Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ладно! Молчи-молчи!
Потом в финале выскажешь все, что наболело)))
У нас вон уже Иран и Ирландия добавились. -
Кстати. Если в финал свой фильм не проходит, то голосовать я все равно могу продолжать точно также, как и участнки в финале?
-
Да-да, можешь.
Завтра в ежедневных новостях пропишу еще раз процедуру, чтобы она не затерялась в ветках и обсуждениях. -
-
Одно место из 3х точно занято. Там у меня насчет фильма даже сомнений нет, что пройдет.
Я в этом туре так быстро все решила, что даже не думала о конкурентнспособности фильма.)
Займусь этим в следующем туре хех) -
-
Нуу, чего. Я так даже не парюсь об этом, все равно буду продолжать в любом случае голосовать и будет также интересно.
Ты ведь тоже будешь в любом случае голосовать в финале?) -
Конечно. Я и полуфиналистов всех посмотрю, кто не прошел. Я ж говорю, что я больше даже за своих любимчиков болею, чем за себя
-
-
Итак! В очередной раз барабанная дробь.
Третья пара финалистов - Иран и Ирландия. Поздравляем!
Фильмы - Дети небес и Завтрак на Плутоне. -
УРААААААААААААА!!!! Ирааан!!! *танцует джигу*
Только вчера смотрел последний фильм Асгара Фасхади и вспомнил про нашу иранскую драму. -
-
-
-
-
-
-
Все прям такие умные. А вот щас возьму и дам вам четвертую пару финалистов - Япония и США. *показал язык*
Фильмы - Время Евы и Одержимость.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Тьфу на тебя! Я не такой. У меня, кстати, сегодня есть зефирки, а девочки молочный коктейль принесли. Хочешь?
-
Ммм, коктейль, пожалуйста)
Кстати,
5. В финальном голосовании могут участвовать также участники не прошедшие в финал. Для этого под своей заявкой укажите – «Продолжаю игру», а куратор подтвердит ваше участие. Оценки выставляются по той же форме и в те же сроки.
То есть, не прошедшие в финал могут и не смотреть фильмы больше? -
-
Не, я к тому, что пункт говорит, что не прошедшие могут голосовать и в финале и что для этого нужно еще раз заявку подать. То есть, могут и не голосовать?
-
Могут не смотреть и соответственно не голосовать.
Но должны дополнительно проинформировать, что дальше участвуют. Чтобы мы не ждали, а они уже и не хотят и на Канарах :) -
-
-
*протянул коктейль*
Молочный, если че.Да. О процедуре участия для тех, кто не пройдет, дополнительно разъясню в завтрашних утренних новостях. Чтобы все желающие точно знали что и как делать.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
*пишет очередную шифровку*
Назло всем умникам и врагам государства, сообщаю, что пятая пара финалистов - Россия и Италия. За Отчизну!Фильмы - Кукушка и Закон есть закон
-
-
-
-
-
-
-
Мне вот интересно, ты скорее радуешься, что надо дополнительно что-то смотреть или скорее огорчаешься?)
-
Я же все фильмы буду смотреть в любом случае. Поэтому никакого огорчения. Но сначала буду финалистов смаковать)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Давай тада предположи, кто будет в следующей паре) Обещаю честно опубликовать тех, кого задумал заранее. Авось угадаешь!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Или Китай и Мексика) Так, кстати, вероятнее, чтобы в последний финалистах кандидаты из каждой группы были)
-
-
Шестая пара финалистов - Канада и Китай. Азбучники начинают биться в экстазе и я с ними :)
Фильмы - Кафе де Флор и Цветы войны.
-
-
-
-
-
О! Я даже не заметил :)
Со второй группой покончили. Осталась финальная тройка финалистов *тавтологичный мишка* -
Жаль, что Греция не прошла(( Из просмотренных фильмов она у меня была в фаворитах. Аргентину и Бельгию тоже обязательно посмотрю.
-
-
*пытается найти старый коммент, в котором писала, что её фильм не пройдет, но не может никак подтвердить свою нострадамусность*
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Эт вот знаешь как пекинесик. Вроде и носик вдавлен и глазки навыкате- страшилко одним словом. А до чего же хорооооошенький!))
-
-
-
-
-
-
-
-
Ну, я на время. Чайку попить)
А вообще такая жизнь насыщенная. С утра пришлли фильмы, которые в "Азбуке кино" смотреть будем. Теперь вот финал. завтра начинается МовиБинго - хочу очень).
В общем покой нам только снится)
А ещё, ведь, книги читаем) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Зато оригинальный. И я рад, что кто-то из группы все же его посмотрел. Мне бы еще Мексику и всё. Я буду доволен. Хотя было много сюрпризов в финале
-
-
-
-
Ну да, куда я денусь. Смотреть пока надо только 3 фильма, два из них скачены и все равно собиралась смотреть)
-
-
-
И я).
А мне вообще все смотреть, кроме "Ищу друга на конец света", но и его пересмотреть надо будетА вообще такое настроеие праздничное!
прям Новый год))) -
-
-
-
Ну вот и все. Осталось объявить тройку финалистов, которая замыкает список, - Нидерланды, Колумбия и Мексика. Поздравляем!
Сейчас сделаю сортировку по другому параметру и следующим сообщением назову тех, кто не прошел с указанием баллов.
-
-
-
-
-
-
-
-
Свершилось!
Поздравляю всех финалистов!
Поразителное ощущение, когда собственный фильм не прошёл, но всё равно радостно. Поому что ждёт столько хороших фильмов. И потому что прошли фильмы, за которые волновалась и хотела, чтобы прошли. -
-
-
-
И тебе поздравляю, Медведь! Грандиозная работа.
А теперь надо найти силы, выключить компьютер и пойти книжку почитать)
-
Стоооой! Не уходи))) Еще же последнее известие, а все остальное уже завтра. Я сам уже иссяк, но работаю во вторую, так что буду до победного.
-
-
-
-
-
Самый высокий балл был в первой группе. Причем значительно. Вторая и третья группы очень равномерные.
А вот для пятого места везде одинаково 10-11 баллов. -
Думаю, что в первой. У нас не было большого разброса голосов. Медведь сразу говорил, что там была битва двух лидеров
-
-
-
Прыгаю до потолка и покрикиваю!)))
Ура-ура!
Можно искать фильмы и начинать просмотр)
Я из всех финалистов только США и видела) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Из прошедших - фильм с Кареллом (Индонезия), "Бункер" от Колумбии, твоя "Кукушка" ибо как ты упоминала, мол, не особо любят смотреть свое и Мексику.
Хотел чтобы прошел "Клык" (Греция) и "Оазис" Южная Корея. Удивлен что не прошла Испания и Бельгия
-
-
Итак. На сегодня последнее официальное объявление. Все остальные процедуры, вопросы, списки и пр. будет завтра в длинном ежедневном обзоре новостей. Давайте сегодня слегка выдохнем, чтобы завтра с новыми силами начать битву за финал.
Страны, фильмы которых мы НЕ смотрим в финале:
Первая группа:
Kvertoff - Страна - Испания. Фильм - Все, что ты хочешь - 9 баллов
Justmariya - Страна - Швейцария. Фильм - Океаны - 9 баллов
Allaya - Страна - Венгрия. Фильм - Чрево - 7 балловВторая группа:
Chagrin - Страна - Бельгия. Фильм - Серафина из Санлиса - 11 баллов
LynxJunior - Страна - Греция. Фильм - Клык - 8 баллов
fresna - Страна - Аргентина. Фильм Камчатка - 7 балловТретья группа:
Olke - Страна - Франция. Фильм - Налево от лифта - 9 баллов
silkglow - Страна - Южная Корея. Фильм - Оазис - 8 баллов
divawclt - Страна - Великобритания. Фильм - Аквариум - 6 баллов
3nni - Страна - Австралия. Фильм - Австралия - 0 баллов -
Доброго времени суток ))
Подскажите, плиз, тем, кто на дне ведра, - нужно ведь теперь написать что-то типа "я продолжаю игру" под своей заявкой с фильмом, так? Или как-то иначе?!И будет ли вывешен список тех фильмов, которые НАДО посмотреть до 31.07?
Спасибо ))
*тихонько* а меня сегодня выписали *возит лапой по полу*
-
-
-
-
-
-
-
Сейчас все опишу, главное, ничего не забыть :) А то вчера знатно пофлудили.
С выздоровлением! Давай присоединяйся к просмотру фильмов-финалистов.
-