Пол А. Эдвардс

Пол А. Эдвардс
Имя на английском Paul A. Edwards
Альтернативные имена Paul Edwards
Первый фильм 1992
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Оператор, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Мистер Булл (сериал) Анна Люсия Аттанасио, Кристофер Нил Джексон, Женева Карр , ещё Драма, Комедия, Криминал США 6.8182
2016 Второй шанс (сериал) Дилшад Вадсариа, Тим ДиКей, Роберт Казински , ещё Драма, Научная фантастика США 7.2222
2015 Святые и чужие (многосерийный) Драма, Исторический США 8.7500
2015 База Куантико (сериал) Джоанна Э. Брэдди, Джэйк МакЛафлин, Грэхэм Роджерс , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.1875
2015 Области тьмы (сериал) Дженнифер Карпентер, Джейк Макдорман, Мэри Элизабет Мастрантонио , ещё Драма, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.4808
2014 Готэм (сериал) Морена Баккарин, Камрен Бикондова, Донал Лог , ещё Боевик, Детектив, Триллер, Фантастика США 7.9268
2013 Однажды в стране чудес (сериал) Питер Гадиот, Софи Лоу, Эмма Ригби , ещё Детектив, Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Канада, США 7.0698
2013 Черный список (сериал) Boone, Megan, Klattenhoff, Diego, Tawfiq, Hisham , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0870
2013 Агенты Щ.И.Т. (сериал) Хлоя Беннет, Вэнь Мин На, Кларк Грегг , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика США 7.4151
2013 Под куполом (сериал) Koch, Alexander, Lintz, Mackenzie, Strong, Nicholas , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.1061
2013 Мотель Бейтсов (сериал) Вера Фармига, Фредди Хаймор Детектив, Триллер, Ужасы США 7.8636
2012 Пропавший без вести (сериал) Эшли Джадд Боевик, Драма, Триллер Чехия, США 8.0000
2011 Алькатрас (сериал) Хорхе Гарсиа, Сара Джонс, Сэм Нил , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 7.0000
2011 Однажды в сказке (сериал) Джаред Гилмор, Джиннифер Гудвин, Джошуа Даллас , ещё Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 8.0574
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Balmilero, Kimee, Chun, Dennis, Wily, Taylor , ещё Боевик, Драма, Криминал США 7.7727
2010 Живая мишень (сериал) Индира Варма, Марк Вэлли, Чи Макбрайд , ещё Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 7.7500
2008 Терминатор: Битва за будущее (сериал) Саммер Глау, Брайан Остин Грин, Томас Деккер , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.0244
2006 Герои (сериал) Майло Вентимилья, Грег Гранберг, Джек Коулман , ещё Драма, Триллер, Фантастика США 7.9006
2005 Сверхъестественное (сериал) Миша Коллинз, Лорен Кохэн, Александр Кэлверт , ещё Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.3318
2004 Остаться в живых (сериал) Хорхе Гарсиа, Эмили де Рэвин, Нестор Карбонелл , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези США 8.1332
2000 Это жизнь (сериал) Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Грань (сериал) Брэд Андерсон, Чарльз Бисон, Акива Голдсман, еще 3 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.0182

Фильмография: оператор

2005 Living It Драма Великобритания 0.0000
1998 Skinnamarink TV May, Joseph T. Семейный Канада, США 0.0000
1995 Dressing for Breakfast Комедия Великобритания 0.0000
1993 Глаз незнакомца Heavener, David Драма США 0.0000
1992 Huang Fei Hong jiu er zhi long xing tian xia Tsui, Fat Боевик Гонконг, США 0.0000

Последние рецензии

«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Под куполом (сериал)»
«Остаться в живых (сериал)»
«Остаться в живых (сериал)»
«Остаться в живых (сериал)»
«Однажды в сказке (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Агенты Щ.И.Т. (сериал)»
«Мистер Булл (сериал)»
Ещё отзывы