Софи Лоу

Софи Лоу
Имя на английском Sophie Lowe
Дата рождения 5 июня 1990 г.
Место рождения Шеффилд, Англия, Великобритания
Возраст 32
Всего фильмов 20
Первый фильм 1984
Последний фильм 2022
Карьера Актриса, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Средневековье Петр Якл Биография, Военный, Драма, Исторический Чехия 0.0000
2019 Вне подозрений Филлип Нойс Боевик, Криминал, Триллер США 5.2500
2019 Поднять паруса Драма, Криминал США 0.0000
2015 Что хочет Лола Glasson, Rupert Боевик, Драма, Мелодрама, Триллер США 0.0000
2015 Возвращённые (сериал) Кит Гордон, Чарльз Мартин, Винченцо Натали Драма, Ужасы США 6.0000
2013 Однажды в стране чудес (сериал) Hemecker, Ralph, Рон Андервуд, Дэвид Бойд, еще 7 Детектив, Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Канада, США 7.0698
2013 Философы Джон Хаддлс Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США, Индонезия 6.5922
2013 A Man Walks Into a Bar Софи Лоу, Риз Уэйкфилд Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2013 Тайное влечение Анн Фонтен Драма, Мелодрама Австралия, Франция 6.5942
2013 Осенняя кровь Blunder, Markus Драма, Триллер Австрия, США 9.0000
2011 The Making of The Slap Zecca, Valerio Документальный Австралия 0.0000
2011 Удар (сериал) Ayres, Tony, Роберт Коннолли, Мэттью Савилл, еще 1 Драма Австралия 0.0000
2011 Moth Tankard, Meryl Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2010 Blame Henry, Michael Драма, Триллер Австралия 0.0000
2009 Грузовик-призрак Дин Фрэнсис Триллер, Ужасы Австралия 8.0000
2009 Красивая Кейт Ward, Phyllis Детектив, Драма Австралия 7.0000
2008 The Mirage Savvides, Leonie Короткометражка Австралия 0.0000
2008 He. She. It. Alsop, John Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2007 Наслаждение (сериал) Jodrell, Steve, Reid, Daina, Катриона МакКензи, еще 1 Драма, Эротика Австралия 8.3333
1993 Человек без лица Мел Гибсон Драма США 7.6970
1984 Silent Madness Nuchtern, Simon Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 A Man Walks Into a Bar Софи Лоу, Риз Уэйкфилд Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Тайное влечение»
«Тайное влечение»
«Философы»
«Наслаждение (сериал)»
«Философы»
«Тайное влечение»
«Философы»
«Философы»
«Тайное влечение»
«Философы»
Ещё отзывы