Пол Томас Андерсон

Пол Томас Андерсон
Оригинальное имя Paul Thomas Anderson
Дата рождения 26 июня 1970 г.
Место рождения Калифорния, США
Возраст 52
Всего фильмов 34
Первый фильм 1975
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2021 Лакричная пицца Пол Томас Андерсон Драма, Комедия, Мелодрама США 6.3448
2017 Призрачная нить Пол Томас Андерсон Драма, Мелодрама США, Великобритания 6.8493
2014 Врожденный порок Пол Томас Андерсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 6.3548
2012 Мастер Пол Томас Андерсон Драма США 6.1477
2007 Нефть Пол Томас Андерсон Драма США 7.8452
2004 Hattie Needs Rehab Пол Томас Андерсон Комедия, Короткометражка США 0.0000
1999 Магнолия Пол Томас Андерсон Драма США 7.1157
1997 Ночи в стиле буги Пол Томас Андерсон Биография, Драма США 7.1818

Фильмография: режиссёр

2021 Лакричная пицца Драма, Комедия, Мелодрама США 6.3448
2019 ANIMA Короткометражка, Музыка Великобритания 7.2500
2017 Призрачная нить Дэниэл Дэй-Льюис, Вики Крипс, Лесли Мэнвилл Драма, Мелодрама США, Великобритания 6.8493
2015 Джунун Документальный, Музыка США 8.0000
2014 Врожденный порок Джош Бролин, Бенисио Дель Торо, Джена Мэлоун , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 6.3548
2012 Мастер Эми Адамс, Хоакин Феникс, Филип Сеймур Хоффман Драма США 6.1477
2007 Нефть Пол Дано, Дэниэл Дэй-Льюис Драма США 7.8452
2004 Hattie Needs Rehab Osman, Kristen, Pomeroy, Geoff, Savage, Don Комедия, Короткометражка США 0.0000
2002 Любовь, сбивающая с ног Луис Гусман, Адам Сэндлер, Эмили Уотсон , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.4524
1999 Магнолия Том Круз, Джулианна Мур, Уильям Х. Мэйси , ещё Драма США 7.1157
1997 Ночи в стиле буги Джон Брайон, Джулианна Мур, Джон Си Райли , ещё Биография, Драма США 7.1818
1996 Роковая восьмерка Гвинет Пэлтроу, Джон Си Райли Драма, Криминал США 6.2000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Pardo, Don, Ленни Пикетт, Бетти Уайт Комедия, Музыка США 8.5000

Фильмография: оператор

2021 Лакричная пицца Пол Томас Андерсон Драма, Комедия, Мелодрама США 6.3448
2017 Призрачная нить Пол Томас Андерсон Драма, Мелодрама США, Великобритания 6.8493
2007 Voyeur Anderson, Per Триллер США 0.0000
1988 The Dirk Diggler Story Биография, Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2021 Лакричная пицца Пол Томас Андерсон Драма, Комедия, Мелодрама США 6.3448
2017 Призрачная нить Пол Томас Андерсон Драма, Мелодрама США, Великобритания 6.8493
2014 Врожденный порок Пол Томас Андерсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 6.3548
2012 Мастер Пол Томас Андерсон Драма США 6.1477
2007 Нефть Пол Томас Андерсон Драма США 7.8452
2002 Любовь, сбивающая с ног Пол Томас Андерсон Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.4524
1999 Магнолия Пол Томас Андерсон Драма США 7.1157
1997 Ночи в стиле буги Пол Томас Андерсон Биография, Драма США 7.1818
1990 After Midnight Grewal, Shani S. Великобритания, Ирландия 0.0000
1989 Conspiracy Крис Бернард Боевик, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2019 Эпоха кино (сериал) Документальный США 6.5000
2010 In Search of Ted Demme Документальный США 0.0000
2002 Особое мнение Стивен Спилберг Боевик, Детектив, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.8270

Последние рецензии

«Особое мнение»
«Особое мнение»
«Особое мнение»
«Лакричная пицца»
«Лакричная пицца»
«Нефть»
«Особое мнение»
«Любовь, сбивающая с ног»
«Мастер»
«Магнолия»
Ещё отзывы