Татьяна Рассказова

Татьяна Рассказова
Российско-эстонская киноактриса театра и кино. Лауреат Государственной премии России (2003). Заслуженная артистка России (2007).
Имя на английском Tatyana Rasskazova (Татьяна Рассказова)
Дата рождения 9 июня 1958 г.
Место рождения Вентспилс, Латвия
Возраст 64
Всего фильмов 17
Первый фильм 1984
Последний фильм 2022
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Лаборантка (сериал) Петр Забелин Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2022 Чайки (сериал) Антон Сиверс Драма, Мелодрама, Спорт Россия 0.0000
2021 Чингачгук (сериал) Станислав Мареев Детектив, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2021 Дайвер (сериал) Станислав Мареев Детектив, Приключения Россия 0.0000
2021 Учености плоды (сериал) Игорь Угольников Военный, Драма Россия 0.0000
2021 Семейный бюджет Евгений Абызов Комедия, Семейный Россия 5.6667
2020 Доктор Мартов (сериал) Комедия Россия 0.0000
2020 Метод Михайлова (сериал) Максим Александров Драма, Триллер Россия 0.0000
2018 Женщина в зеркале (многосерийный) Ibragimov, Ruslan Детектив, Мелодрама, Триллер Россия 7.0000
2017 Карп отмороженный Владимир Котт Драма, Комедия Россия 6.6667
2016 Река памяти Станислав Назиров Детектив, Мелодрама Россия 5.5000
2014 Тест на беременность (сериал) Михаил Вайнберг, Владимир Шевельков Мелодрама Россия 8.5143
2013 Горюнов (сериал) Сергей Жигунов, Мирослав Малич, Владимир Потапов Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 7.6000
2013 Две зимы и три лета (сериал) Драма Россия 0.0000
2011 Земля забвения Михале Боганим Драма Германия, Франция, Польша 8.0000
2009 Жить сначала (сериал) Виктор Бутурлин Драма, Мелодрама Россия 6.0000
2006 Свободное плавание Борис Хлебников Комедия, Романтика Россия 5.1667
2006 Лабиринты разума (сериал) Мирослав Малич, Виктор Татарский, Аркадий Тигай Документальный, Научная фантастика, Триллер Россия 10.0000
2005 Мифы моего детства Feting, Yuri Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.6667
1990 Случайный вальс Светлана Проскурина Романтика СССР 0.0000
1987 Шура и Просвирняк Николай Досталь Драма, Исторический СССР 9.0000
1984 Жил-был доктор Вячеслав Сорокин Драма СССР 0.0000

Фильмография: актриса дубляжа

2019 Тука и Берти (сериал) Bowman, James, Long, Aaron, Winfrey, Amy Анимация, Комедия США 7.6667
2012 Значит, война МакДжи Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.4101
2010 История игрушек: Большой побег Ли Анкрич Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9619
2005 Похождения императора 2: Приключения Кронка Эллиот М. Бур Анимация, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Семейный США 7.7302
2004 Король лев 3: Акуна Матата Bradley, Raymond Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный Австралия, США 7.9419
2002 Лило и Стич Дин ДеБлуа, Крис Сандерс Анимация, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.1069
1994 Король Лев Роджер Аллерс, Роб Минкофф Анимация, Драма, Мюзикл, Приключения, Семейный США 9.0844

Фотографии

Последние рецензии

«Король Лев»
«История игрушек: Большой побег»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Карп отмороженный»
Ещё отзывы