Брэд Андерсон

Брэд Андерсон
Имя на английском Brad Anderson
Дата рождения 1964 г.
Место рождения Мэдисон, Коннектикут, США
Возраст 57
Всего фильмов 25
Первый фильм 1995
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Миротворец (сериал) Джон Сина Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
2021 Кликбейт (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Австралия, США 7.6364
2019 Перелом Детектив, Триллер США 6.8333
2018 Титаны (сериал) Анна Диоп, Минка Келли, Тиган Крофт , ещё Боевик, Драма, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 7.0000
2018 Точка невозврата Дин Норрис, Розамунд Пайк, Марк Пеллегрино , ещё Драма, Триллер США 6.2857
2017 Отважные (сериал) Pernas, Sofia, Tabbal, Hadi, Деметриус Гросс , ещё Боевик, Военный, Драма, Триллер США 6.0000
2017 Грешница (сериал) DArbanville, Patti, Funaro, Robert, Джессика Бил , ещё Триллер США 7.1176
2016 Радиоволна (сериал) Bonjour, Daniel, Kelley, Devin, Smith, Riley , ещё Детектив, Драма, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.9167
2015 Зверинец (сериал) Salatin, Josh, Нонсо Анози, Нора Арнезедер , ещё Драма, Триллер, Фантастика США 6.7333
2015 Человек в высоком замке (сериал) Бреннан Браун, Алекса Давалос, Джоэль де ла Фуэнте , ещё Военный, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.0690
2014 Десница Божья (сериал) McLaughlin, Elizabeth, Гаррет Диллахант, Дана Дилэйни , ещё Драма, Криминал США 6.4000
2014 Обитель проклятых Кейт Бекинсейл, Брендан Глисон, Майкл Кейн , ещё Триллер США 7.6829
2013 Тревожный вызов Холли Берри, Эбигейл Бреслин, Моррис Честнат , ещё Детектив, Криминал, Триллер США 7.6016
2011 Алькатрас (сериал) Хорхе Гарсиа, Сара Джонс, Сэм Нил , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 7.1538
2010 Семейные тайны (сериал) Борис Коджо, Гугу Эмбата-Ро Боевик, Триллер США 4.5000
2010 Исчезновение на 7-й улице Джейкоб Латимор, Джон Легуизамо, Тэнди Ньютон Детектив, Триллер, Ужасы США 5.1064
2010 Рубикон (сериал) Hodges, Lauren, Джеймс Бэдж Дэйл, Джессика Коллинз , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5000
2010 Тримей (сериал) Ennenga, India, Роб Браун, Джон Гудман , ещё Драма, Музыка США 8.0000
2008 Грань (сериал) Блэр Браун, Марк Вэлли, Джошуа Джексон , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.0301
2008 Транссибирский экспресс Бен Кингсли, Эмили Мортимер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Испания, Великобритания 6.0909
2005 Мастера ужасов (сериал) Триллер, Ужасы Канада, Япония, США 7.5333
2005 Поверхность (сериал) Ferguson, Jay R., Лэйк Белл, Картер Дженкинс , ещё Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 7.2222
2005 Never Say I do... Комедия США 0.0000
2004 Машинист Sharian, John, Майкл Айронсайд, Кристиан Бэйл , ещё Драма, Триллер Испания 7.6187
2002 Щит (сериал) Паула Гарсес, Уолтон Гоггинс, Рид Даймонд , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2001 Девятая сессия Джош Лукас, Питер Муллан, Брендан Секстон III Детектив, Ужасы США 6.5625
2000 Счастливые случаи Gullette, Sean, Х. Джон Бенжамин, Надя Дажани , ещё Комедия, Романтика США 6.3846
1998 Next Stop Wonderland Х. Джон Бенжамин, Филип Сеймур Хоффман Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1996 The Darien Gap Комедия США 0.0000
1995 Frankensteins Planet of Monsters! Научная фантастика США 0.0000
Confessions of a Memory Eater Драма 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Отважные (сериал) Брэд Андерсон, Феликс Энрикез Анкала, Тесса Блейк, еще 8 Боевик, Военный, Драма, Триллер США 6.0000
2016 Радиоволна (сериал) Брэд Андерсон, Kretchmer, John T., Тара Николь Вейр, еще 1 Детектив, Драма, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.9167
2015 Зверинец (сериал) Buckley, Norman, Libman, Leslie, Ornelas, Edward, еще 15 Драма, Триллер, Фантастика США 6.7333
2013 Почти человек (сериал) Begos, Joe Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 7.8701
2008 Грань (сериал) Брэд Андерсон, Чарльз Бисон, Акива Голдсман, еще 3 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.0301
1996 The Darien Gap Брэд Андерсон Комедия США 0.0000
1995 Frankensteins Planet of Monsters! Брэд Андерсон Научная фантастика США 0.0000

Фильмография: сценарист

2005 Мастера ужасов (сериал) McKee, Lucky, McNaughton, John, Брэд Андерсон, еще 16 Триллер, Ужасы Канада, Япония, США 7.5333
1996 The Darien Gap Брэд Андерсон Комедия США 0.0000

Фильмография: монтажер

2001 Девятая сессия Брэд Андерсон Детектив, Ужасы США 6.5625
2000 Счастливые случаи Брэд Андерсон Комедия, Романтика США 6.3846
1998 Next Stop Wonderland Брэд Андерсон Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1996 The Darien Gap Брэд Андерсон Комедия США 0.0000
1995 Frankensteins Planet of Monsters! Брэд Андерсон Научная фантастика США 0.0000

Фильмография: оператор

1995 Frankensteins Planet of Monsters! Брэд Андерсон Научная фантастика США 0.0000

Последние рецензии

«Кликбейт (сериал)»
«Перелом»
«Тревожный вызов»
«Грешница (сериал)»
«Обитель проклятых»
«Транссибирский экспресс»
«Тревожный вызов»
«Машинист»
«Грань (сериал)»
«Человек в высоком замке (сериал)»
Ещё отзывы