Джошуа Транк

Джошуа Транк
Имя на английском Josh Trank
Альтернативные имена Joshua Benjamin Trank, Joshua Benjamin "Josh" Trank, Joshua Trank, Джошуа Бенджамин "Джош" Транк, Джошуа Бенджамин Транк, Джош Транк
Дата рождения 19 февраля 1985 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 37
Первый фильм 1991
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2020 Капоне. Лицо со шрамом Джошуа Транк Биография, Драма, Криминал США, Канада 5.4615
2007 Точка убийства (сериал) Джошуа Транк, Стив Шилл Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000

Фильмография: режиссёр

2020 Капоне. Лицо со шрамом Мэтт Диллон, Линда Карделлини, Джек Лауден , ещё Биография, Драма, Криминал США, Канада 5.4615
2015 Фантастическая четверка Джейми Белл, Майкл Б. Джордан, Тоби Кеббелл , ещё Боевик, Приключения, Фантастика США 5.0683
2012 Это не сон Бен Кингсли Документальный США 0.0000
2007 Точка убийства (сериал) Стив Кирбус, Джон Легуизамо, Донни Уолберг , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2006 Ever Again Demir, Alex Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
2005 Beautiful Music Документальный, Короткометражка США 0.0000
2003 Unlikely Heroes Документальный, Исторический США 0.0000
2001 In Search of Peace Военный, Документальный, Исторический США 0.0000

Фильмография: актёр

2020 Капоне. Лицо со шрамом Джошуа Транк Биография, Драма, Криминал США, Канада 5.4615
2003 Задержка в развитии (сериал) Amodeo, John, Asher, Rebecca, Hurwitz, Mitchell, еще 18 Комедия США 7.9524

Фильмография: сценарист

2020 Капоне. Лицо со шрамом Джошуа Транк Биография, Драма, Криминал США, Канада 5.4615
2015 Фантастическая четверка Джошуа Транк Боевик, Приключения, Фантастика США 5.0683
2007 Точка убийства (сериал) Джошуа Транк, Стив Шилл Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000

Фильмография: продюсер

2012 Это не сон Джошуа Транк Документальный США 0.0000
2010 Flowers of the Son Kossover, Herb Документальный, Короткометражка США 0.0000
2010 Winston Churchill: Walking with Destiny Биография, Документальный США 0.0000
2008 Umbday Ondblay Trank, Sean Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Ever Again Джошуа Транк Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
2005 Beautiful Music Джошуа Транк Документальный, Короткометражка США 0.0000
2003 Unlikely Heroes Джошуа Транк Документальный, Исторический США 0.0000
2001 In Search of Peace Джошуа Транк Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
1997 Долгая дорога домой Harris, Mark Jonathan Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
1994 Liberation Арнольд Шварцман Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
1991 Echoes That Remain Арнольд Шварцман Документальный, Исторический США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Фантастическая четверка»
«Фантастическая четверка»
«Фантастическая четверка»
«Фантастическая четверка»
«Фантастическая четверка»
«Фантастическая четверка»
«Фантастическая четверка»
«Фантастическая четверка»
Ещё отзывы