Хон Гён Пхё

Хон Гён Пхё
Имя на английском Hong Gyeong Pyo (홍경표)
Альтернативные имена Hong Kyung Pyo, Alex Hong
Дата рождения 11 августа 1962 г.
Возраст 59
Всего фильмов 25
Первый фильм 1998
Последний фильм 2019
Карьера Оператор, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2019 Паразиты Пон Чжун Хо Драма, Комедия, Триллер Южная Корея 8.1588
2018 Пылающий Ли Чхан Дон Детектив, Драма, Триллер Южная Корея 7.1818
2016 Вопль Na, Hong-jin Драма, Мистика, Триллер Южная Корея 6.5625
2015 В поисках Сеула Комедия США, Южная Корея, Китай 0.0000
2013 Сквозь снег Пон Чжун Хо Боевик, Драма, Научная фантастика Южная Корея, Чехия 7.1365
2013 Семейка Бумеранг Сон Хэ Сон Комедия, Мелодрама, Семейный Южная Корея 7.5000
2011 Всегда Сон Иль Гон Драма, Мелодрама Южная Корея 8.1111
2010 Кукловод Kim, Min-suk Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Южная Корея 7.7500
2010 Baeng Хон Гён Пхё Боевик, Драма, Короткометражка Южная Корея 0.0000
2009 Мать Пон Чжун Хо Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.6522
2008 Око за око Ан Гвон Тхэ, Квак Кён Тхэк Боевик, Криминал Южная Корея 6.0000
2007 Eoggaeneomeoeui yeoni Lee, Eon-hie Драма, Комедия, Романтика 0.0000
2005 Тайфун Квак Кён Тхэк Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 0.0000
2004 38-я параллель Кан Чжэ Гю Боевик, Военный, Драма Южная Корея 7.5435
2003 Спасти зеленую планету! Jang, Joon-Hwan Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер, Фантастика 10.0000
2002 Чемпион Квак Кён Тхэк Биография, Драма, Спорт Южная Корея 0.0000
2001 Болтливые киллеры Чан Чжин Боевик, Драма, Комедия Южная Корея 0.0000
2000 Домик у моря Lee, Hyun-seung Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Южная Корея 7.7391
1999 Субмарина "Призрак" Min, Byung-chun Боевик, Военный, Триллер Южная Корея 0.0000
1998 Chunyudleui jeonyuksiksah Им Сан Су 0.0000
1998 Ha woo deung Kim, Sion 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Baeng Ким Чжэ Ук, Ким Юн Со Боевик, Драма, Короткометражка Южная Корея 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Baeng Хон Гён Пхё Боевик, Драма, Короткометражка Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Паразиты»
«Всегда»
«Всегда»
«Пылающий»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
«Мать»
«Сквозь снег»
Ещё отзывы