Джулианна Мур

Джулианна Мур
Американская актриса и писательница. Лауреат премии «Оскар» (2015), двух премий «Эмми» (1988, 2012), двух премий «Золотой глобус» (2013, 2015), премии BAFTA (2015) и двух премий Гильдии киноактёров США (2013, 2015). Обладательница именной звезды на Голливудской «Аллее славы».
Имя на английском Julianne Moore
Альтернативные имена Julie Anne Smith, Джули Энн Смит
Дата рождения 3 декабря 1960 г.
Место рождения Фейтевиль, Северная Каролина, США
Возраст 61
Всего фильмов 93
Первый фильм 1956
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Продюсер, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Дорогой Эван Хансен Стивен Чбоски Драма, Мюзикл США 7.6000
2021 История Лизи (сериал) Пабло Ларраин Драма, Триллер, Ужасы США, Чили 6.4375
2021 Женщина в окне Джо Райт Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.4918
2020 Глории Джули Тэймор Биография, Драма, Исторический США 6.0000
2019 Эпоха кино (сериал) Документальный США 6.5000
2019 Невероятная Лука Гуаданьино Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2019 После свадьбы Барт Фрейндлих Драма США 7.9167
2018 Глория Белл Себастьян Лелио Драма, Комедия, Мелодрама США, Чили 6.2500
2018 Бельканто Пол Вайц Драма, Триллер США 7.2105
2017 Kingsman: Золотое кольцо Мэттью Вон Боевик, Комедия, Приключения США, Великобритания 7.1856
2017 Субурбикон Джордж Клуни Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 6.7636
2017 Мир, полный чудес Тодд Хейнс Детектив, Драма, Семейный США 6.5833
2016 На ночь глядя (сериал) Milord, Johnny Комедия США 0.0000
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II Френсис Лоуренс Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США, Германия 7.4064
2015 Все, что у меня есть Питер Соллетт Биография, Драма, Мелодрама США 7.9444
2015 План Мэгги Ребекка Миллер Комедия, Мелодрама США 6.3158
2015 Сложные люди (сериал) Эндрю Флеминг Комедия США 0.0000
2014 Седьмой сын Сергей Бодров Боевик, Приключения, Фэнтези Великобритания, США, Канада 6.2633
2014 9 поцелуев Constantine, Elaine Короткометражка США 7.5455
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I Френсис Лоуренс Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.3748
2014 Всё ещё Элис Ричард Глацер, Уош Уэстмоленд Драма США, Франция 8.0000
2014 Звёздная карта Дэвид Кроненберг Драма, Комедия Канада, США, Германия 5.6383
2014 Воздушный маршал Жауме Кольет-Серра Боевик, Детектив, Триллер США, Франция, Великобритания 7.4268
2013 Телекинез Кимберли Пирс Драма, Ужасы США 6.7353
2013 Учитель английского Крейг Зиск Драма, Комедия США 6.0690
2013 Страсти Дон Жуана Джозеф Гордон-Левитт Комедия, Мелодрама США 6.1635
2012 Развод в большом городе Скотт МакГихи, Дэвид Сигел Драма США 7.9512
2012 Быть Флинном Пол Вайц Драма США 7.1111
2012 Игра изменилась Джей Роуч Биография, Драма, Исторический США 6.6667
2011 Эта дурацкая любовь Джон Рекуа, Гленн Фикарра Комедия, Мелодрама США 7.6171
2010 Florent: Queen of the Meat Market Sigal, David Документальный США 0.0000
2010 Убежище Монс Морлинд, Бьёрн Стейн Триллер, Ужасы США 6.8922
2010 Детки в порядке Лиза Холоденко Драма, Комедия США 6.9663
2009 Хлоя Атом Эгоян Детектив, Драма, Триллер, Эротика Канада, Франция, США 7.3103
2009 Одинокий мужчина Том Форд Драма США 8.0978
2009 Частная жизнь Пиппы Ли Ребекка Миллер Драма, Комедия, Мелодрама США 6.5278
2008 Слепота Фернанду Мейреллиш Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Бразилия, Канада, Япония 7.1965
2007 Меня там нет Тодд Хейнс Биография, Драма, Музыка Канада, Германия, США 7.2157
2007 Дикая грация Том Кэлин Драма Испания, Франция, США 5.9063
2007 Пророк Ли Тамахори Боевик, Триллер, Фантастика США 7.1050
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 Дитя человеческое Альфонсо Куарон Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США, Япония 7.0859
2006 Обратная сторона правды Джо Рот Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
2005 Голые братья Полли Дрэйпер Комедия, Музыка, Семейный США 0.0000
2005 Победительница Джейн Андерсон Биография, Драма США 7.0000
2005 Доверься мужчине Барт Фрейндлих Драма, Комедия, Мелодрама США 5.7333
2004 Signs and Voices Bonowicz, Brett Ryan Документальный, Короткометражка США 0.0000
2004 Забытое Джозеф Рубин Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.3659
2004 Законы привлекательности Питер Хауит Комедия, Мелодрама Германия, Великобритания, Ирландия 7.6321
2004 Marie and Bruce Cairns, Tom Драма, Комедия США 0.0000
2002 Часы Стивен Долдри Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.7733
2002 Вдали от рая Тодд Хейнс Драма США, Франция 7.3182
2001 Корабельные новости Лассе Халльстрём Драма, Мелодрама США 6.9298
2001 Странник Барт Фрейндлих Драма Канада, США 0.0000
2001 Эволюция Айвен Райтман Комедия, Научная фантастика, Фантастика США 6.9267
2001 Ганнибал Ридли Скотт Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.8010
2000 The Ladies Man Hudis, Lindy S. Комедия США 0.0000
2000 Not I Нил Джордан Короткометражка Ирландия 0.0000
1999 Магнолия Пол Томас Андерсон Драма США 7.1513
1999 Конец романа Нил Джордан Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.1316
1999 Карта мира Elliott, Scott Драма Германия, США 7.5000
1999 Идеальный муж Оливер Паркер Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.4714
1999 Колесо фортуны Роберт Олтмен Драма, Комедия США 7.6667
1998 Психо Гас Ван Сант Детектив, Триллер, Ужасы США 5.7308
1998 Пир проститутки Melnyk, Debbie