Роланд Эммерих

Роланд Эммерих
Оригинальное имя Roland Emmerich
Дата рождения 10 ноября 1955 г.
Место рождения Штутгарт, Баден-Вюртемберг, ФРГ
Возраст 66
Всего фильмов 55
Первый фильм 1979
Последний фильм 2022
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2022 Падение Луны Роланд Эммерих Боевик, Фантастика США, Канада, Китай 5.8696
2016 День независимости: Возрождение Роланд Эммерих Боевик, Приключения, Фантастика США 6.1449
2009 2012 Роланд Эммерих Триллер, Фантастика США, Канада 7.0358
2004 Послезавтра Роланд Эммерих Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7476
1996 День независимости Роланд Эммерих Боевик, Приключения, Фантастика США 7.6543

Фильмография: режиссёр

2022 Падение Луны Холли Берри, Патрик Уилсон Боевик, Фантастика США, Канада, Китай 5.8696
2020 Майя Лорд Боевик, Драма, Исторический, Приключения США 0.0000
2019 Мидуэй Мэнди Мур, Эд Скрейн, Патрик Уилсон , ещё Боевик, Военный, Драма, Исторический США, Китай 7.0000
2016 День независимости: Возрождение Джесси Ашер, Шарлотта Генсбур, Джефф Голдблюм , ещё Боевик, Приключения, Фантастика США 6.1449
2015 Стоунволл Рон Перлман, Джонатан Рис-Майерс Драма США 6.5000
2013 Штурм Белого дома Джеймс Вудс, Ричард Дженкинс, Мэгги Джилленхол , ещё Боевик, Триллер США 6.8939
2011 Аноним Себастьян Арместо, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Тристан Гравель , ещё Драма, Исторический, Триллер США, Великобритания, Германия 7.6770
2009 2012 Джон Кьюсак, Аманда Пит, Оливер Платт , ещё Триллер, Фантастика США, Канада 7.0358
2008 10 000 лет до н.э. Dennis, David, Virgel, Joel, Камилла Белль , ещё Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези США, ЮАР 6.3587
2004 Послезавтра Джейк Джилленхол, Деннис Куэйд, Эмми Россам Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7476
2000 Патриот Джейсон Айзекс, Мел Гибсон, Чеки Карио , ещё Боевик, Военный, Драма Германия, США 7.8675
1998 Годзилла Хэнк Азария, Кевин Данн, Майкл Лернер , ещё Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Япония, США 7.0522
1996 День независимости Джефф Голдблюм, Мэри МакДоннелл, Билл Пуллман , ещё Боевик, Приключения, Фантастика США 7.6543
1994 Звездные врата Курт Рассел, Джеймс Спэйдер Боевик, Приключения, Фантастика Франция, США 7.4196
1992 Универсальный солдат Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен Боевик, Драма, Научная фантастика, Фантастика США 6.4752
1989 Луна 44 Eichhorn, Lisa, Geoffreys, Stephen, Малкольм МакДауэлл , ещё Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Германия 5.8182
1987 Hollywood-Monster Lively, Jason, McDaniel, Tim, Пол Глисон Комедия, Научная фантастика, Приключения США 4.0000
1985 Joey Morrell, Joshua, Zierold, Jan, Ева Крыль Боевик, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 4.0000
1984 Принцип Ноева ковчега Fuchs, Matthias, Lansky, Nikolas, Авива Йоэль , ещё Научная фантастика Германия 5.0000
1979 Wilde Witwe Короткометражка Германия 0.0000
1979 Franzmann 0.0000

Фильмография: продюсер

2021 Чужая Земля Fehlbaum, Tim Триллер, Фантастика Германия, Швейцария 5.4286
2020 Майя Лорд Роланд Эммерих Боевик, Драма, Исторический, Приключения США 0.0000
2016 День независимости: Возрождение Роланд Эммерих Боевик, Приключения, Фантастика США 6.1449
2013 Штурм Белого дома Роланд Эммерих Боевик, Триллер США 6.8939
2012 Last Will & Testament Wilson, Laura, Wilson, Lisa Детектив, Документальный США 0.0000
2011 Аноним Роланд Эммерих Драма, Исторический, Триллер США, Великобритания, Германия 7.6770
2008 10 000 лет до н.э. Роланд Эммерих Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези США, ЮАР 6.3587
2006 The Break Siesennop, Peter B. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Послезавтра Роланд Эммерих Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7476
2002 Атака пауков Elkayem, Ellory Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы Австралия, США 5.3500
2000 Патриот Роланд Эммерих Боевик, Военный, Драма Германия, США 7.8675
1999 Тринадцатый этаж Йозеф Руснак Детектив, Триллер, Фантастика Германия, США 7.5000
1998 Годзилла (сериал) Анимация, Боевик, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.6250
1998 Годзилла Роланд Эммерих Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Япония, США 7.0522
1997 The Visitor Драма, Научная фантастика США 0.0000
1996 День независимости Роланд Эммерих Боевик, Приключения, Фантастика США 7.6543
1994 Космический крестовый поход Neuhäuser, Holger, Клаус Кнёсель Комедия, Научная фантастика, Приключения Германия 5.0000
1991 Глаз шторма Zeltser, David Романтика, Триллер Германия, США 0.0000
1989 Луна 44 Роланд Эммерих Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Германия 5.8182
1985 Joey Роланд Эммерих Боевик, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 4.0000
1984 Принцип Ноева ковчега Роланд Эммерих Научная фантастика Германия 5.0000

Фильмография: актёр

2012 Der Bernd Gersten-Roberts, June Документальный Германия 0.0000
2011 Science-fiction et paranoïa. La culture de la peur aux Etats-Unis Kuperberg, Clara, Kuperberg, Ethan Документальный Франция 0.0000
2009 Raise Your Voice Патрик Шорн Документальный, Короткометражка Германия 0.0000
2009 Hollywoods Best Film Directors Биография США 0.0000
2003 Популярное (сериал) Tervonen, Paavo Документальный, Комедия, Музыка Финляндия 0.0000
2000 Искусство войны Кристиан Дюге Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Канада, США 6.1875
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1997 120 дней Боттропа Кристоф Шлингензиф Комедия Германия 0.0000
1994 Movie Magic Документальный, Исторический США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000

Фильмография: монтажер

1979 Franzmann Richthofen, Oswald, Роланд Эммерих 0.0000

Последние рецензии

«Падение Луны»
«Аноним»
«Падение Луны»
«Падение Луны»
«Падение Луны»
«Мидуэй»
«Тринадцатый этаж»
«Мидуэй»
«День независимости: Возрождение»
«Тринадцатый этаж»
Ещё отзывы