Майк Байндер

Майк Байндер
Имя на английском Mike Binder
Альтернативные имена Michael Binder, Майкл Байндер
Дата рождения 2 июня 1958 г.
Место рождения Детройт, Мичиган, США
Возраст 65
Первый фильм 1980
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Клуб комедии (сериал) Майк Байндер Документальный США 0.0000
2014 Чёрное или белое Майк Байндер Драма США 6.0000
2001 Разум женатого мужчины (сериал) Майк Байндер, Нил Израэл, Нэнси Сэвока Комедия США 0.0000
1990 Кадиллак Джо Рот Драма, Комедия США 7.0000

Фильмография: режиссёр

2020 Клуб комедии (сериал) Документальный США 0.0000
2014 Чёрное или белое Билл Бёрр, Гиллиан Джейкобс, Кевин Костнер , ещё Драма США 6.0000
2007 Опустевший город Джада Пинкетт Смит, Адам Сэндлер, Лив Тайлер , ещё Драма США 7.1667
2006 Прожигатели жизни Бен Аффлек, Джон Клиз, Лин Бай , ещё Драма, Комедия США 4.5000
2005 Видимость гнева Джоан Аллен, Майк Байндер, Эван Рэйчел Вуд , ещё Драма, Комедия Германия, Великобритания, США 7.0588
2001 В поисках Джона Гиссинга Harper, Frank, Oakes, Lee, Тим Бриггс , ещё Комедия Великобритания, США 6.6667
2001 Разум женатого мужчины (сериал) Комедия США 0.0000
2001 Лондиниум Майк Байндер, Колин Фёрт, Стивен Фрай , ещё Комедия Великобритания, США 1.0000
1999 Как сделать из жены чудовище Lawford, Christopher, Тейлор Николс, Рене Хамфри , ещё Комедия США 5.0000
1995 Шериф из преисподней (сериал) Бренда Бакки, Лукас Блэк, Гэри Коул , ещё Драма, Триллер, Ужасы США 8.5000
1994 Тень Бэтмена Corello, Nick, Givens, Presley, Lawford, Christopher , ещё Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
1993 Indian Summer Алан Аркин, Дайан Лэйн, Билл Пэкстон Драма, Комедия, Романтика Канада, США 0.0000
1992 Crossing the Bridge Стивен Болдуин Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 Клуб комедии (сериал) Майк Байндер Документальный США 0.0000
2014 Чёрное или белое Майк Байндер Драма США 6.0000
2007 Опустевший город Майк Байндер Драма США 7.1667
2006 Прожигатели жизни Майк Байндер Драма, Комедия США 4.5000
2005 Видимость гнева Майк Байндер Драма, Комедия Германия, Великобритания, США 7.0588
2001 В поисках Джона Гиссинга Майк Байндер Комедия Великобритания, США 6.6667

Фильмография: актёр

2020 Клуб комедии (сериал) Майк Байндер Документальный США 0.0000
2019 Fanboy Greene, Gillian Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Фантасты-предсказатели (сериал) Declan Whitebloom Документальный США 8.5000
2009 Частная жизнь Пиппы Ли Ребекка Миллер Драма, Комедия, Мелодрама США 6.5278
2007 Опустевший город Майк Байндер Драма США 7.1667
2006 Прожигатели жизни Майк Байндер Драма, Комедия США 4.5000
2005 Главнокомандующий (сериал) Даниэль Минахан Драма США 0.0000
2005 Магнаты Traeger, Michael Комедия Германия, США 6.0000
2005 Видимость гнева Майк Байндер Драма, Комедия Германия, Великобритания, США 7.0588
2004 Юристы Бостона (сериал) Билл Д'Элиа, Майк Листо Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.0455
2002 Особое мнение Стивен Спилберг Боевик, Детектив, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.8271
2001 В поисках Джона Гиссинга Майк Байндер Комедия Великобритания, США 6.6667
2001 Разум женатого мужчины (сериал) Майк Байндер, Нил Израэл, Нэнси Сэвока Комедия США 0.0000
2001 Лондиниум Майк Байндер Комедия Великобритания, США 1.0000
2000 Умерь свой энтузиазм (сериал) Gordon, Bryan, Алек Берг, Джефф Гарлин, еще 5 Комедия США 0.0000
2000 Претендент Род Лури Драма, Триллер Германия, Великобритания, США 7.2500
1999 Как сделать из жены чудовище Майк Байндер Комедия США 5.0000
1998 4 Second Delay Род Лури Драма, Короткометражка США 0.0000
1994 Тень Бэтмена Майк Байндер Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
1992 Crossing the Bridge Майк Байндер Драма, Комедия США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1989 Свидание на одну ночь (сериал) Calabrese, Nicolás, Shlien, Robin Комедия США 0.0000
1987 Полный дом (сериал) Драма, Комедия, Семейный США 7.0000
1980 The Hollywood Knights Mutrux, Floyd Комедия США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Особое мнение»
«Особое мнение»
«Особое мнение»
«Частная жизнь Пиппы Ли»
«Особое мнение»
«Прожигатели жизни»
«Особое мнение»
«Особое мнение»
«Особое мнение»
«Частная жизнь Пиппы Ли»
Ещё отзывы