Флудилка MovieVision

Флудилка MovieVision

MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.

ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)

MovieVision 2022. Тур №18 (19.09 - 27.11)
MovieVision 2022. Тур №17 (3.07 - 7.08)
MovieVision 2021. Тур №16.5 (26.12 - 30.01)
MovieVision 2021. Тур №16 (20.09 - 28.11)
MovieVision 2021. Тур №15.5 (28.06 - 01.08)
MovieVision 2021. Тур №15 (22.03 - 30.05)
MovieVision 2020. Тур №14.5 (20.12 - 30.01)
MovieVision 2020. Тур №14 (21.09 - 29.11)
MovieVision 2020. Тур №13 (15.03 - 24.05)
MovieVision 2019. Тур №12 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2019. Тур №11 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2018. Тур №10 (17.09 - 25.11)
MovieVision 2018. Тур №9 (19.03 - 26.05)
MovieVision 2017. Тур №8 (18.09 - 26.11)
MovieVision 2017. Тур №7 (06.03 - 13.05)
MovieVision 2016. Тур №6 (28.11 - 4.02)
MovieVision 2016. Тур №5 (22.08 - 29.10)
MovieVision 2016. Тур №4 (14.03 - 21.05)
MovieVision 2015. Тур №3 (7.12 - 14.02)
MovieVision 2015. Тур №2 (30.08 - 8.11)
MovieVision 2015. Тур №1 (1.06 - 1.08)

100 лучших фильмов по версии MovieVision
MovieVision: Рейтинг стран (лучшие фильмы от каждой страны)

Общие правила:
1. Предварительная запись игроков проходит в течение 5 дней в специальной теме с туром игры.
2. Каждый игрок выбирает себе страну в порядке жеребьевки. Всем желающим присваивается порядковый номер, а потом рандомайзер помогает определить очередность.
3. Выбирать одну страну два тура подряд запрещается.
4. В течение недели после жеребьевки игрок должен определиться с выбором фильма, который будет представлять его страну и подать заявку в специальной теме в специально подготовленной для этого куратором ячейке.
5. Фильм должен иметь непосредственное отношение к заявленной стране, то есть либо производства этой страны, либо снят при ее участии.
6. В игре участвуют исключительно полнометражные фильмы/анимация. Короткометражки (до 40 минут), сериалы, многосерийные фильмы, сиквелы и фильмы без перевода на русский язык не принимаются (субтитры считаются переводом).
7. Фильм должен быть просмотрен игроком до подачи заявки и оценен не ниже 7 баллов по 10-бальной шкале.
8. Каждый игрок обязуется просмотреть все фильмы своей полуфинальной группы в течение 4 недель со старта полуфинала и выставить оценки пяти наиболее понравившимся фильмам от 1 до 5 баллов, где 5 – наивысшая оценка.
9. Игрок, опоздавший с выставлением оценок в полуфинале, не проходит в финал, а его место занимает следующий игрок, набравший меньшее количество баллов. Опоздавший в течение следующего месяца может досмотреть фильмы остальных финалистов и отдать свои голоса на общих основаниях.
10. Из полуфинальной группы 4-5 игроков проходит на следующий этап (в зависимости от количества игроков). Финал длится 4 недели.
11. Для игроков, не прошедших в финал, игра продолжается. Они также смотрят фильмы финалистов и оценивают десятку сильнейших, как и участники финала.
12. Выставление оценок в финале проходит в формате Евровидения – 12, 10, 8, 7 и т.д.
13. За свою страну голосовать нельзя.
14. Ко всем просмотренным фильмам в рамках игры проставляем тэг «MovieVision» (без кавычек).
15. Нельзя публиковать свои оценки в общей теме. Опубликованные оценки не будут учитываться в финале, а страна игрока будет дисквалифицирована.

Форматы игры (в зависимости от количества игроков):
Вариант 1: MovieVision Light
Срок проведения: 12 недель
Периодичность: 1 раз в 3 месяца
Кол-во игроков: до 15-ти стран

1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-12 неделя: Финал
Каждый игрок просматривает все фильмы и голосует за 10-ку сильнейших на свой субъективный вкус. То есть каждому игроку предстоит посмотреть максимум 14 фильмов за 10 недель, если он не видел ранее ничего, кроме своего фильма. Свои оценки игрок отправляет куратору в ЛС. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.

Вариант 2: MovieVision Full
Срок проведения – 12 недель
Кол-во игроков: больше 15-ти стран (есть варианты до 21 игрока и до 31 игрока)

1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-6 неделя: Полуфиналы
В результаты второй жеребьевки участники делятся на две или более полуфинальные группы, в каждой из которых будет не более 10-ти стран. У каждой группы есть свой куратор. Игроки просматривают все фильмы своей группы в течение 4 недель и голосуют за 5-ку сильнейших на свой субъективный вкус. Оценки игрок отправляет в ЛС куратору своей полуфинальной группы.
На этом этапе каждому участнику придется посмотреть максимум 9 фильмов за 4 недели, при условии если игрок не видел ранее ни одного фильма из своей группы.
7-11 неделя: Финал
Куратор игры формирует список финалистов. Игроки обязуются просмотреть фильмы оставшихся финалистов в течение 4 недель и отправить свои голоса в ЛС куратору игры. В голосовании также принимают участие полуфиналисты, не вышедшие в финал. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.

Призы и бонусы:
Победитель игры имеет право первым выбрать себе страну на следующий тур и автоматически проходит в финал следующего тура. Игроки, попавшие в тройку лучших, автоматически проходят в финал следующей игры, но на общих условиях принимают участие в жеребьевке, по результатам которой формируется очередность бронирования стран.

Алгоритм подачи заявки (примерный; основной см. в теме с туром):
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение 5 дней. Каждый желающий пишет, что он в игре. После этого он получает порядковый номер для жеребьевки.
2. После оглашения результатов жеребьевки в порядке очереди участники определяются со странами. Выбор делается в специально созданных ячейках подготовленных куратором для каждого игрока уже в порядке жеребьевки:
С правилами ознакомился(лась).
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю номинантом - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.

3. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
4. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания фильма).
5. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
6. Если участник по каким-либо непреодолимым причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
7. С выбором фильма можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором дополнительно.
8. Если фильм выставляется отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.

Алгоритм оценивания фильмов и оглашения результатов:
Полуфинал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы посмотреть все фильмы-участники. Если, например, из 7 предложенных фильмов 3 вы видели, то пересматривать их не обязательно. Если, конечно, вы сможете по достоинству оценить фильм по памяти.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балла

4. Куратор подтверждает ваш выбор.
5. Куратор суммирует все присланные баллы и в последний день полуфинала составляет список финалистов.

Финал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы досмотреть фильмы-финалисты, которые были не в вашей группе.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 12 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 10 баллов
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 8 баллов
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 7 баллов
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 6 баллов
6 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
7 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
8 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
9 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
10 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балл

4. Куратор суммирует все присланные баллы и рейтинг, выявляя призовую тройку.
5. В финальном голосовании могут участвовать также участники не прошедшие в финал. Для этого под своей заявкой укажите – «Продолжаю игру», а куратор подтвердит ваше участие. Оценки выставляются по той же форме и в те же сроки.
6. Если все участники закончат игру раньше, то игра будет возобновлена только по истечении полного срока тура.

Игра создана прежде всего для нашего общего развлечения, поэтому давайте не будем искать лазейки в правилах, а получать удовольствие от честной и достойной игры.

FAQ по игре:

Вопрос: Сколько по времени идет предварительная запись? Сколько дается на выбор страны и фильма?
Ответ: Предварительная запись – 5 дней. Затем жеребьевка порядка выбора страны. Неделя – на выбор страны и фильма. Можно сначала только страну, затем фильм, а можно сразу страну и фильм. Если игрок не объявляется в течение 2 суток (см. Правило двух дней), то он передвигается в конец списка. По окончании недели, при наличии более 15 игроков, проходит жеребьевка по определению состава полуфинальных групп.

Вопрос: Почему так долго проходит предварительная запись?! Давайте проведем жеребьевку прям щас!
Ответ: Сроки всех этапов игры были согласованы общим решением игроков и организаторов. В ближайшем будущем изменены не будут.

Вопрос: Я поздно узнал о начале предварительной записи на игру, жеребьевку уже провели, но я хочу играть. Что делать?
Ответ: До начала просмотра вы еще можете подать заявку на игру, но, увы, в конце всех тех, кто уже был распределен жеребьевкой. Например, 10 игроков по жеребьевке, то вы будете 11 предлагать страну.

Вопрос: Если игроков более 15, то нас ждет распределение на группы. Когда пройдет жеребьевка?
Ответ: Если мы играем полную версию, то жеребьевка пройдет утром первого дня начала просмотров.

Вопрос: Где подается предварительная заявка и получается номер для жеребьевки?
Ответ: В специальной теме с туром игры корневым сообщением. Ответом куратор присваивает номер для жеребьевки.

Вопрос: У меня есть номер после жеребьевки, а где мне написать, какую страну я выбрал?
Ответ: В теме с туром игры. В специальной ячейке, которую создал для вас куратор, в соответствии с номером, который вы получили.

Вопрос: Что будет, если я во флудилке напишу, чтобы никто не брал Японию (подставьте название другой страны, которую вы хотели бы выбрать)?
Ответ: Вы можете писать. Но это не означает, что вашу страну не займут, только из-за того, что вы всем рассказали о своем выборе. Не забывайте, что порядок подачи страны решает жеребьевка и вы можете оказаться далеко не первым.

Вопрос: Если я пропустил один тур, а в предыдущем брал, например, Италию, могу ли я взять ее снова.
Ответ: Нет. Два тура подряд считается не для всех, а для каждого игрока в отдельности.

Вопрос: Если у фильма, который мне хочется подать, три страны-производителя, и две уже заняли, можно ли подать этот фильм от третьей страны.
Ответ: Можно. Например, "Нимфоманка" Триера идет от Дании, Швеции, США. Если США и Дания уже заняты, то ее можно вполне отправить от Швеции.

Вопрос: Хочу взять СССР.
Ответ: Нельзя. В игре участвуют только существующие на данный момент страны.

Вопрос: Я участвую в игре впервые. Уже прошло н-туров. Могу ли я предложить фильм, который участвовал в предыдущих турах.
Ответ: Нет. Фильмов и стран достаточно, чтобы не повторяться. Свериться со списком вы можете здесь.

Вопрос: Правило двух дней - с чем его едят?
Ответ: Было введено для тех игроков, которые попали в безвыходное положение, связанное с непреодолимыми условиями реала - болезнь, интернет, другие события. Чтобы участник игры был уверен, что несмотря на его потерю мы ждали его какое-то время (вариант 1). Также правило может быть использовано игроком, если подготовленный им список стран закончился раньше, чем пришла его очередь оглашать свой выбор. При этом на совести каждого игрока составлять список хотя бы с несколькими редкими странами, а не только содержащими Великобританию и США (вариант 2). Все дополнительные условия и проблемы обсуждаются и согласовываются индивидуально с куратором игры, который доводит до сведения других участников об осознанном применении правила двух дней (см. вариант 2). Куратор - не зверь и всегда поможет.

Вопрос: Если слишком много игроков воспользуются правилом двух дней, то этап выбора страны и фильма будет стремиться к бесконечности?
Ответ: Если 1 и более игроков используют правило двух дней, то срок подачи страны для всех игроков изменен не будет. По-прежнему остается ровно одна неделя - от жеребьевки порядка до жеребьевки по группам или до просмотра фильмов в финале (лайт-версия).

Вопрос: Как мне быть, если вдруг я выпаду из игры на время объявления стран и моя очередь подойдет?
Ответ: Вы всегда можете оставить свой список предпочтений куратору, который объявит о вашем выборе предварительно. Когда вернетесь, то оформите все по правилам.

Вопрос: Совсем не умею писать отзывы. Можно не буду писать ни к своему фильму, ни к фильмам, которые смотрел по игре?
Ответ: Можно. Отзывы дело добровольное. При подаче фильма нужен только ваш личный комментарий с ответом на вопрос «Почему вы выдвигаете именно этот фильм?»

Вопрос: Где обсуждать фильмы после просмотра?
Ответ: Пишите отзыв и приглашайте участников к обсуждению. Фильмы можно обсуждать, где угодно, только по окончании всего тура целиком.

Вопрос: Если у двух стран будет одинаковое количество баллов, кто займет место выше?
Ответ: В случае, если по итогам голосования две или более стран набрали одинаковое количество очков, то победитель определяется по следующим признакам:
• Наибольшее количество всех стран, проголосовавших за эту страну, независимо от оценки,
• Наибольшее количество оценок в «12 баллов»,
• Наибольшее количество оценок в «10 баллов» и так далее вниз по всем оценкам.

Вопрос: Какая схема игры при разном количестве игроков?
Ответ: Трое победителей предыдущего тура - в финал попадают автоматически, остальные игроки, подавшие заявки, проходят все дебри полуфинала. До 15 игроков - играем лайт-версию. До 21 участника – играем 2 полуфинала, из которых 10 стран выходят в финал (по 5 из каждой группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале – 13 фильмов. До 31 участника – играем 3 полуфинала, из которых 12 стран выходят в финал (по 4 из группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале - 15 фильмов.

Вопрос: Будут ли изменены сроки начала финала, если все полуфиналисты раньше пришлют свои оценки.
Ответ: Начало финала будет объявлено незамедлительно после подсчета голосов. Срок окончания финала останется тем же.

Вопрос: Можно ли передумать, когда уже отправил баллы куратору?
Ответ: Нельзя. Первое слово дороже второго.

Вопрос: Кто такие этот Медведь, ленивцы, Вомбат и Некто-в-кустах (он же Сосисочник)? Для чего они нужны?
Ответ: Медведь – это имя куратора игры. Ленивцы, точнее целый таз ленивцев – это некоторая группа игроков, которые мало шевелятся, много спят и не любят, когда их тычут палочкой. Вомбат - это такой зверь без хвоста, опасный и злопамятный, а по совместительству dyudyuka . Некто-в-кустах – это один игрок, таящийся в кустах, вносящий сумбур и беспредел, из еды предпочитает сосиски и колбасу.

Вопрос: Что такое тотализатор?
Ответ: Тотализатор – это дополнительная плюшка игры. Штука добровольная для тех, кто хочет почувствовать себя Нострадамусом или Вангой. В тотализаторе вы предсказываете три фильма победителя и их порядок. В качестве подарочка – симпатичный баннер в профиль и чествования другими игроками.

Вопрос: Почему у вас все тыкают?
Ответ: Потому что такой уговор. Чтобы стать ближе друг к другу.

Вопрос: Что за зеленые/оранжевые/красные лапы вечно встречаются во флудилке?
Ответ: Это сообщения куратора. Зеленые – ежедневные новости, оранжевые – голосование, красные – важно.

ОБНОВЛЕНИЕ!!! Вопрос: Мне в жеребьевке выбора страны выпал третий номер, но у меня есть в заначке редкие страны. Можно ли мне поменяться с товарищем, у которого 22 номер и только США в странах?
Ответ: Нет. Жеребьевка для того и проводится, чтобы определить честный порядок подачи страны. Все игроки берут на себя ответственность подобрать несколько фильмов-претендентов, в том числе и, например, африканского кинематографа.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

картинка uproar

Доброе утро, игроки! Я поздравляю вас с тем, что вчера волевым решением нас стало 19. А знаете, что это означает? *довольно хихикает в кулачок* Это означает, что мы играем полуфиналы! Сколько их будет и в каком составе - пока секрет. Если все останется так, как есть, то будет две группы по 8 фильмов. Но мы же надеемся, что к нам присоединится, как минимум еще один игрок *косит глазом в сторону таза*

Итак! Не буду более оттягивать душещипательный момент. Да-да! У нас сегодня результаты жеребьевки порядка, в котором игроки выбирают страны. И да. Я его уже провел и все-все-все знаю. Сразу по окончании ежедневного сообщения в теме с игрой появятся ячейки для игроков, где они могут выбирать страны. Не забывайте, что пока предыдущие игроки не сделают выбор, ваши предложения приняты не будут.

*громкая барабанная дробь... и еще раз очень громкая барабанная дробь*
    Nikivar - Победитель первого тура - 1
    ninnetto - 2 (не зря ждала до последнего!)
    3nni - 3 (четверка оказалась счастливой)
    Panda17 - 4
    dyudyuka - 5
    Olke - 6
    der_iskander - 7
    tout_va_bien - 8
    Kvertoff - 9 (совпало с номером заявки)
    Natali_Tu - 10
    Akcioma - 11
    goldbrick - 12
    MarinaDedales - 13
    etapoid - 14
    Nonka - 15
    Justmariya - 16
    raima - 17
    Allaya - 18
    silkglow - 19 (надо же выпасть последний номер человеку, который меньше всех любит ждать)

Результаты интересные. Как обычно к концу будет все напряженнее и напряженнее.

Напомню еще про несколько правил при подаче страны. Во-первых, игроки прошлого тура не могут выбрать ту же страну, с которой участвовали летом. Во-вторых, ждем пока займут ячейку перед вами. В-третьих, фильм можно подавать не сразу со страной, а подумать до субботы. В-четвертых, не раздумывайте над выбором страны слишком долго, не забывайте, что за вами тянется хвост страждущих. В-пятых, вся игра только в вашей ячейке (под корневым комментарием, который создал куратор). В-шестых, мы читаем все ваши комментарии по поводу выбора фильма. Отзыв строчить не обязательно.

Для тех, кто захочет присоединиться к игре после этого сообщения. Подавать заявки во флудилке. Куратор бдит и не пропустит. Ваша ячейка будет в прицепном вагоне к основному составу.

Сегодня 5 сентября и у нас уже все серьезно!
    Медведь

• 8 хорошее число)

• Я тоже так думаю. В прошлый раз у тебя было 12. Прогресс!
    А какое не очень хорошее?

• Да вот не знаю, могла бы сказать 13, но я в это не верю и даже замуж вышля в пятницу 13))
    Я, наверное, верю только в хорошие приметы, а 8 у китайцев самое хорошее число :D

• Оке. Значит у тебя самое лучшее число. Даже лучше первого)

• У меня куча раскладов с разными странами, так что я точно не пропаду)

• Не сомневаюсь! Думаю, что все просчитали разные варианты.
    Шаг три комплит)

• какая ты молодец!! А у меня всего 2 варианта. И второй - на 99% проигрышный )) Но меня это ПОКА не тревожит

• Будем соседями по норкам. ;-)

• Мишань, а ты новеньким в личку скинешь сообщение, вдруг они флудилку не читают?

• Это шаг три)
    Шаг два комплит. Как раз открыл почту.

• Хорошо) эх, теперь самое сложное и самое интересное -- ЖДАТЬ.

• А учитывая, что те, кто в первых числах вчера трындели до полночи, то очнутся только к обеду)))

• Я проснулась и офигела, сколько они вчера понаписали))) Ложилась спать, было тихо же.

• И не говори) Все тут успели обсудить))) Ленивцы-ленивцы, а вон сколько сообщений наплодили.

• *пляска усиливается*

• *пляшет* ля-ля-ля, жу-жу-жу )))

• Во, я тоже заметила=) Это мы себе ночным флудом хорошие места зарабатывали.

• )))

• Ты-то вапще круче всех)))

• Судя по всему, она не ложилась спать))

• Я бы с радостью еще поспал( Но сегодня много дел.

• Только теперь меня одолеют муки выбора =))

• Давай уже выбирай. Будем мы еще переживать за первую 10. Должны как семки выдавать нам. Быстро и щелкая)))

• вот уж нет! Я хоть сейчас, но пока не могу!! А так как уезжаю надолго - раньше 6 по Москве - не ждите, простите

*ворчит* не всё же мне по утрам офигивать от количества писем в почте ;)

• Не все =)

• Хахаха) я как чувствовала, что буду в конце) думаю, это, к лучшему, собираюсь сейчас на книжную выставку, вернусь не раньше вечера :Р

• Про выставку тоже расскажи потом)
    Там же сегодня день фантастики?
    На Семенову пойдешь?

• расскажу)) ага, на нее пойду, сама хочу взять автограф на Валькирию, у меня еще для себя попросили, ой не знаю, на этих автограф сессиях так тяжело брать автограф, либо себе либо подруге.

• а почему тяжело? много народа потому что? оО

• Для всех звезды сходятся верно)))
    Удачного похода! Твое место в финале все равно уже забронировано.

• спасибо)) гарантированное место как-то не помогает выбрать фильм ))))

• Ничего-ничего. Зато есть время на раздумья. Может до тебя сегодня вообще очередь не дойдет)))

• уу, как это не дойдет? их не пугает расправа мыть тазики?)))

• В прошлый раз вроде два дня понадобилось. Наши все в курсе. Новичкам написал. Посмотрим, как пойдет.
    Сам щас ухожу. Скорей всего буду только вечером. Надеюсь, что уже тут что-то вырисовываться начнет)

• ТЕ мы получили места практически в том же порядке как и записывались? Ахаха)) Класс! Спасибки!! *тянется обниматься*

• Ты может и в том же. А вот некоторые поменяли очень сильно.

• Пошла наблюдатт.
    Надпись в шапке на главной - это просто полет таорчества

• Это сарказм?)

• В чем? Реально ж сочинял =)

• Вчера потребовали креатива, вот и я удосужился. Переживал, вдруг не понравится. А по твоему комменту было не понятно.

• Очень симпатично получилось)

• Завлекательно?)

• Да))) я бы заглянула, если б не играла)

• А вдруг в армию записали б автоматом? Созвучно =))

• АхахахХ))) XD

• Ну на одного подействовало))) Нас же стало 20

• Вообще отлично)))) *неимоверно радуется*

• Уууу. А 13 все таки было не очень хорошим числом) надеюсь что-нибудь из обычных стран и мне останется...

• Надо было раньше записываться))

• Наоборот!

• Тысяча чертей! Я выбираю последняя!:(
    Но тогда получается, что могу выбирать и страну, и фильм целую неделю?

• Помучать любопытством?)

• Да не, просто я уже выбрала и страну, и фильм, но может случиться, что эту страну у меня уведут:))

• С таким-то послужным списком вообще не проблема найти экзотическую страну)

• Так ведь ещё не любой фильм сюда можно. Надо ж такой, чтоб за душу брал. И позитивненький, народ не хочет больше драм:)

• тут попробуй угадай. Я понял, что триллеры не особо любят, а драмы по вкусу. В тройке победителей был этот жанр.

• А я вот как раз между комедией и триллером от разных стран выбираю =)) Оба пути ведут в аут.

• Привет! А ты чего страну не называешь?))
    Тебя ждем.

• Выбираю =)) Сложно быть первой. 3nni же все равно до вечера не будет, можно подумать ещё.

• любители интриги :)

• Давай быстрее и сразу с фильмом, пожалуйста:) И не зажимай любимые фильмы!)

• Тебе же не понравится ни один из моих любимых фильмов! =)

• Пошла смотреть твои любимые фильмы)

• Так все аналитические способности сводятся на нет отсутствием информации.

• У тебя они не отмечены :(

• Это был самый короткий крестовый поход в истории человечества))))

• : D
    Это точно

• У меня и оценок у большинства фильмов нет =))

• Вот меня смущает отсутствие оценок у ДжастМарии, потому что тот фильм, который я хочу предложить, она смотрела, а оценки у него не стоит(

• Я на кп просто никогда оценок не ставила, а большинство оттуда перетащено. Поэтому отсутствие оценки у меня вообще ни о чем не говорит, ни о понравилось ли, ни об обратном.
    Но чего-то я и порадовалась, что видела) Надеюсь я его хорошо помню.

• А я в замешательстве. В принципе, страну и фильм определил уже. Но пишу вот статью, а сегодня день рождения моей любимой актрисы. И я её настолько обожаю, что борюсь с соблазном, чтоб не изменить свой выбор))

• Что за актриса?)

• Кэрис ван Хаутен. Она просто невероятная!!!

• Хм...Откуда такая уверенность?

• Тогда монетка и не томи =))
    Аня хоть и до 6 не прийдет. Но хоть еще одну страну узнаем

• И вообще Аня может словить халявный wi-fi по дороге и запостить страну. Вот! Надежда умрет последней!)))))))

• твою надежду убьёт сама Аня - у меня нет Инета на телефоне! Отключила ВСЁ несколько лет назад, надоело!!!

• Триллеры любят. Вот раздешь 10 и 12 им. А тебя даже в расчет не принимают =D

• Согласна) очень даже любят)

• Да-да =) Ещё Olke из нашего клуба любителей.

• Как нас много уже)
    А говорит не найдутся любители :(

• У меня любимый жанр!

• Смотря какой народ. Я вот хочу таких драм, чтоб мне носовых платочков не хватило!))) Хотя мне их и так не хватает из-за простуды)))

• В такую-то жару? Кондиционеры?

• Да, мать их. На работе без них нереально в офисе на 200 человек(( И как в любом офисе, стоит заболеть одному - так идет цепная реакция. Работаем вместе - болеем вместе! Зато коллектив приятный

• Вам надо лимоны за вредность выдавать)

• Читая флудилку, понимаю, что среди нас мало тех, кто в этой игре ко всему готов. У большинства запросы, предпочтения и странные критерии для фильма-претендента. Вот информация о том, что некоторые будут выдвигать фильмы, которые не жалко для растерзания, меня очень огорчила:(( Я же ищу только среди любимых и тех, которые высоко оценила.

• Все готовы смотреть все, иначе бы не играли. Но чему-то будут рады больше, чему-то меньше, чему-то совсем не рады. Это нормально. И это вовсе не значит, что им не может понравиться то, что не входит в их интересы.
    И кстати, ты тоже писала, что мультики не смотришь и комедии очень выборочно. И про "массовые" фильмы тоже весьма нелестно отзывалась.

А выдвигать по правилам можно то, что оценил не ниже, чем на 7. Что плохого в том, чтобы выставить фильм, который оценил на 8, но который с большей вероятностью заинтересует других участников, чем один из твоих любимых. Мои любимые фильмы здесь либо все видели, либо мало кто оценит.

• Мультики не смотрю, но это не значит, что не поставлю высокую оценку, если вдруг мне мультик понравится:) А вообще да, считаю, что мультики - это отдельная индустрия, и они не могут конкурировать с художественными фильмами.
    Про комедии это не я говорила, не путай)

• Что плохого в том, чтобы выставить фильм, который оценил на 8, но который с большей вероятностью заинтересует других участников, чем один из твоих любимых.

Согласна с тобой)

• Я выбираю тот, которым хочу поделится. Чтобы больше человек его посмотрело, не задумываясь.

• Каждый выбирает из тех, что высоко оценил. Но при этом стараешься еще, чтобы он другим людям тоже понравился. Допустим, я бы дала приз Клыку в прошлом туре, потому что он, на мой взгляд, и классный и оригинальный. Но кто его оценил также как я? Смысл его предлагать? Особенно если человек хотя бы чуть-чуть играет не ради игры, а еще и надеется победить? или попытаться хотя бы? Ты поставила ему 1)) Я не упрекаю, всем нравится разное. Но именно поэтому выбирать фильмы из высокооцененных тобой приходится " с умом". Да и тебе самой, наверное, хотелось бы, чтоб был не оголтелый артхаус, который ты с трудом посмотришь (а мне, допустим, нравится)?

• Каждый выбирает из тех, что высоко оценил. Но при этом стараешься еще, чтобы он другим людям тоже понравился.

Стало стыдно за свой выбор))) Я - эгоист, поэтому выбираю фильм, которым хочу поделиться и услышать потом мнения других.

• Ок, не каждый) Многие)

• Поддерживаю) Я тоже так же рассуждаю в данном случае.

• Совершенно неизвестно, что может понравиться. Я даже вот за себя не могу сказать, что мне может понравится, а что - нет. Насчет артхауса - тоже неизвестно. Триер и Ким Ки Дук - тоже артхаус, но мне нравится, а для кого-то он - оголтелый, и смотреть невозможно.

• Насморк лечу проверенным и надёжным нетрадиционным способом: режу лук-репку по полсантиметра шириной и делаю много насечек на дольке. Потом в каждую ноздрю помещаю. Продирает - будь здоров. Держать, пока не прочихаешься, и пока не отойдёт много соплей. Обычно две-три такие процедуры значительно облегчают состояние и ускоряют выздоровление.

• Ухххх... Звучит малоприятно, конечно. Рискнуть что ли? Испытаю новые ощущения, как минимум)))

• Мне нравится в плане того, что много чихать - приятно:)))
    Ну и нос очищается хорошо от слизи и бактерий/вирусов чисто механически, плюс фитонциды лука действуют губительно на возбудителей.

• Мне кажется, я бы умерла. У меня очень чувствительная слизистая)

• Представила себе это: "причина смери -- лук в носу".

• Никакого в тебе сострадания! Я даже обычными каплями пользоваться не могу, ибо у меня сразу 45del))

• О! Не забыть бы попробовать, когда повод подоспеет:-)

• Ещё можно чесноком, но это ещё сильнее)

• Бум пробовать)
    У нас папа делал капельки - резал мелко-мелко лук, немножко воды добавлял, давал остояться и в нос капали)

• Так хуже, потому что фитонциды испаряются быстро. В этих капельках уже ничего толком не остаётся.

• Я не представляю, как можно лук засунуть в нос и выжить после этого. Я пока его только нарезал, все глаза вытекли(((

• Воооот, процесс уже пошёл. Надо настроить себя как и в любом другом деле:)Дальше будешь чихать и сморкаться, а микробы умирать и удаляться:) Лечение, брат, всегда малоприятное дело и насильственное, как правило:)

• Если не получится, то хотя бы подыши над нарезанной горкой лука.

• Может, насморк и пройдет, но я точно ослепну такими методами.

• Вот насчет "подыши над горкой порезанного лука" - это у меня с самого детства было. Мама так всегда говорила))) Круто, конечно, но, как известно, если щипет, значит лечит)))

• Точно!:) Мамы - наше всё)

• Никто ещё не ослеп от паров лука:)

• Мне кажется, я в детстве еще резко вдыхала над только что использованными горчичниками)

• Вот это бы не советовала, ибо аллергия на горчицу чаще бывает, чем на лук. Поэтому и детям я не советую такой способ с луком - только взрослым.

• Миновало))) Хотя аллергия на еду всякую в детстве была, да и сейчас немножко.

• Я вроде читала, что горчичники чисто эффект плацебо

• Нет, у них местно-раздражающее действие. Результат - усиление кровообращения.

• Или это про банки бвло. Но я в разрезе детей читаю. Вроде про алоергию не было. Но у меня память фиговая стала

• И банки и горчичники вещь хорошая и эффективная)
    И ни разу не плацебо

• Аллергизация детей растёт сейчас. А банки вообще перестали использовать, ибо ужасно действуют на кожу - высокая температура и вакуум - сосуды и клетки кожи повреждаются. Даже могут провоцировать опухоли кожи.

• Думаешь, у меня есть шанс вписать свое имя в историю?)))

• Иди, страну свою называй :D

• Вот это сюрприз. Мало того, что Искандер пришел. Так еще и Испанию взял. Я прямо заинтригован))

• Он к тебе в друганы набивается уже:)))

• Подождем выбор фильма сначала))

• Больше переживали за новичков, а он молодец)

• А я уже фильм выдвинула :P

• Ты вапще передовик!
    С самого утра пришла и самая первая все отстреляла. Медаль от Мишки!

• Теперь могу с чувством выполненного долга пойти спать)

• Надеюсь, завтра проснусь, а там уже все свои страны и фильмы назвали)

• Размечталась)))
    Спокойной ночи. Тоже скоро пойду.

• Торжественно выдает губощакатательную машинку

• я еще пол часика буду и потом тоже на боковую. Чур не пинать ногой, если затяну процесс. Завтра утром выдвину страну, если перед мной определятся.

• Там Италию выбрали. Но не знаю, сколько между вами

• Все, на сегодня страны дальше не продвинутся.

• я еще в строю. Но не знаю или Аксиома в онлайне. Я бы подождал если бы знал, что она здесь

• Нет, Аксиома не в онлайне, поэтому и говорю, что на сегодня не будет больше страны.

• у меня нету возможности смотреть кто в онлайн. Тогда всем доброй ночи!

• ни у кого нет)
    Приятных снов.)

• Аксиома выбрала уже Канаду. Жги!)

• Зато я уже презентовал израильский фильм. Заранее извините, если что)) Но для израильского кинематографа это очень смелое авторское кино, поэтому и выбрал его.

• А я уже глянула на выбор и подумала, что хочу в одну с тобой группу.)

• Не поверишь, но именно сейчас в плейере играет Гаррель! Но фильм твой не видел. В предвкушении)) Я свой подам позже или завтра. Подруга-таки приехала)

• Заинтриговала. У меня с Гаррелем музыкальный один не пошел. Но я люблю французов.

• Там не так много песен, как в "Все песни только о любви") по сути -- одна, но такая... И ее Дюри поет)

• Мой совет был)

• Не нада такого!:) А что глаза сильно заплыли что ли? Или просто слизятся сильно?

• Слезятся и пекут))

• Пройдёт.

Умойся просто хорошенько:)

• Не надо!!!

• Я знал, что тебе понравится)))

• Уже и за ней кандидат

• *проснувшийся ленивец, смотрит по сторонам* так, и что за дела? Я старалась, будильник ставила, а тут, оказывается никто и не торопится?

• Не говори-ка! Никакой дисциплины ваще...

• *поддакивает*))

• Но мы-то здесь! И ждем презентацию немецкого фильма. Несмотря на то что нам еще придется побороться за место в финале

• Кстати да! Я уже готова посмотреть Германию!)

• Я сейчас убегаю вслед за Машей - на выставку книжную. А вечером, наверное, добавлю фильм, если текст сварганю:-) Я не из этих, интриганов *неодобрительно косится, но пальцем не показывает*

• Все равно ж будешь смотреть. Даже если вылетишь в полуфинале

• Конечно! Я снова планирую пересмотреть все фильмы. Они автоматом попадают ко мне в вишлист

• Тут есть благодарные люди. Которые оценили будильник

• Жму лапку!

• Да ваще! Медвед как старался, силушки нет. А они... *страдает* Зашел к вам, и щас снова уйду! С горя!

• Ура!
    Вторая страна!

• Да не говори! Ура уже.

• Я вот гадаю: до меня дойдет сегодня или нет)

• Я и Панда выбрали. Кто там еще между нами не помню

• Никто)
    Аня, я и ты)

• Она же 8ая. А я 5. Не стыковка

• А разве не так? О_о

Nikivar - Победитель первого тура - 1
    ninnetto - 2 (не зря ждала до последнего!)
    3nni - 3 (четверка оказалась счастливой)
    Panda17 - 4
    dyudyuka - 5
    Olke - 6
    der_iskander - 7
    tout_va_bien - 8
  • Ну вот. Между мной и Дашей двое. Тв мои слова же и подтвердила

• Я значит как-то неправильно тебя поняла

• Да, только у меня еще разница во времени со всеми вами и я часов в 8 по мск уже спать пойду, скорее всего.

• Зато раньше всех встанешь и страну напишешь) Если к этому времени все определятся

• В нашу ночь только если. Скорость просто улиточная.

• Теперь до 6 никуда не деться. Ждем Аню

• Я опять ушел. Буду смотреть кино по клубу и гладить.

• А я вчера все за фильмами перегладила :Р

• У меня три огромных трупных мешка смятых вещей. Две недели все комом ломом стояло. За один фильм кончился почти один мешок.

• Молодцом!) Передышка и за второй мешок хватайся)
    А ты правда в мешки складываешь?)) xD

• Ага. Фильм скидывается, вот я тут и вишу.
    Ну конечно! Я же переезжал, все, что было мягкое и тряпичное ехала в огромных мусорных мешках. Плотных, как пленка для теплицы. В один такой мешок где-то 7 меня в полный рост входит)))

• Обалдеть! я даже себе представить эти огромные мешки не могу!)
    Прости, забыла про переезд твой совсем)

• Я сам не представлял. У меня сестра работает в экоорганизации и они там такими мешками затариваются ради всяких акций за чистоту. Она приперла и полквартиры в такие мешочки вошло)

• Ничесе, ну круто прям!) Чудо-мешки)

• Я тут с первым сглупил. Взял его перевернул и все оттуда вытряхнул. Эта гора меня чуть не придавила О_____________О

• Пытаюсь себе это представить) *хихикает*

• *ржет*
    Зато был стимул быстрее разобрать.

• Фига у тебя вещей) а мы тут утюг спустя год только купили, но я им даже не пользовалась еще)

• Ты даже не представляешь, сколько у меня вещей. Я сам не представлял. Если бы у меня было больше времени на сборы, я бы реально половину выкинул. Но мои помощники такой темп задали, что я даже подумать не успевал.
    Зато сейчас с толком с расстановкой все выбрасываю. Особенно шмоток уже один такой мешок набрался. На отдачу.

• Вообще ревизия - дело хорошее. Я вот хочу ремонт... Оч надеюсь что смогу его сделать, так начала потихонечку комнату разгребать... ЭТо кошмар какой-то, никаких выходных не хватает.

• Проводишь ревизию, а потом опять обрастаешь( Вот что страшно. И никакой переезд/ремонт не помогает.

• Соглашусь) НО! Я последнее время стало меньше обрастать всем. Лишнего не покупаю - если это не супернужная вещь, и раз в полгода перерываю все на предмет лишнего. А то надоело хламиться уже...

• Я тоже так думал. Пока не переехал)

• Ой, читаю и думаю, что еще один переезд я вряд ли переживу. Мне и прошлый-то с каким стрессом дался, хотя всего-то в другой сектор перебрался. А теперь и шмотья стало больше, да и техники дофига((

• Надеюсь, что в следующий раз я перееду уже в свою квартиру. Хватит.

• Ну, где Наташа?)

• Комментарий удалён.
  • Наташа уже выбрала Ливан

• Наташу прямо тянет на Восток)

• При этом я люблю французов. Делюсь открытиями экзотики

• *дописывает старательно высунув кончик языка* и чуть-чуть испанцев

• У меня мобильный инет. Подписка на тему и уведомления с почты всплывают

• Меня больше смущает мистер Искандер, которого во флудилке не видно((

• А меня ничего не смущает, всему свое время) :Р

• Так я не спешу никуда. Мою страну точно никто не заберет. Я просто думаю, чтоб новички тоже дошли до финала

• Ему Миша в личку писал, он должен быть готов)

• Ждем-с. Наверное, стоило все-таки другую флудилку открывать. А то новенькие как откроют - так и испугаются что тут стопицот страниц флуда)))

• А если допустим человек пропадет, то сколько его будут ждать? Допустим подал заявку и забыл об игре или в больницу попал.

• Два дня.

• Будем два дня ждать Искандера? О_О

• Да, это жесть...

• Может, изменим это правило?

• Пока да.
    Раньше было 3 дня. Я хотел сократить до суток, но потом застопорился на 2.
    Первый раз будем ждать. А дальше видно будет.
    Новичкам всем написал про жеребьевку и про флудилку. И что мы хорошие и про еду разговариваем)))

• А вот интересно. Допустим, уже 10 число. А человека нет. А не выбрали страну еще 3 человек. Как тогда?

• Я тоже задавалась этим вопросом)

• Мне не надо пицот разов писать. Читаю, вижу, думаю. Возникнет необходимость, ускорюсь.

• Просто вчера ты говорил, что комменты пропускаешь, потому что вполглаза читаешь, на сколько я помню. Так что уж извиняйте. Как я могла догадаться, что в этот раз ты думаешь? :/

• Я не пропускаю комменты. Просто всякую болтовню я читаю по диагонали. Вопросы игры читаю внимательно. Если завис, значит думаю)

• На всякий случай повторю вопросик:

А вот интересно. Допустим, уже 10 число. А человека нет. А не выбрали страну еще 3 человек. Как тогда?
  • Вопрос отложен за неимением прецендента)) Мишка, наверное, просто сдвинет сроки тура, если случится такое. Остальным не помешает начинать смотреть заявленные фильмы.

• Спасибо) Мишка размышляет о сутках и сдвиге. Но будет день, будет пища)

• А ты это чего в такую рань!? О_О

• Может он не спао? У него же пижамная вечеринка была :D

• Ужас. У нас с тобой уже сегодня началось. А у него тогда получается еще вчера не кончилось)))
    Ты тоже герой. Если бы не сына, тоже бы так рано встала?

• Ну, у меня уже почти 10.
    Но да, до рождения сына я по выходным около 12 вставала)))

• У меня нет сына! Сегодня выходной! Но я встаю в 7!!! Потому что моя мохнатая пищалка уже выдрыхлась и хочет любви)

• Мохнатая пищалка тебе вместо сына)

• Иногда думаю, что лучше бы он был сыном. Хотя бы говорил, чего конкретно ему надо или где у него болит. Он же у меня уже дедушка, к тому же с не самым крепким здоровьем. Переживаю.

• Знаешь, мой сын пока тоже не особо может выразить словами, что он хочет и что у него болит) Так что не велика разница, на самом деле)
    Пусть Песа не болеет...

• Мы вот тут уже 2 недели живем, а он все еще не адаптировался. Я еще и поэтому тороплюсь коробки разобрать, чтобы он быстрее привык и ни во что не врезался. Быть слепым не гуд!(

• Именно. Проспать единственный выходной было бы обидно))

• Ты до сих пор не ложился? о_0

• Я уже проснулся. С насморком особо не поспишь)

• Засунь уже лук в нос :D

• Приправленный чесноком

• И горчичниками ^_^

• Не уверен, что хочу начинать день с таких эмоций)) Пойду завтракать готовить.

• А как смотреть, если ты не знаешь, попадет ли фильм к тебе в группу

• Мне кажется, что уже можно будет разбить на группы, потому что записываться-то больше никто не будет.

• Начиная с Израиля, например)))

• Вот пройдешь в финал и посмотрю =Р

• Может, нас в одну полуфинал ьную корзинку положат.

• Спасибо за ответ)

• Хо-хо, я как и в прошлый раз предпоследняя)) Хорошо, что у меня есть в запасе несколько мультиков редких стран;))

• Буду ждать твоего претендента! Мне твой фильм очень понравился в прошлый раз)

• У меня есть дико классное открытие этого лета, которое никто из Мувивиженцев не смотрел (по-крайней мере не отметил здесь) *интригует*

• Крутяяяк!!

• вах-вах-вах, слюнки потекли!))))

• Я кстати шатаюсь по профилям, чтоб знать, что не все еще видели мой фильм, а лучше чтоб его вообще никто не видел до игры, но в этот раз так не получилось)

• Открываешь фильм. Пункт - посмотрели. Куча времени сэкономлено

• О! я тут фильм открыла а там аж три страницыыы зрителей...
    Кого знаю по аватарам тех вычислить несложно) Но я ж не всех знаю)

• А еще интересно посмотреть у кого фильм в хотелках. И найти желанного кандидата или наоборот малоизвестного))

• Ага)))) *согласна кивает*

• Ммм... Мне вот даже интересно, кто выберет какие фильмы во втором туре. Чрево было оригинальным. Каюсь, так и не успел написать отзыв сразу. Но голосовал в полуфинале)

• Мой нынешний фаворит тоже весьма оригинальный и специфичный, надеюсь нужные страны не разберут до меня *держит пальцы крестиком*

• Мультики =) Удачной тебе игры в этот раз!

• Спасибо)) Я пока болела пересмотрела кучу мультов от разных стран, так что теперь есть из чего выбрать))

• *очень хочет мультики* - ждем претендента)

• Давайте Олю хором позовем:
    ОЛЯЯЯЯ
    ОООООЛЛЯЯЯЯ!!

• Вот оно! Один человек до меня)
    И с нами Россия.

• хмм, один?? не двое? мне пока не видно страны от Оли

• Россия у нее
    ссылка

• учитывая несколько предвзято-недоброжелательное отношение некоторых участников к фильмам российского производства, я считаю, что те, кто их всё же предлагают - герои ))

• У меня если что есть фильм от России))) как кандидат)

• и у меня ))

• Я бы хотела тоже выдвинуть Россию как-нибудь, если найду достойного кандидата)

• Кажется, я знаю, что за фильм у Оли. Это был один из моих кандидатов от России ))

• А я на другой фильм думаю)

• Откуда ты знаешь, на какой фильм думаю я )))

• На тот, на который я думаю ты не смотрела. Точнее, он у тебя не отмечен.

• Имя, сестра, имя. Я вот понятия не имею, что именно представят. Но Левиафана давно хочу посмотреть)) Поэтому буду мего рад, если это он

• Нее, думаю это будет комедия)

• И я на комедию думала))

• У меня российских фильмов мало отмечено, хотя смотрела их много.
    Возможно, Оля вообще что-то специально для игры посмотрит.

• Теперь и у меня ушки на макушке, потому что ты-то быстро озвучишь

• Другое дело, что чуви до меня который, два дня на сайте уже не был.

• А как вы это узнаете? По отмеченным фильмам чтоли?

• картинка tout_va_bien

• ЭТо наверное только у редакторов *тяжело вздыхает*

• ЭЭЭ... Нет) Это у всех. Зайди к нему в профиль.

• Не у всех. На ЛЛ тоже так.

• неа...
    картинка Panda17

• У вас,наверное, разные статусы. На лл. Тоже не все могут осмотреть

• Если че, то будем ждать хотя бы фильмы

• Да, я вот тоже задумалась: а чего никто фильмы не называет?)

• Так их ведь презентовать нада... Мне так вообще пересмотреть желательно, чтоб я смогла хотя бы пару строк написать

• нашла Россию в норке ))

• :)

• Может нам как-нибудь устроить тур анимационных фильмов?)

• Даааа))) *мечтательно жмурится*

• Так вроде же народ был против тематических туров.

• Да? жаль((
    Можно было бы сделать лайт-тур: комедии, мультики и т. п.

• Да я была бы только за =)
    Можно устроить другое мероприятие с просмотром мультиков, сказок и комедий. И провести к НГ, как Зараза предложила.

• Было бы круто!

• Например, на новый год! чтобы прям сказочно и волшебно!)

• О! =)))

• Ну, или выбрать для свободного клуба мультики в декабре)

• Поддерживаю)

• Я не клубный товарищ =((

• А что мешаем им стать?)

• Не люблю обсуждать.

• я тоже! Но посмотреть мультики и потом почитать, что скажут другие, можно же ;)

• Можно =))

• да-да))

• Поздравляю всех с началом тура. Сама в дороге. Постаралась не задержать с предложением страны.за кандидатами следить получается, а вот флудилку сегодня пропускаю((((( обидно. Представляю как там интересно сегодня)))))

• Ты молодец, что не смотря ни на что заявила страну.

• Герой, как есть)))

• Ты чего не спишь то?)

• А Остапа понесло. Пошел попить перед сном и разобрал 4 коробки на кухне. Между делом. Сон как рукой сняло. Вот теперь сижу, втыкаю и теннис смотрю)))

• Ясно)) А я посмотрела один фильм, потом сделала рассылку для тех, кто за биографии не голосовал и начала второй фильм смотреть... Но уже пора и в кроватку, наверное)))

• А я посмотрел по клубу и один по флешмобу. Скока сегодня переделал, что страшно. Завтра буду мыть окна(

• У меня к тебе скорее такой вопрос был. Тем более, что кто-то планировал в 8. Но я рада, что дождалась