Шарлотта Генсбур

Шарлотта Генсбур
Дочь актрисы Джейн Биркин и шансонье Сержа Генсбура.
Имя на английском Charlotte Gainsbourg
Альтернативные имена Charlotte Lucy Gainsbourg, Шарлотта Луси Генсбур
Дата рождения 21 июля 1971 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 51
Всего фильмов 64
Первый фильм 1984
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Дела человеческие Иван Атталь Драма Франция 7.0000
2021 Закат Мишель Франко Драма Франция, Мексика, Швеция 5.7500
2019 Моя собака Идиот Иван Атталь Комедия, Романтика Бельгия, Франция 5.9444
2019 Вечный свет Гаспар Ноэ Драма Франция 6.1429
2018 Кажется, мы остались одни Рид Морано Драма, Фантастика США 5.2500
2017 Обещание на рассвете Эрик Барбье Биография, Драма, Мелодрама Франция, Бельгия 7.6071
2017 Снеговик Томас Альфредсон Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Великобритания, США, Швеция 6.0366
2017 Призраки Исмаэля Арно Деплешен Драма, Мелодрама, Триллер Франция 5.2500
2016 Евреи Иван Атталь Комедия Бельгия, Франция 10.0000
2016 Настоящее преступление Avranas, Alexandros Драма, Криминал, Триллер США, Польша, Великобритания 5.8462
2016 Стратегия Оппенгеймера Джозеф Седар Драма, Триллер США, Израиль 6.6000
2016 День независимости: Возрождение Роланд Эммерих Боевик, Приключения, Фантастика США 6.1449
2015 Десять процентов (сериал) Антуан Гарсо, Лола Дуайон, Седрик Клапиш, еще 3 Комедия Франция 8.0000
2015 Все будет хорошо Вим Вендерс Драма Канада, Германия, Норвегия 5.7500
2014 Самба Оливье Накаш, Эрик Толедано Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 6.6042
2014 Три сердца Бенуа Жако Драма, Мелодрама Франция, Бельгия, Германия 7.1250
2014 Пойми меня, если сможешь Азия Ардженто Драма Италия, Франция 7.8333
2014 Его жена Spinosa, Michel Драма Бельгия, Франция, Индия 5.0000
2014 Джеки в царстве женщин Sattouf, Riad Комедия, Мелодрама Франция 7.0154
2013 Нимфоманка: Часть 1 Ларс фон Триер Драма, Эротика Бельгия, Германия, Дания 7.3052
2013 Нимфоманка: Часть 2 Ларс фон Триер Драма, Эротика Дания, Германия, Франция 7.1266
2012 Не входить, мы не одеты Иван Атталь Драма, Комедия, Мелодрама, Эротика Франция 6.0000
2012 Исповедь сына века Verheyde, Sylvie Драма Германия, Франция, Великобритания 3.5000
2011 Меланхолия Ларс фон Триер Драма, Фантастика Германия, Дания, Франция 7.2346
2010 Beginnings Clemente, Chiara Документальный США 0.0000
2010 Sorting It Out at Ocho Rios Sekhon, Vijay Документальный, Короткометражка США 0.0000
2010 Дерево Джули Бертучелли Драма, Мелодрама Австралия, Германия, Франция 5.8333
2009 Преследование Патрис Шеро Драма Германия, Франция 6.2222
2009 Антихрист Ларс фон Триер Драма, Ужасы Германия, Дания, Франция 6.5169
2009 Город финального назначения Джеймс Айвори Драма США 6.5000
2008 My Heart Laid Bare Zhou, Yi Короткометражка Италия 0.0000
2007 Меня там нет Тодд Хейнс Биография, Драма, Музыка Канада, Германия, США 7.2157
2006 Как жениться и остаться холостым Lartigau, Eric Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.2727
2006 Новый свет Crialese, Emanuele Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Франция, Италия 5.0000
2006 Наука сна Мишель Гондри Комедия, Мелодрама, Фэнтези Франция, Италия 7.6238
2005 Лемминг Доминик Молль Детектив, Драма, Триллер Франция 6.4545
2005 Один уходит – другой остается Клод Берри Драма, Комедия Франция 0.0000
2004 Они поженились, и у них было много детей Иван Атталь Драма, Комедия, Музыка Франция 6.6000
2004 Une star internationale Marsac, Laure Короткометражка Франция 0.0000
2003 21 грамм Алехандро Гонсалес Иньярриту Драма, Криминал, Триллер США 7.4674
2001 Моя жена – актриса Иван Атталь Драма, Комедия, Романтика Франция 6.0000
2001 Félix et Lola Патрис Леконт Драма, Романтика Франция 0.0000
2000 Нюрнберг (сериал) Ив Симоно Драма, Исторический Канада, США 6.2500
2000 Страстно Бруно Нюйттен Драма, Романтика Франция 0.0000
1999 Рождественский пирог Даниэль Томпсон Драма, Комедия Франция 6.8571
1999 The Intruder Bailey, Darren Детектив, Драма, Романтика, Триллер Канада, Великобритания 5.0000
1996 Любовь плюс... Марион Верну Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
1996 Анна Оз Эрик Рошан Детектив, Триллер Швейцария, Франция, Италия 0.0000
1996 Джейн Эйр Франко Дзеффирелли Драма, Мелодрама Франция, Великобритания, Италия 7.5758
1994 Коварство славы Мишель Блан Комедия Франция 7.0000
1993 Цементный сад Эндрю Биркин Драма Германия, Франция, Великобритания 6.4783
1992 Влюбленная Жак Дуайон Драма, Комедия Франция 0.0000
1991 Против забвения Amar, Denis, Carré, Jean-Michel, Dante, Dominique, еще 25 Драма Франция 0.0000
1991 Aux yeux du monde Эрик Рошан Драма, Триллер Франция 0.0000
1991 Спасибо, жизнь Бертран Блие Драма Франция 0.0000
1990 И свет во тьме светит Витторио Тавиани, Паоло Тавиани Драма Германия, Франция, Италия 0.0000
1988 Маленькая воровка Клод Миллер Драма, Криминал, Романтика Франция 6.5000
1988 Джейн Б. глазами Аньес В. Аньес Варда Биография, Фэнтези Франция 0.0000
1988 Мастер кунг-фу Аньес Варда Драма Франция 6.0000
1986 Шарлотта навсегда Серж Генсбур Драма, Комедия Франция 6.2500
1985 Дерзкая девчонка Клод Миллер Драма, Комедия, Музыка, Романтика Франция 6.8333
1985 La tentation dIsabelle Жак Дуайон Драма, Романтика Швейцария, Франция 0.0000
1984 Слова и музыка Chouraqui, Élie Драма, Музыка, Романтика Канада, Франция 9.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Меланхолия»
«Как жениться и остаться холостым»
«Наука сна»
«Настоящее преступление»
«Дерево»
«Антихрист»
«Обещание на рассвете»
«Меланхолия»
«День независимости: Возрождение»
«21 грамм»
Ещё отзывы