Михаил Трухин

Михаил Трухин
Российский актёр театра и кино, заслуженный артист России (2010). Лауреат театральной премии им. В. Стржельчика, премии «Чайка» (2006).
Имя на английском Mikhail Trukhin (Михаил Трухин)
Альтернативные имена Mikhail Trukhin
Дата рождения 28 октября 1971 г.
Место рождения Петрозаводск, СССР
Возраст 50
Всего фильмов 30
Первый фильм 1990
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Биография

В 1995 году окончил ЛГИТМИК (курс В. М. Фильштинского).
Известность получил, играя старшего лейтенанта (капитана, майора) Волкова в сериале «Улицы разбитых фонарей».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Последний аксель (сериал) Анарио Мамедов Драма, Спорт Россия 6.6667
2021 Алиса не может ждать (сериал) Наталия Мещанинова Драма Россия 0.0000
2021 Отчаянные дольщики Илья Фарфель Комедия, Криминал Россия 0.0000
2021 Вертинский (сериал) Авдотья Смирнова Биография, Драма, Музыка Россия 7.3333
2020 Гости из прошлого (сериал) Владимир Виноградов Комедия Россия 6.4545
2020 Саша ищет таланты Павел Сидоров Короткометражка Россия 7.0000
2019 Погнали (сериал) Илья Казанков, Филипп Коршунов Комедия Россия 7.0000
2019 Революция (сериал) Алексей Красовский Драма Россия 5.0000
2018 Взятка Комедия, Короткометражка Россия 10.0000
2018 Фитнес (сериал) Кирилл Васильев, Антон Маслов Комедия Россия 7.9048
2017 Секретарша (сериал) Радда Новикова Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.6667
2017 Везучий случай Комедия Россия 5.2105
2017 Ивановы-Ивановы (сериал) Антон Федотов, Федор Стуков, Андрей Элинсон Комедия Россия 7.0417
2016 Медсестра (сериал) Драма Россия 0.0000
2015 Измены (сериал) Вадим Перельман Комедия, Мелодрама Россия 8.1379
2014 В спорте только девушки Евгений Невский Комедия, Спорт Россия 6.6857
2013 Лютый (сериал) Станислав Мареев, Дмитрий Петрунь Боевик, Криминал Россия 6.0000
2013 Департамент (сериал) Армен Арутюнян Криминал Россия 6.8000
2012 Сказка. Есть Staton, Tracy Lee, Александр Баршак, Виталий Соломин Семейный, Фантастика Россия 2.7000
2012 Аметист Shumakova, Daria Драма, Короткометражка, Романтика 0.0000
2012 Эффект Богарне (сериал) Дмитрий Герасимов Приключения, Триллер Россия 0.0000
2011 Доктор Тырса (сериал) Алена Званцова, Дмитрий Константинов, Леонид Мазор Детектив, Драма Россия 6.2500
2010 На игре 2. Новый уровень Павел Санаев Боевик, Научная фантастика Россия 6.5752
2009 На игре Павел Санаев Боевик, Драма, Научная фантастика Россия 6.5471
2009 Ленинград Александр Буравский Военный, Драма Россия 7.2727
2009 Исчезнувшие (сериал) Вадим Островский Военный, Детектив Россия 7.5000
2008 День Д Михаил Пореченков Боевик, Приключения Россия 4.2000
2007 Ленинград (многосерийный) Александр Буравский Военный, Драма Россия 8.3333
2005 Большая прогулка Григорий Жихаревич Драма, Комедия, Триллер 5.0000
2005 Гибель империи (сериал) Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.5217
2004 Дети Арбата (сериал) Андрей Эшпай Военный, Драма, Мелодрама Россия 7.5806
2004 Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) Комедия Россия 7.0000
2003 Особенности национальной политики Юрий Конопкин, Дмитрий Месхиев Комедия Россия 5.6296
2002 Письма к Эльзе Игорь Масленников Драма Россия 7.5714
2000 Убойная сила (сериал) Acksenov, Yevgeni, Михаил Брашинский, Виктор Бутурлин, еще 11 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал Россия 7.3205
1997 Улицы разбитых фонарей (сериал) Виктор Бутурлин, Алексей Ведерников, Кирилл Капица, еще 4 Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.6667
1990 Афганский излом Владимир Бортко Военный Италия, СССР 6.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Фитнес (сериал)»
«Дети Арбата (сериал)»
«Измены (сериал)»
«На игре»
«Измены (сериал)»
«Измены (сериал)»
«В спорте только девушки»
«В спорте только девушки»
«В спорте только девушки»
Ещё отзывы