Патрик Уилсон

Патрик Уилсон
Имя на английском Patrick Wilson
Дата рождения 3 июля 1973 г.
Место рождения Норфолк, Виргиния, США
Возраст 48
Всего фильмов 60
Первый фильм 1971
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Аквамен 2 Джеймс Ван Боевик, Фантастика США 0.0000
2022 Падение Луны Роланд Эммерих Боевик, Фантастика США, Канада, Китай 5.8696
2021 Заклятие 3: По воле дьявола Chaves, Michael Детектив, Мистика, Триллер, Ужасы США 6.5625
2019 Мидуэй Роланд Эммерих Боевик, Военный, Драма, Исторический США, Китай 7.0000
2019 В высокой траве Винченцо Натали Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада 5.7407
2019 Ассистентка Драма США 5.8889
2019 Проклятие Аннабель 3 Детектив, Триллер, Ужасы США 6.2807
2018 Аквамен Джеймс Ван Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США, Австралия 7.0249
2018 Проклятие монахини Детектив, Триллер, Ужасы США 6.1071
2018 Пассажир Жауме Кольет-Серра Боевик, Детектив, Триллер США, Франция 7.0472
2016 Основатель Джон Ли Хэнкок Биография, Драма США, Греция 7.5625
2016 Заклятие 2 Джеймс Ван Ужасы США 7.4378
2016 Человек на Кэррион-роуд López-Gallego, Gonzalo Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2015 Ловушка Энди Годдарт Драма, Триллер США 5.5000
2015 Костяной томагавк С. Крэйг Залер Вестерн, Ужасы США 6.8163
2015 Север ада Энтони Бёрнс Драма, Комедия, Триллер США 5.8889
2015 Молния Stephens, Mora Драма, Триллер США 5.1250
2014 Убьём жену Уорда Скотт Фоули Драма, Комедия, Триллер США 3.0000
2014 Драйвер на ночь Джо Карнахан Комедия, Триллер США 5.3529
2014 Фарго (сериал) Einhorn, Randall, Gonzales, Dana, Hawley, Noah, еще 11 Драма, Криминал, Триллер США 8.3333
2014 Джек Стронг Pasikowski, Wladyslaw Биография, Боевик, Детектив, Драма, Криминал Польша 0.0000
2013 Космическая станция 76 Джек Плотник Драма, Комедия, Фантастика США 5.5385
2013 Астрал: Глава 2 Джеймс Ван Триллер, Ужасы США 6.7371
2013 Заклятие Джеймс Ван Триллер, Ужасы США 7.2906
2012 Прометей Ридли Скотт Приключения, Триллер, Фантастика США, Великобритания 6.9584
2012 Девочки (сериал) Karpovsky, Alex, Weill, Claudia, Триша Брок, еще 5 Драма, Комедия США 7.7297
2011 Бедная богатая девочка Джейсон Райтман Драма, Комедия США 6.1910
2011 Одаренный (сериал) Coles, John David, Ornelas, Edward, Адам Бернштейн, еще 8 Драма, Фэнтези США 7.0000
2011 Цена страсти Мэттью Чэпмен Драма, Триллер Германия, США 7.2474
2010 Доброе утро Роджер Мишелл Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4735
2010 Астрал Джеймс Ван Триллер, Ужасы США 6.8997
2010 Больше, чем друг Джош Гордон, Уилл Спек Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9860
2010 Команда-А Джо Карнахан Боевик, Комедия, Приключения, Триллер США 7.4678
2009 Все к лучшему DArienzo, Chris Драма, Комедия, Мелодрама США 2.0000
2009 Хранители Зак Снайдер Боевик, Детектив, Научная фантастика, Фантастика США 7.5293
2008 Пассажиры Родриго Гарсия Детектив, Драма, Романтика, Триллер Канада, США 6.5517
2008 Добро пожаловать в Лэйквью! Нил ЛаБут Драма, Криминал, Триллер США 6.1000
2008 Life in Flight Hecht, Tracey Драма США 0.0000
2007 Kinotipp Германия 0.0000
2007 Вечер Лайош Колтаи Драма, Мелодрама Германия, США 6.9032
2007 Одноклассники Эдвард Бернс Драма, Комедия, Романтика США 6.5714
2007 Brothers Three: An American Gothic Kampf, Paul Драма США 0.0000
2006 Основы студенческого юмора (сериал) Peone, Vincent, Pollock, Matthew, Джош Рубен Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 На острой грани Райан Мёрфи Драма, Комедия США 6.3000
2006 Как малые дети Тодд Филд Драма, Мелодрама США 6.9867
2005 Американский папаша (сериал) Анимация, Комедия США 6.8136
2005 Леденец Дэвид Слэйд Драма, Криминал, Триллер США 6.8465
2004 Призрак оперы Джоэл Шумахер Мелодрама, Мюзикл, Триллер Великобритания, США 8.0782
2004 Форт Аламо Hancock, John D. Вестерн, Военный, Драма, Исторический США 6.3333
2003 Ангелы в Америке (многосерийный) Майк Николс Драма, Фантастика Италия, США 6.8750
2003 Заветное желание Hoen, Paul Драма, Комедия, Семейный, Фэнтези Новая Зеландия, США 5.0000
2002 Тишина? (сериал) Испания 0.0000
2001 My Sisters Wedding Leitner, David W. США 0.0000
1992 Making of... Документальный Германия 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000
Caught Stealing Триллер США 0.0000

Фильмография: композитор

2009 Besuchen Shaw, Matt Анимация, Драма, Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2002 Die Katze von Altona Dinslage, Wolfgang Короткометражка Германия 0.0000

Последние рецензии

«Падение Луны»
«Падение Луны»
«Хранители»
«Падение Луны»
«Падение Луны»
«Цена страсти»
«Пассажир»
«Мидуэй»
«Больше, чем друг»
«Команда-А»
Ещё отзывы