Деннис Ганзель

Деннис Ганзель
Имя на английском Dennis Gansel
Дата рождения 4 октября 1973 г.
Место рождения Ганновер, Германия
Возраст 48
Первый фильм 1998
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Джим Пуговка и чёртова дюжина Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия 0.0000
2019 Берлин, я люблю тебя Дженна Деван, Хелен Миррен, Кира Найтли , ещё Драма, Мелодрама Германия 6.2857
2018 Джим Пуговка и машинист Лукас Хеннинг Баум Приключения, Семейный, Фэнтези Германия 6.4737
2016 Механик: Воскрешение Джейсон Стэтхэм Боевик, Криминал, Триллер США, Франция 6.8596
2008 Эксперимент 2: Волна Юрген Фогель Драма, Триллер Германия, Франция 7.7500
2004 Академия смерти Kersten, Leon A., Йонас Егермайр, Макс Римельт , ещё Военный, Драма, Спорт Германия 8.3067

Фильмография: продюсер

2019 Мы – волна (сериал) Lazarescu, Anca Miruna, Марк Монхайм Детектив, Драма Германия 1.0000

Фильмография: сценарист

2019 Мы – волна (сериал) Lazarescu, Anca Miruna, Марк Монхайм Детектив, Драма Германия 1.0000
2019 Берлин, я люблю тебя Eimbcke, Fernando, Franklin, Justin, Tadjedin, Massy, еще 7 Драма, Мелодрама Германия 6.2857
2008 Эксперимент 2: Волна Деннис Ганзель Драма, Триллер Германия, Франция 7.7500
2004 Академия смерти Деннис Ганзель Военный, Драма, Спорт Германия 8.3067

Фильмография: актёр

2012 Четвертая власть Кристоф Ганс Триллер Германия 4.3333
2011 Комната страха № 205 Matsutani, Rainer Драма, Ужасы Германия 4.6667
2011 Lesson Plan Биография, Документальный, Исторический Германия, США 9.0000
2009 Мужчины в большом городе Саймон Верховен Комедия Германия 7.0000
2008 Эксперимент 2: Волна Деннис Ганзель Драма, Триллер Германия, Франция 7.7500
2007 Безумцы из Скотланд-ярда Boss, Cyrill, Stennert, Philipp Детектив, Комедия, Криминал Германия 7.5000
2001 Девочки сверху Кристоф Ганс Комедия Германия 5.7708
1998 Im Auftrag des Herrn Кристоф Ганс Комедия, Короткометражка Германия 0.0000

Последние рецензии

«Эксперимент 2: Волна»
«Механик: Воскрешение»
«Механик: Воскрешение»
«Механик: Воскрешение»
«Эксперимент 2: Волна»
«Эксперимент 2: Волна»
«Эксперимент 2: Волна»
«Мужчины в большом городе»
«Эксперимент 2: Волна»
Ещё отзывы