Эбигейл Бреслин

Эбигейл Бреслин
Американская киноактриса, известная по фильмам «Маленькая мисс Счастье», «Знаки», «Добро пожаловать в Зомбилэнд» и «Остров Ним». За роль девочки, мечтающей победить в конкурсе красоты в фильме «Маленькая мисс Счастье», Бреслин была в 2007 году номинирована на премию «Оскар» в категории лучшая актриса второго плана, став тем самым одной из самых молодых номинантов в истории американской Киноакадемии.
Имя на английском Abigail Breslin
Альтернативные имена Abigail Kathleen Breslin, Эбигейл Кэтлин Бреслин
Дата рождения 14 апреля 1996 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 27
Всего фильмов 34
Первый фильм 1999
Последний фильм 2022
Карьера Актриса, Продюсер

Биография

Эбигейл Бреслин родилась 14 апреля 1996 года в Нью-Йорке, США. Уже в возрасте трёх лет начала сниматься в рекламных роликах, после чего в 2002 году дебютировала на большом экране в триллере «Знаки» режиссёра М. Найта Шьямалана. Затем последовали несколько ролей в комедиях, после чего Бреслин получила роль неуклюжей девочки Олив Хувер, мечтающей о победе в конкурсе красоты, в фильме «Маленькая мисс Счастье». Фильм, снятый независимыми режиссёрами Валери Фэрис и Джонатаном Дэйтоном (их режиссёрский дебют) стал одним из кассовых и критических хитов 2006 года и номинировался на «Оскар» как лучшая картина. Эбигейл Бреслин также получила номинацию на «Оскар» как «лучшая актриса второго плана». Имеет двух старших братьев.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2022 Стримеры Levin, K. Asher Комедия, Ужасы, Фэнтези США 5.6667

Фильмография: актриса

2022 Стримеры Levin, K. Asher Комедия, Ужасы, Фэнтези США 5.6667
2021 Тихий омут Драма, Криминал, Триллер США 7.6000
2019 Zомбилэнд: Контрольный выстрел Рубен Фляйшер Боевик, Комедия, Ужасы США 7.4305
2017 Грязные танцы Уэйн Блэр Драма, Мелодрама, Мюзикл США 4.1111
2017 Цирк уродов Труди Стайлер Драма, Комедия США 6.5714
2016 Корпорация «Страх» Masciale, Vincent Боевик, Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
2015 Королевы крика (сериал) Brennan, Ian, Uppendahl, Michael, Брэдли Букер, еще 2 Детектив, Комедия, Ужасы США 6.5818
2015 Последняя девушка Shields, Tyler Боевик, Драма, Триллер Канада, США 6.0588
2015 Мэгги Драма, Триллер, Ужасы Швейцария, США 5.4375
2013 Злая кровь Боевик, Драма, Триллер США 8.0000
2013 Август Джон Уэллс Драма США 7.6653
2013 Игра Эндера Гэвин Худ Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.1256
2013 Тревожный вызов Брэд Андерсон Триллер, Ужасы США 7.5808
2013 Лимб Винченцо Натали Детектив, Триллер, Ужасы Канада 6.6558
2012 Замбезия Thornley, Wayne Анимация, Комедия, Приключения, Семейный ЮАР 6.9184
2012 Школьный проект Стэнли М. Брукс Драма, Триллер США 6.4000
2011 «Старый» Новый год Гэрри Маршалл Комедия, Романтика США 7.1121
2010 Джэни Джонс Дэвид М. Розенталь Драма, Музыка США 0.0000
2009 Добро пожаловать в Zомбилэнд Рубен Фляйшер Боевик, Комедия, Ужасы США 7.4027
2009 Мой ангел-хранитель Ник Кассаветис Драма США 7.9061
2008 Кит Киттредж: Загадка американской девочки Патриция Розема Драма, Семейный Канада, США 5.4286
2008 Остров Ним Марк Левин, Дженнифер Флэкетт Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.9440
2008 Да, возможно... Адам Брукс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания, США 7.1301
2007 Вкус жизни Скотт Хикс Драма, Комедия, Мелодрама Австралия, США 7.7174
2006 Санта Клаус 3: Хозяин полюса Lembeck, James Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.9250
2006 Последний подарок Майкл О. Саджбел Драма, Мелодрама, Семейный США 7.4468
2006 Маленькая мисс Счастье Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис Драма, Комедия, Приключения США 7.4476
2005 Говорящая с призраками (сериал) Frawley, James, Hemecker, Ralph, Hochberg, Victoria, еще 18 Драма, Фэнтези США 7.4023
2004 Жил-был песик Vince, Josh Семейный США, Германия 0.0000
2004 В руках Бога Лодж Керриган Детектив, Драма, Триллер США 5.8571
2004 Дневники принцессы 2: Как стать королевой Гэрри Маршалл Комедия, Романтика, Семейный США 7.2909
2004 Модная мамочка Гэрри Маршалл Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9621
2002 Все лучшее в тебе (сериал) Bonerz, Peter, Cendrowski, Mark, Cohen, Gerry, еще 9 Драма, Комедия США 5.2500
2002 Знаки М. Найт Шьямалан Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 6.8109
2000 Вторая жизнь Braoudé, Patrick Комедия, Фантастика Франция 7.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 67 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9375

Фотографии

Последние рецензии

«Маленькая мисс Счастье»
«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»
«Игра Эндера»
«Цирк уродов»
«Игра Эндера»
«Королевы крика (сериал)»
«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»
««Старый» Новый год»
«Мой ангел-хранитель»
«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»
Ещё отзывы