Кевин Костнер

Кевин Костнер
Американский актёр, продюсер, кинорежиссёр и музыкант. Обладатель премий «Золотой глобус» (1991, 2013) и «Эмми» (2012). В 1991 году отмечен двумя премиями «Оскар» — за лучшую режиссуру и за лучший фильм.
Имя на английском Kevin Costner
Альтернативные имена Кевин Майкл Костнер, Kevin Michael Costner
Дата рождения 18 января 1955 г.
Место рождения Линвуд, Калифорния, США
Возраст 69
Всего фильмов 118
Первый фильм 1967
Последний фильм 2024
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2024 Горизонты: Часть 2 Кевин Костнер Вестерн, Драма США 0.0000
2024 Горизонты: Часть 1 Кевин Костнер Вестерн, Драма США 0.0000

Фильмография: актёр

2024 Горизонты: Часть 2 Кевин Костнер Вестерн, Драма США 0.0000
2024 Горизонты: Часть 1 Кевин Костнер Вестерн, Драма США 0.0000
2020 Кровные узы Томас Безуча Драма, Криминал, Триллер США 7.1538
2019 Невероятный мир глазами Энцо Саймон Кертис Драма, Комедия США 8.3793
2019 В погоне за Бонни и Клайдом Джон Ли Хэнкок Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.7500
2018 Йеллоустоун (сериал) Тейлор Шеридан Вестерн, Драма США 8.1765
2017 Большая игра Аарон Соркин Биография, Драма, Криминал, Спорт США 7.3864
2016 Скрытые фигуры Тед Мелфи Биография, Драма, Исторический США 8.2353
2016 Преступник Vromen, Ariel Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Великобритания, США 6.7903
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Зак Снайдер Боевик, Приключения, Фантастика США 6.7219
2015 Тренер Ники Каро Биография, Драма, Спорт США 8.1096
2014 Чёрное или белое Майк Байндер Драма США 6.0000
2014 День драфта Айвен Райтман Драма, Спорт США 7.5000
2014 3 дня на убийство МакДжи Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США, Франция 6.7826
2013 Джек Райан: Теория хаоса Кеннет Брана Боевик, Драма, Триллер США, Россия 5.7857
2013 Человек из стали Зак Снайдер Боевик, Приключения, Фантастика Канада, Великобритания, США 6.9274
2013 Человек, который спас мир Anthony, Peter Документальный, Драма Дания 6.0000
2013 Стьюи Гриффин: Нерассказанная история Schickel, Richard Документальный, Комедия, Приключения США 6.4444
2012 Кровная вражда в Америке: Хэтфилды и МакКои Документальный США 0.0000
2012 Хэтфилды и МакКои (сериал) Кевин Рейнольдс Вестерн, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама США 7.7273
2012 Отношение к славе Giancola, David Биография, Документальный, Комедия США 0.0000
2011 Dolly Parton Tour TV Документальный Австралия 0.0000
2011 Поле чудес 2: Локаут Эрик Аппель Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2010 В компании мужчин Джон Уэллс Драма Великобритания, США 7.2778
2009 De schuld van VTM Исторический Бельгия 0.0000
2009 Проклятая Триллер, Ужасы США 6.3125
2008 На трезвую голову Джошуа Майкл Штерн Драма, Комедия США 6.1429
2007 Кто Вы, мистер Брукс? Брюс А. Эванс Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0105
2007 Muse of Fire Bridges, Jon Военный, Документальный США 0.0000
2006 Ever Again Джошуа Транк Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
2006 Спасатель Эндрю З. Дэвис Боевик, Драма, Приключения США 7.9318
2006 На родной земле Ellman, Linda Документальный США 0.0000
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна Couturié, Bill Документальный США 8.0000
2005 Ходят слухи Роб Райнер Драма, Комедия, Мелодрама Австралия, Германия, США 6.3613
2005 20 к 1 (сериал) Документальный Австралия 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 Видимость гнева Майк Байндер Драма, Комедия Германия, Великобритания, США 6.8889
2004 Утро на TV3 (сериал) Испания 0.0000
2003 Открытый простор Кевин Костнер Боевик, Вестерн, Мелодрама, Романтика США 6.5000
2002 Sean Connery, an Intimate Portrait Krakov, Stanislav, Tobias, Maurice Биография, Документальный США 0.0000
2002 Page to Screen Документальный США 0.0000
2002 Storyline Online (сериал) Adrion, Amy, Hamm, Rebecca, Kasick, Chris, еще 4 Семейный США 0.0000
2002 Ант и Дек: Готовая еда субботним вечером (сериал) Powell, Walter Игровое шоу, Комедия, ТВ-шоу Великобритания 0.0000
2002 Стрекоза Том Шэдьяк Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер, Фантастика, Фэнтези Германия, США 7.4954
2001 The Road to Graceland Ash, Brian Анимация, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2001 3000 миль до Грейслэнда Дэмиен Лихтенштайн Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.8696
2000 Тринадцать дней Роджер Дональдсон Драма, Исторический, Триллер США 7.3750
1999 Ради любви к игре Сэм Рэйми Драма, Мелодрама, Спорт США 6.5000
1999 Послание в бутылке Луис Мандоки Драма, Мелодрама США 7.4868
1999 VH-1 Where Are They Now? (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1998 Развлекательный бизнес (многосерийный) Newson, Jeremy Документальный США 0.0000
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1997 Почтальон Кевин Костнер Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.1566
1997 От сердца (сериал) Cruz, Miguel, López, Beatriz, Torres, Pilar, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1996 Жестяной кубок Драма, Комедия, Мелодрама, Спорт США 7.3810
1996 Очень важный Пеннис (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
1995 Водный мир Кевин Костнер, Кевин Рейнольдс Боевик, Приключения, Фантастика США 7.4864
1995 500 Nations Исторический США 0.0000
1994 Война Джон Эвнет Военный, Драма, Приключения, Семейный США 6.5000
1994 Rapa Nui: Legends in Stone Gorsuch, Edward США 0.0000
1994 Уайатт Эрп Лоуренс Кэсдан Биография, Боевик, Вестерн, Мелодрама, Приключения США 6.2500