Микаэль Херс

Микаэль Херс
Имя на английском Mikhaël Hers
Альтернативные имена Mikhael Hers
Дата рождения 6 февраля 1975 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 49
Первый фильм 2004
Последний фильм 2022
Карьера Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Пассажиры ночи Ноэ Абита, Шарлотта Генсбур, Куито Район Рихтер Драма Франция 6.7143
2018 Новая жизнь Аманды Драма Франция 7.5000
2015 Ощущение лета Андерс Даниелсен Лье Драма Германия, Франция 6.5000
2010 По следам незабываемой юности Тибо Винсон, Дуня Сычева, Лолита Шамма Драма Франция 0.0000
2007 Primrose Hill Daub, Silke Драма Франция 0.0000
2006 Charell Alvina, Anicée, Fête, Jean-Michel, Louis-Calixte, Pierre , ещё Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2022 Пассажиры ночи Микаэль Херс Драма Франция 6.7143
2018 Новая жизнь Аманды Микаэль Херс Драма Франция 7.5000
2015 Ощущение лета Микаэль Херс Драма Германия, Франция 6.5000
2010 По следам незабываемой юности Микаэль Херс Драма Франция 0.0000
2007 Primrose Hill Микаэль Херс Драма Франция 0.0000
2006 Charell Микаэль Херс Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Une nouvelle ère glaciaire Tillon, Darielle Драма Франция 0.0000
2008 Снег в деревне Мартин Рит Франция 0.0000
2006 La leçon de guitare Мартин Рит Короткометражка Франция 0.0000
2005 Ma vie est mon vidéo-clip préféré Lee, Show-Chun Документальный Франция 0.0000
2004 La ligne Tillon, Darielle Франция 0.0000