Александр Паль

Александр Паль
Имя на английском Aleksandr Pal (Александр Паль)
Альтернативные имена Aleksandr Vladimirovich Pal
Дата рождения 16 декабря 1988 г.
Место рождения Челябинск, СССР
Возраст 32
Всего фильмов 27
Первый фильм 2013
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Дело Алексей Герман мл. Драма Россия 5.5000
2021 Никто Илья Найшуллер Боевик, Криминал, Триллер США 7.3333
2021 День мертвых Драма Россия 0.0000
2020 Чего хочет Слава? Оксана Бычкова Драма, Комедия Россия 7.5000
2020 Глубже! Михаил Сегал Комедия, Мелодрама Россия 7.3043
2019 Русское краткое. Выпуск 4 Dibtseva, Olga, Алексей Ильин, Григорий Калинин Драма, Комедия Россия 6.0000
2019 Верность Нигина Сайфуллаева Драма Россия 5.5000
2019 Толя-робот (сериал) Алексей Нужный Драма, Комедия Россия 7.6667
2019 БИХЭППИ (сериал) Андрей Джунковский Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.7500
2018 Русское Краткое. Выпуск 1 Павел Емелин, Григорий Константинопольский Драма, Комедия Россия 6.0000
2017 Про любовь. Только для взрослых Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Наташа Меркулова, еще 4 Комедия Россия 6.9851
2017 Вы все меня бесите (сериал) Олег Фомин Комедия Россия 7.4348
2017 Жизнь впереди Карен Оганесян Комедия Россия 5.4419
2017 Налет (сериал) Карен Оганесян Криминал Россия 5.7500
2016 Хороший мальчик Оксана Карас Драма, Комедия, Семейный Россия 6.6508
2016 Страна чудес Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 5.8431
2016 Хардкор Илья Найшуллер Боевик, Приключения, Фантастика Россия, США 7.1759
2016 Петербург. Только по любви Оксана Бычкова, Наталья Кудряшова, Рената Литвинова, еще 2 Драма, Комедия Россия 6.8684
2016 Ледокол Николай Хомерики Боевик, Драма, Приключения Россия 6.9661
2015 Парень с нашего кладбища Антон Чижиков, Илья Чижиков Детектив, Комедия, Триллер Россия 6.7544
2015 Без границ Резо Гигинеишвили, Карен Оганесян, Роман Прыгунов Комедия, Мелодрама Россия 7.1954
2014 Тряпичный союз Михаил Местецкий Драма, Комедия Россия 6.4000
2014 Ёлки 1914 Тимур Бекмамбетов, Юрий Быков, Андрей Кавун, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 6.5575
2014 Нечаянно Жора Крыжовников Комедия, Короткометражка Россия 6.4545
2014 Горько! 2 Жора Крыжовников Комедия, Приключения Россия 4.7761
2013 Всё и сразу Роман Каримов Комедия, Криминал Россия 6.5882
2013 Пельмени Геннадий Островский Драма, Комедия Россия 4.3333
2013 Горько! Жора Крыжовников Комедия Россия 5.3971

Фильмография: актёр дубляжа

2017 Праздничный переполох Оливье Накаш, Эрик Толедано Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Канада, Бельгия 6.8478

Фотографии

Последние рецензии

«Глубже!»
«Верность»
«Горько!»
«Вы все меня бесите (сериал)»
«Жизнь впереди»
«Праздничный переполох»
«Про любовь. Только для взрослых»
«Ёлки 1914»
«Праздничный переполох»
«Праздничный переполох»
Ещё отзывы