Отзыв Antosya о фильме «Всё везде и сразу»

Всё везде и сразу

Всё везде и сразу

Боевик, Комедия (США, 2022)

Рейтинг IMDB: 7.8 (457 200 голосов)

Я не из тех, кто посреди фильма увидел в нем прекрасное и с удовольствием досматривал до конца. Я смотрела трейлер и была готова к тому, что примерно меня ждет и знала, что ничегошеньки не пойму. Так и вышло, мало того, что я фантастическую часть плохо поняла, как это у меня и с многими фантастическими фильмами было, так и снова не догнала зачем было это все безумие устраивать, ради того, чтобы под него скрыть вполне хорошие идеи. Я вообще не понимаю, почему если есть что сказать или хочешь донести какую-то мысль, обязательно оборачивать ее в жуткую трешатину и чем трешовее чем лучше. Почему не показать это более классически, потому что зрителям это наскучило? Все хотят экшена, но боевики это моветон и вообще не для глубоких людей с глубокими мыслями? Поэтому и снимают классные фильмы, вернее фильмы с классными идеями и засовывают в них все что только можно, чтобы каждый нашел что-то для себя. Кто-то похихикал на сцене драки фаллоимитаторами, кто-то поплакал в конце и преисполнился в осознании любви и доброты к этому миру, кто-то удовлетворился идеей устройства мультивселенной. Я для себя не нашла чем удовлетворится. Даже то, что хотели сказать те, кто работал над фильмом для меня перечеркнуло то, во что все вылилось. Обычно я думаю после просмотра, что я почерпнула из него? Из этого ничего, так как все идеи, которые он несет, он не доносит из-за того, что я видела только безумие на экране. Не удалось мне отрешиться и глядеть в суть, но я и не жалею. Жалею о том, что посмотрела и потратила время.