Отзыв Teufelchen_nr_13 о фильме «Соблазнитель»

Соблазнитель

Соблазнитель

Комедия, Мелодрама (Германия, 2011)

Рейтинг IMDB: 6.4 (8 453 голосов)

Ну, значицца Соблазнитель, он же фильм из Экстремального списка найди несмотренный фильм с персоной Эмма Швайгер. Эмма Тайгер Швайгер - по совместительству дочка актера главной роли, режиссера, продюсера и сценариста этого творения, поэтому собссна и играет в этом фильме, поскольку особым талантом не наделена. Но как известно, против лома и витамина Б приема нет, а поэтому Эмма снималась, снимается и будет сниматься. А у Тиля еще трое детей, если что, так что держитесь, киноманы

Итак к сюжету. Генри - наудачливый сценарист, его сериал только что закрыли и он сосет лапу. При этом он парень нарасхват и под его окнами пасутся пачками девицы, которым бы тож кой-что..., но только не лапу, ну да не будем сейчас пошло каламбурить. И вдруг случается страшное: одна из девиц под окнами Генри оказывается сильно неформатной. Несовершеннолетней. И вообще, ей 8. Нет, это не подсудное дело, Генри вроде как этому ребенку папаша, только он о своем счастье ни ухом ни рылом. Но горемать решила, что папашу надо ознакомить с чадом именно в таком хардкорном варианте и Генри начинает заботиться о подкидыше, конечно же не зная как и вообще у него подвернулась работенка - лабать сценарий совместно с его экс, которая явно все еще неровно дышит к нему, он неровно дышит к ней и уже ясно-понятно куда нас все это заведет. Чадо будет чудить, Генри тоже, папа номер два опять же не обойдется без своих приколов, но закончится все сами понимаете как, чай ромком, а не артхаус.
Швайгер как всегда, Эмма бездармость, остальные типично немецкие актеры средней руки, то есть без искры Божией. Зачем развозить ромком на 2 часа, никто не знает, но так как Тиль един в трех-четырех лицах, то понятно, что он не смог сократить свое творение. Спасибо, что не растянул на 3 часа моей жизни.
Оценка ожидаемая, не люблю я Тиля с его семейкой. А когда он в фильме и швец, и жнец, и на дуде игрец, то не люблю его втройне