Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Нет слов! Нет эмоций! Нет новостей!
ПОЕХАЛИ!
Второй тур MovieVision официально стартовал! -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я знаю))) В них я уверен. А вот ленивцев надо тормошить, чем чаще тормошишь, тем больше вероятность положительного эффекта. Ты там тоже давай в тазу не засиживайся. Взвесь за и против и играть)))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Мне кажется, в совокупности больше получается. Надо прикинуть. Но я не помню, сколько в финал выходит фильмов.
-
В финал выходит по 5 от каждой группы.
Т.е. если групп 2 -- то 10, если групп 3 -- то 15. 5 из них ты при этом видела.
Представим, что игроков будет 15. Тебе надо будет посмотреть 14 фильмов. Если игроков будет 16, то тебе надо будет посмотреть 7 фильмов своей группы и 5 финалистов из другой группы -- это 12 фильмов) -
-
-
-
-
-
-
-
-
Какие мы молодцы) А это еще не вся наша братия собралась. Что-то мне подсказывает, что нас будет больше 15!
-
Кстати, а та тройка, которая выиграла и может идти сразу в финал, они могут смотреть фильмы в п/ф и голосовать как-то? Или им уже только в финале участвовать можно.
-
Никивар будет страну первой выбирать и сразу в финал, без полуфиналов.
Аксиома и рэйма через жеребьевку пройдут, но потом сразу в финал. -
А сами они голосовать ни за кого не будут?
Может ты их номинально в какие-нибудь группы определишь, за них голосовать не будут, а они свои голоса за кого-нибудь отдадут? -
-
Я вот только недавно осознала, что в результате мне фильмов меньше смотреть (если полуфиналы будут). И даже рада. Никакой обязаловки, а что захочется - можно посмотреть)
-
-
-
-
*расхаживает взад и вперед*
За целую ночь ни одной заявочки.
И те, кто подал, в окопе сидят, киношки выбирают.
А как же я?
*грустные-грустные медвежачьи глазюки* -
Я пришла немного поболтать.
Не знаю - поднималась ли эта тема?
А кто-то ждет какие-то конкретные страны от других участников? Я хоть в саму игру и не записываюсь, фильмы отдельные посмотреть собираюсь и очень жду азиасткие страны) -
Так-так-так-так! У Мишю сегодня последний рабочий день и никто не хочет порадовать его заявочкой на МВ. Зависли на магической цифре 12. Неужели больше никто не приведет с собой друга))))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Бодрого утра! Хоть у Меда и отпуск, Мед как ненормальный поднимается без всякого будильника. И решил сегодня с толком потратить утро, подготовить табличку для завтрашней жеребьевки порядка, в котором произойдет выбор страны.
Для себя провел маленькую статистику. Оказалось, что самая положительная у нас третья группа из полуфиналов 1 тура. Всего двое не участвуют в этом туре. При этом ninnetto же будет играть?! *пристально смотрит и шевелит бровками* А из 1 и 2 группе в игре только по 3 участника из 8! Че за дела?!
Важное объявление. Жеребьевку завтра проведу рано для большинства игроков. Примерно в это же время, что сейчас пишу сегодняшнее сообщение. Т.е. приблизительно в 6-7 мск (утро). Поэтому можете смело забегать, как проснетесь, чтобы забить страну! Желающие могут сразу выставлять фильм, чтобы не оттягивать еще до следующей субботы.
Сегодня 4 сентября! И до начала активной фазы осталась неделя!
Медведь -
Доброе утро, игроки! Я поздравляю вас с тем, что вчера волевым решением нас стало 19. А знаете, что это означает? *довольно хихикает в кулачок* Это означает, что мы играем полуфиналы! Сколько их будет и в каком составе - пока секрет. Если все останется так, как есть, то будет две группы по 8 фильмов. Но мы же надеемся, что к нам присоединится, как минимум еще один игрок *косит глазом в сторону таза*
Итак! Не буду более оттягивать душещипательный момент. Да-да! У нас сегодня результаты жеребьевки порядка, в котором игроки выбирают страны. И да. Я его уже провел и все-все-все знаю. Сразу по окончании ежедневного сообщения в теме с игрой появятся ячейки для игроков, где они могут выбирать страны. Не забывайте, что пока предыдущие игроки не сделают выбор, ваши предложения приняты не будут.
*громкая барабанная дробь... и еще раз очень громкая барабанная дробь*
Nikivar - Победитель первого тура - 1
ninnetto - 2 (не зря ждала до последнего!)
3nni - 3 (четверка оказалась счастливой)
Panda17 - 4
dyudyuka - 5
Olke - 6
der_iskander - 7
tout_va_bien - 8
Kvertoff - 9 (совпало с номером заявки)
Natali_Tu - 10
Akcioma - 11
goldbrick - 12
MarinaDedales - 13
etapoid - 14
Nonka - 15
Justmariya - 16
raima - 17
Allaya - 18
silkglow - 19 (надо же выпасть последний номер человеку, который меньше всех любит ждать)Результаты интересные. Как обычно к концу будет все напряженнее и напряженнее.
Напомню еще про несколько правил при подаче страны. Во-первых, игроки прошлого тура не могут выбрать ту же страну, с которой участвовали летом. Во-вторых, ждем пока займут ячейку перед вами. В-третьих, фильм можно подавать не сразу со страной, а подумать до субботы. В-четвертых, не раздумывайте над выбором страны слишком долго, не забывайте, что за вами тянется хвост страждущих. В-пятых, вся игра только в вашей ячейке (под корневым комментарием, который создал куратор). В-шестых, мы читаем все ваши комментарии по поводу выбора фильма. Отзыв строчить не обязательно.
Для тех, кто захочет присоединиться к игре после этого сообщения. Подавать заявки во флудилке. Куратор бдит и не пропустит. Ваша ячейка будет в прицепном вагоне к основному составу.
Сегодня 5 сентября и у нас уже все серьезно!
Медведь -
-
-
-
А я зато не буду долго мурыжить вас любопытством. И после подтверждения страны куратором, сразу и фильм оглашу
-
Я сразу ее оглашу. Но не из вредности. А потому что надо написать о нем. А я в 5 сваливаю. А раньше явно до меня очередь не дойдет.
-
-
-
-
Это капец! Такой момент губят. Неужели не могли заранее приготовиться. На случай раннего места, и на случай позднего места. Даже я выбрал уже разные варианты)))
-
-
А вот да! Буду страдать и плакать! Я, блин, капец какой красивый приперся. Торопился. А тут бунт на корабле.
-
Привет красивый)
Ниче не бунт! Я до работы добралась и тут же списки состряпала, сижу-жду. А все по делам разбрелись...
Мне сегодня приснилось, что Зараза заявку-таки ночью подала, ни дня покоя ваша флудилка не дает) -
-
-
-
У меня такое ощущение, что будет столько человек, что я просто страну не смогу не то что подобрать, но даже придумать!))
-
-
-
-
-
-
Видимо. Ну что поделаешь. Не можем же мы всех загнать. Все знали, но видимо не ожидали, что будут высоко.
-
Мне от ситуации даже поплохело, ибо она похожа на беременную женщину, которая никак не может разродиться:)
-
-
-
Ну здесь же собрались в большинстве своем любители интриги) Следовательно кто-то может искренне считать, что доставляет всем удовольствие)
-
-
Раз странами нас не балуют. А Мед для флуда тему не дал. Предлагаю коротать с такой, в виду вчерашнего.
А вы знакомы с человеком, с которым у вас д.р. водин день?
У меня вот со свекром в один. А на первом курсе встречалась с парнем не просто в один день. Но и год. Я его старше на 8 часов и то ли 15. То ли 45 минут старше была -
Я незнаком. Но сегодня День рождения у режиссера Ачеро Маньяса, который представлял Испанию в прошлый раз драмой "Всё, что ты хочешь". :-)
-
-
Еще бы. Кстати, по сабжу. У моей сестры и её бывшего мужа был День рождения в один день. Разницу в годах не помню, насколько именно он был её старше.
-
Классно как!)
А я не знакома... =(
У меня парень был когда-то у которого тоже 17-го был др, но на пару месяцев раньше. -
-
-
-
У меня в парадной жил парень, на день меня младше, наши мамы в одной палате в роддоме лежали) а в один день -- 2 человека есть знакомых) с девочкой хорошо общаюсь, а с мальчиком знакома только онлайн.
-
Мед не дал тему, потому что сегодня главная тема - жеребьевка. Кто же знал, что все такие сопельки. *злой Мед*
Никогда не знал никого с таким же днем рождения. И счастлив от этого! Ибо это мой персональный день)))
-
-
-
-
-
-
-
-
Не. Мы договорились, что я не буду уговаривать. Тут надо самому оценить свои силы и решать.
И вапще ее обижать не надо! Она у меня хорошая-хорошая) -
-
-
-
-
-
-
-
-
Я знала двоих. Вообще удивительно, что я знаю оооочень много людей, родившихся допустим за 2 дня до меня, просто огромное количество, а мой день-не сильно урожайный))
В универ когда поступила, там в начале заставили отрабатывать на каких-то общественно-полезных работах (не помню, как это называлось) и дали заполнять кучу полюсов поступивших. Вот тогда я и обнаружила, что у нас на курсе есть мальчик, родившийся со мной в один день. Его полис мне попался для заполнения. Было оооочень любопытно посмотреть. Я помню все пыталась на перекличках успеть увидеть кто откликнулся на фамилию, но не успевала) А потом с ним одногруппница стала встречаться и я наконец увидела) Симпатичный оказался, но не слишком умный и учился плохо. Мы в общем-то не общались)
А на ЛЛ встретила девочку, которая не только со мной в один день родилась, но и имеет то же самое имя и отчество)) Очень хороший человек)) -
У меня д.р. в конце ноября. Не знаю никого, у кого бы д.р. был в этот день, но всегда училась-работала с теми, у кого плюс-минус пара дней, причём обычно плюс:-) Вот сейчас на работе объединяемся вчетвером, иногда пятый из соседнего отдела присоединяется.
Мне такое положение вещей очень нравится: не люблю праздновать д.р., а так есть шанс затеряться в толпе:-)