Фёдор Добронравов

Фёдор Добронравов
Советский и российский актёр театра и кино, певец. Заслуженный артист Российской Федерации (2002), народный артист Российской Федерации (2011).
Имя на английском Fyodor Dobronravov (Фёдор Добронравов)
Альтернативные имена Fyodor Viktorovich Dobronravov
Дата рождения 11 сентября 1961 г.
Место рождения Таганрог, СССР
Возраст 60
Всего фильмов 67
Первый фильм 1993
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Актёр дубляжа, Продюсер

Биография

Окончил актерское отделение Воронежского государственного института искусств в 1988 году.

Работал в Воронежском молодежном театре.
С 1990 года - в московском театре "Сатирикон".

С 2003 года - артист московского Театра Сатиры.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Праведник Сергей Урсуляк Военный, Драма, Исторический Россия 0.0000
2022 Календарь ма(й)я Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика Россия 0.0000
2021 Нормальный только я Антон Богданов Комедия Россия 8.5000
2021 Предпоследняя инстанция (сериал) Ольга Акатьева Комедия, Фэнтези Россия 6.7500
2021 Иваново счастье Иван Соснин Драма, Комедия, Мелодрама Россия 3.6667
2021 Белый снег Николай Хомерики Биография, Драма, Спорт Россия 6.3636
2020 От печали до радости Эдуард Парри Мелодрама Россия 0.0000
2019 Иваны, помнящие родство Иван Соснин Драма, Комедия, Мелодрама Россия 10.0000
2018 На Париж! Военный, Исторический, Приключения Россия 2.7143
2018 Огоньки Иван Соснин Драма, Комедия, Короткометражка Россия 0.0000
2017 Жили-были Эдуард Парри Драма, Комедия Россия 7.7647
2017 Деньги Иван Щёголев Детектив, Комедия Россия 5.0000
2017 Чудо-юдо Артем Лукичев Анимация, Приключения Россия 5.7895
2017 Девушка с косой Ольга Гнедич Комедия Россия 5.5882
2017 Гардемарины IV Светлана Дружинина Приключения, Семейный Россия 0.0000
2016 Страна чудес Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 5.8269
2016 Форс-мажор (сериал) Александр Жигалкин Комедия, Криминал Россия 7.2500
2015 Конец прекрасной эпохи Станислав Говорухин Драма, Комедия Россия 7.4375
2014 Снежная королева 2: Перезаморозка Алексей Цицилин Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 6.8955
2013 Всё включено 2 Эдуард Радзюкевич Комедия Россия 4.5714
2013 Братья по обмену (сериал) Александр Жигалкин Комедия Россия 8.0000
2012 Наружное наблюдение (сериал) Феликс Герчиков, Юрий Нифонтов Детектив Россия 2.0000
2012 Мамы Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 7.4133
2011 All Inclusive, или Всё включено! Эдуард Радзюкевич Комедия, Романтика 5.5750
2010 Новогодние сваты Евгений Бедарев Комедия, Мюзикл Украина 6.7143
2010 В стиле jazz Станислав Говорухин Комедия Россия 6.5000
2010 О чем говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 7.8985
2010 Не надо печалиться Bychkov, Ivan Комедия Россия 7.0000
2009 Обреченные на войну Ольга Жулина Военный, Романтика 0.0000
2009 Кремлевские курсанты (сериал) Военный, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 6.2759
2009 Возвращение мушкетеров Георгий Юнгвальд-Хилькевич Приключения, Фэнтези Россия 4.0980
2009 Братья Карамазовы (сериал) Юрий Мороз Драма Россия 8.2500
2009 Исаев (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Исторический Россия 7.4667
2008 Сваты (сериал) Mamedov, Alexei, Юрий Морозов, Андрей Яковлев Комедия, Семейный Украина 8.1875
2008 День радио Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0252
2008 Фотограф (сериал) Ольга Субботина Детектив, Драма Россия 2.0000
2008 Моя любимая ведьма (сериал) Комедия, Семейный Россия 8.0000
2008 Тариф Новогодний Евгений Бедарев Комедия, Мелодрама, Фэнтези Россия 7.3389
2008 Пассажирка Станислав Говорухин Исторический, Мелодрама, Приключения, Романтика Россия 6.1395
2007 Ликвидация (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.6686
2007 Папины дочки (сериал) Ирина Васильева, Александр Жигалкин Детский, Комедия, Семейный Россия 6.2644
2006 Изображая жертву Кирилл Серебренников Детектив, Драма, Комедия Россия 7.0920
2006 Кадетство (сериал) Сергей Арланов, Валентин Козловский, Андрей Кудиненко, еще 1 Драма, Комедия, Приключения Россия 6.8791
2005 На Верхней Масловке Константин Худяков Драма Россия 7.6047
2005 Золотой теленок (сериал) Ульяна Шилкина Комедия Россия 7.0233
2005 Время собирать камни Алексей Карелин Военный Россия 6.6667
2004 Посылка с Марса Валентин Донсков, Игорь Кожевников Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 5.5000
2003 Лучший город Земли (сериал) Александр Аравин Драма Россия 9.0000
2003 Жизнь одна Виталий Москаленко Драма Россия 6.4667
2003 Сибирочка (многосерийный) Владимир Грамматиков Исторический, Приключения Россия 6.0000
2002 Копейка Иван Дыховичный Комедия Россия 6.3889
2002 Займемся любовью Денис Евстигнеев Драма, Комедия Россия 6.7000
2001 Искатели (сериал) Детский, Приключения Россия 5.6667
2001 Подозрение (многосерийный) Вячеслав Сорокин Детектив, Триллер Россия 6.5000
2001 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император Светлана Дружинина Драма, Исторический Россия 7.4167
2001 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа Светлана Дружинина Драма, Исторический Россия 7.3077
2000 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы Светлана Дружинина Исторический Россия 7.3077
2000 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора Светлана Дружинина Драма, Исторический 7.7692
1999 Досье детектива Дубровского (сериал) Александр Муратов Детектив Россия 5.8889
1998 Сочинение ко Дню Победы Сергей Урсуляк Драма, Комедия Россия 8.6667
1995 Летние люди Сергей Урсуляк Драма Россия 6.2500
1994 Стреляющие ангелы Владимир Штерянов Научная фантастика Болгария, Россия 2.0000
1993 Русский регтайм Сергей Урсуляк Мелодрама, Романтика Россия 7.5000

Фильмография: продюсер

2017 Жили-были Эдуард Парри Драма, Комедия Россия 7.7647