгер Комедия Германия 4.4000
2008 Märzmelodie Walz, Jannis Комедия, Мюзикл Германия 0.0000
2007 Сокровища капитана Флинта (сериал) Хансйорг Турн Приключения Германия 6.0000
2007 Фальшивомонетчики Штефан Руцовицки Военный, Драма, Криминал Австрия, Германия 7.4444
2006 Allein gegen die Angst Мартин Эйглер Драма Германия 0.0000
2004 СОКО Висмар (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2003 VIP Lounge Renders, Joost Драма, Комедия Германия 0.0000
2002 В поисках древней гробницы Боевик, Приключения, Фэнтези Германия 7.1429
2002 Берлин, Берлин (сериал) Onneken, Edzard, Selge, Titus, Свен Унтервальдт мл. Драма, Комедия, Мелодрама Германия 6.0000
2001 На сердце и почки Тиль Швайгер, Томас Ян Боевик, Драма Германия 0.0000
2001 99euro-films Beer, Sebastian, Dehne, Miriam, Kahl, Rolf Peter, еще 4 Драма Германия 0.0000
2001 Эмиль и сыщики Buch, Franziska Детектив, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный Германия 0.0000
2001 Туннель Роланд Зузо Рихтер Боевик, Драма, Исторический, Триллер Германия 8.0000
2001 Beim nächsten Coup wird alles anders Fischer, Herwig Германия 0.0000
2000 Freunde Мартин Эйглер Драма, Триллер Германия 0.0000
1999 Ne günstige Gelegenheit Roll, Gernot Комедия, Криминал, Романтика Германия 0.0000
1999 SK Kölsch (сериал) Engelhardt, Wilhelm, Götz, Olaf, Knof, Michael, еще 9 Криминал Германия 0.0000
1997 Жизнь – это стройплощадка Вольфганг Беккер Драма, Комедия Германия 5.0000
1996 Презерватив-убийца Walz, Martin Комедия, Мелодрама, Ужасы, Фантастика Швейцария, Германия 4.7692
1994 Именем закона (сериал) Ariel, Eilona, Eckhard, Sabine, Karen, Michael, еще 5 Драма, Криминал Германия 0.0000
1994 Сильная группа (сериал) Марис Пфайфер Криминал Германия 0.0000
1992 Закон Вольфа (сериал) Agthe, Arend, Bohn, Ralph, Heinrich, Jürgen, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000
1989 RobbyKallePaul Дани Леви Комедия Швейцария, Германия 0.0000
1987 Сельский врач (сериал) Durchschlag, Thomas, Gottlieb, Franz Josef, Krüger, Günther, еще 6 Драма, Мелодрама Австрия, Германия 0.0000
1981 Дело на двоих (сериал) Ariel, Pete, Gutmann, Michael, Möller, Uli, еще 4 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1981 Löwenzahn Rokushika, Hideo Семейный 0.0000
1970 Место преступления (сериал) Bohn, Thomas, Griesmayr, Hartmut, Schirk, Heinz, еще 9 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 4.0000

Последние рецензии

«Аноним»
«Соблазнитель»
«Презерватив-убийца»
«Три мушкетера»
«Аноним»
«Три мушкетера»
«Аноним»
«Соблазнитель»
«Аноним»
«Соблазнитель»
Ещё отзывы