Отзыв KontikT о фильме «Ральф против интернета»

Ральф против интернета

Ральф против интернета

Анимация, Комедия (США, 2018)

Рейтинг IMDB: 7.1 (102 023 голоса)

Продолжение фильма про Ральфа-громилу и его подругу гонщицу принцессу Ванилопу.Но теперь у героев появилось кроме игровых автоматов еще одно - интернет. И провели его в салон игр как раз вовремя- у игрового автомата , где Ванилопа учавствует в гонках поломался руль и герои отправляются по интернету на еВеу, где он продается.НО герои не понимают еще правил , и им приходится искать деньги, чтобы выкупить этот руль.
И хотя для взрослых этот второй мультфильм более подходит, так как он шутки уже стали именно про интернет , а маленьким детям это не столь понятно. Хотя визуально этот мультфильм лучше, но уж слишком много в ней именно навязывания, реклами, как в настоящем интернете, что и обыгрывается очень хорошо.
Герои помимо поиска денег постоянно ссорятся, и Ванилопа находит другую игру и пытается остаться в ней, ведь здесь гонки без правил , что ей и нравится. А вот Ральфу это совсем не нравится потеря подруги- отсюда возникнут и проблемы. Тут уже в фильме прямо отсылка к фильму Кинг-Конг и той истории. А еще собраны все принцессы Диснея. Поймала себя на мысли, что я не всех знаю, а значит есть повод посмотреть какие то новые мультики, а есть и те, которых я узнала вот просто совсем недавно. Шутки у принцесс правда не те, что ждешь- как то немного меняется к ним отношение.
Но в целом мульфильм любопытен.И хотя конец не скажу , чтобы совсем мне понравился, он все таки именно такой ,как и должен быть- интернет поменял все , и даже друзья теперь общаются не напрямую ,а через интернет. Конечно Ральф против такого, но что поделаешь.