Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
Нуууууужноооо! *танцует джигу* Ну хоть какое-то удовольствие для Медведя.
Пошел делать норку. Но ты будешь последней в списке :) -
-
-
-
А пару лет назад узнала только благодаря своей кругосветке, что существует такая страна -Аруба. И даже имеет фильм, правда, совместно с США
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Доброе утро, страны-передовики и неопределившиеся! Вас приветствуют ежедневный новостной блог и его бессменный ведущий - Медведь. Рад всех вас видеть, рад, что у нас опять собралась бурная тусовка в максидомике с почти 14 тысячами комментариев. Даешь 25 к концу тура?!
Давайте поговорим об итогах вчерашнего дня. Спасибо всем тем, кто вчера стоически ждал выбора. Жаль, что не все учли, что интриги должно быть в меру и заставляли нас ждать дольше, чем нам этого хотелось бы. Конечно, никаких претензий. Все в рамках ныне существующих правил.
За вчера у нас 10 игроков (половина и это гуд!) уже озвучили свои страны. Для тех, кто не слишком следит, перечислю. Германия (которая сразу попала в финал), США, Япония, Австралия, Ливан, Россия, Испания, Франция, Израиль, Италия. Спасибо вам! Страны очень интересные. США в этом туре в первых рядах. Среди новичков - Ливан и Израиль. Наташа и Дима - наши первооткрыватели! Будут ли у нас еще новенькие!?
Также было озвучено уже три фильма - Германии, Израиля и Франции. Напоминаю, что начинать смотреть пока не торопитесь. Распределение по группам пройдет в субботу 12 сентября (когда Медведь будет лежать в шезлонге наперевес с коктейлем). К этому моменту все-все-все должны определиться с фильмами. Иначе санкции!!!
Не забываем и про тотализатор. Крайний срок прислать предсказание - 10 октября (день подведения итогов полуфинала). Для тех, кто к нам только присоединился или просто страдает склерозом, предсказание состоит из названий трех стран, которые займут первые три места. Порядок важен. Весть слать куратору личным сообщением. Бонус за угадывание - любовь и почести всех игроков!
Сегодня второй день выборов, а потому требую продолжения безтемного флуда и драки!
За окном прохладно, 6 сентября и Медведь.
-
Я, кстати, вчера смотрела у Вари "любимые фильмы" и обратила внимание на этот фильм, который она предложила.
-
Да, в прошлый раз делилась поразившим, теперь -любимым. Выбирала между тяжелым французским и светлым немецким, ибо в следующих турах мне вряд ли светит выбрать эти ходовые страны.
-
-
-
-
-
А ему, кстати, рада, так как выбор оригинален, хоть и угадала. Но я то просто по любимому вычислила.
А меня вот Пандочка и Даша порадовали. Записались в котика нашего. А вот некоторых ленивцев я там не вижу. А темы в этом туре очень интересные. Тем более любителю фэнтези в лице тебя. Не порядок
-
-
-
-
Не. Значение выбора котика откроется в день рожденье игры.
А про черного/белого/рыжего котов в мешке. Их по темам и ячейкам рассаживаем то.
-
-
Подскажи, а кураторы будут разыгрывать сегодня уже или нет темы?))
Или с какого-то числа и я все пропустила? -
-
-
-
Рада, что ты рада)), потому что в части советов по фильмам вечно неуверенна в себе.
Не-не-не, и не соблазняй. Я и так уже в ЛЛ-играх утонула, но отказаться от любимых не могу, поэтому в новых (на тот момент, конечно, когда решила, новых) не участвую, даже в правила не заглядываю. Исключение - ФФ только. А теперь еще с этим обилием фильмов отнято время у чтения!!!
-
Да не. Уговаривать не буду. Не хочет человек, значит не хочет. Я в завязках по играм вообще. Даже любимым. Только добиваю начатые раннее
-
Ты молодец) А я не могу. КП как оставишь, или Открытую книгу, или школу (я уже в 5 класса), или ФФ. В общем, слаб и нерешителен))))) Поэтому лучше не связываться с новым)
-
Ну я вот КП пропустила. Хотя соблазн велик. Ок давно долг.
Я еще дд люблю.
А вот ШВ меня не захватила. Легко забила.
Фф- это святое. Но я второй тур не могу закрыть. Нахапаю от жадности. Книги то я все прочту. Но не в сроки.
А пока фм надо срочно добивать -
Да, про ДД почему-то забыла. Люблю сильно, но только полную версию. А в ФФ меня мотивирует как раз отсутствие долгов. Что, если потом дочитаешь, нельзя будет нигде отчитаться. Поэтому закрываю, но практически в последние дни)
-
-
*смеется* Именна. Поняла мою метафору)
Да тебя даже медвотанк не остановит на пару с бронепоездом. Смотри. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
страна может не подойти по 2 причинам: ее не существует в данный момент или ее уже кто-то взял. С Перу все ОК)
-
Я вот вообще почти в печали, у меня всего один фильм на уме и страна осталась последняя. Если ее заберут, то буду доооолго думать, наверно.
Если до меня вообще сегодня очередь дойдет.) -
-
-
Вчера только со страной определилась. Наметила себе список из 5-7 фильмов-кандидатов, которые надо посмотреть/пересмотреть, чтоб выбрать. Боюсь, что раньше пятницы не управлюсь.
Надеюсь на понимание. -
-
-
-
Мишю, может, напомнить немного Марине об игре? Она сразу добавила в хотелки фильм голдбрика и пропала.
-
-
-
-
-
-
-
Пока тут копалась в странах, у которых у меня еще остались более менее понравившиеся фильмы, наткнулась на парочку с однополыми отношениями.
И мне вот интересно, а как собравшиеся участники к таким фильмам относятся? Многим ли принципиально и неприятно смотреть такого рода кино?
Если тут конечно есть кто живой) -
-
-
-
-
-
-
-
Все равно до 12-го придётся ждать, раньше жеребьёвку не проведут.
Германию уже можно смотреть, финалист же. -
-
-
-
-
-
а я вот как рада субтитрам)))) тут жалуются на гейско-противные фильмы, а мне важно наличие субтитров, но ведь всем не угодишь))
-
Я помню, что ты с сабами смотришь)
А мне хотелось не отвлекаться от картинки, ибо как мне кажется она там главное.
Ну вот, гейско-противные значит, да. Ладно-ладно, значит будет драма) -
-
-
-
-
понимаешь, народ пишет - "такие интересные фильмы" и всё такое. И я понимаю, что мой мультик не очень тянет на что-то ЭДАКОЕ! Он милый, добрый, хотя и в нём есть место, где можно всплакнуть - особо впечатлительным натурам. НО! Я именно такой (более развлекательно-отвлекательный от драм) фильм/мульт и хотела изначально предложить, о чём писала давно. А вот теперь смущаюсь и думаю - может ещё чего глянуть и другой предложить?
-
А может наоборот. На фоне передоза,как раз мульт будет маной небесной?
Да и представленные фильмы радуют оригинальностью. Но у таких фильмов огромный подводный камень. Уаждый на любителя. И ты заранее не скажешь, на какое количество любителей. -
-
Вот уж точно... Я только три фильма из предложенных пока хотела посмотреть, остальное... даже и не знаю как оно пойдет.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Да уж, 1 тур был куда легче и увлекательнее, если судить по уже предложенным фильмам.
А этот просто атака на психику и зрение (субтитры) =))
Насколько страшен чешский фильм? Тег "ужасы" пугает. -
-
-
-
А давайте ускорим процесс хотя бы выбора фильмов. А лучше всего. Сегодня опять атака по трекерам обещает быть.
-
-
Доброе сонное утро. На работу не надо, но все равно ощущение понедельника! Боремся :)
Вчера мы слегка продвинулись. К нам присоединились Перу, Чехия, Швеция и Канада. Нам осталось узнать 6 стран. Будем надеяться, что сегодня процесс пойдет чуточку побыстрее.
Уже названы следующие фильмы - Канада, Ливан, Перу, Чехия и Швеция. Очень радостно, что те, кто присоединился вчера сразу называли и страну и фильм. Возьмем пример с этих игроков?
А еще бы нам для ровного счета одного игрока. Чтобы в полуфинальных группах было по 9 игроков. На или сразу троих, чтобы три полуфинала. *потирает лапы* Кто тут у нас нострадамусит подпольно, получится?
Сегодня решил не придумывать глубокомысленных тем. Давайте поговорим о том, что обычно можно найти на вашем столе. На том столе, за которым вы читаете данное сообщение. Если не с телефона :)
Сегодня 7 сентября (понедельник). До начала просмотров осталось 5 дней.
Медведь -
-
-
Ну и че) Правила такие вольности позволяют. Главное, чтобы буковки такие были в стране-производителе.
-
А я как раз между США и Великобританией и выбирала. И сейчас среди кандидатов есть американский фильм, который на самом деле английский.
-
-
-
-
-