Аарон Липстадт

Аарон Липстадт
Имя на английском Aaron Lipstadt
Дата рождения 12 ноября 1952 г.
Место рождения Саутингтон, Коннектикут, США
Возраст 71
Первый фильм 1982
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Области тьмы (сериал) Дженнифер Карпентер, Джейк Макдорман, Мэри Элизабет Мастрантонио , ещё Драма, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.4808
2015 Сверхспособности (сериал) Heyward, Susan, Адам Годли, Эдди Иззард , ещё Драма, Криминал, Фантастика США 5.1429
2015 CSI: Киберпространство (сериал) Wow, Bow, Патриция Аркетт, Джеймс Ван Дер Бик , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.3333
2014 Искусственный интеллект (сериал) Меган Ори, Джош Холлоуэй Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 7.4595
2013 Не навреди (сериал) Рута Гедминтас, Алана де ла Гарса, Сэмм Левин , ещё Драма США 6.0000
2012 Элементарно (сериал) Эйдан Куинн, Люси Лью, Джонни Ли Миллер , ещё Детектив, Драма, Криминал США 7.8182
2012 Общее дело (сериал) Майкл Или, Уоррен Коул, Соня Уолгер Комедия, Криминал США 7.6364
2012 Пробуждение (сериал) Детектив, Фантастика США 7.6757
2011 Гримм (сериал) Дэвид Джинтоли, Клэр Коффи, Регги Ли , ещё Детектив, Драма, Криминал, Мистика, Ужасы США 7.8683
2010 Мемфис Бит (сериал) Абрахам Бенруби, Элфри Вудард, DJ Куоллс , ещё Драма, Комедия, Криминал, Музыка США 0.0000
2005 Поверхность (сериал) Лэйк Белл, Картер Дженкинс, Йен Энтони Дэйл , ещё Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 7.2222
2005 Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) Кирк Асеведо, Эми Карлсон, Скотт Коэн , ещё Детектив, Драма, Криминал США 5.5714
2005 Медиум (сериал) Патриция Аркетт, София Васильева, Дэвид Кабитт , ещё Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.3462
2004 Четыре тысячи четыреста (сериал) Eriksen, Kaj-Erik, Махершала Али, Лаура Аллен , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 7.5696
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Carroll, Rocky, Dietzen, Brian, Henry, Duane , ещё Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0909
2003 Прочная сеть (сериал) Драма, Криминал США 0.0000
2001 Расследование Джордан (сериал) Стив Валентайн, Рави Капур, Джерри О’Коннелл , ещё Детектив, Драма, Криминал США 5.6000
2000 Уровень 9 (сериал) Murphy, Kim, Park, Susie, Powell, Esteban , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Айс-Ти , Ричард Белзер, Адам Бич , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9375
1997 The People Уэнди Маккена, Брэдли Уитфорд, Джанкарло Эспозито США 0.0000
1991 Антагонисты (сериал) Roth, Matt, Брент Дженнингс, Нина Персиянинова , ещё Драма США 0.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Энтони Андерсон, Ричард Брукс, Бенджамин Брэтт , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3125
1987 Частный сыщик (сериал) Уильям Сэдлер Драма США 0.0000
1986 Криминальная история (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 10.0000
1984 Границы города Chong, Rachael, Opper, Don Keith, Paz, Danny , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика США 0.0000
1984 Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) Thomas, Philip Michael, Дон Джонсон Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.6000
1982 Андроид Hardester, Crofton, Howard, Brie, Weisser, Norbert , ещё Научная фантастика США 5.0000

Фильмография: актёр

2006 На куски: Рассвет и закат слэшеров Документальный, Ужасы США 8.1429
2005 Сумасшедшая любовь Kanner, Ellie Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2003 Manhood Roth, Becca Драма США 0.0000
1998 Где же Марлоу? Pyne, Daniel Детектив, Комедия, Триллер США 0.0000
1982 Кровавая вечеринка Эми Холден Джонс Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

2005 Медиум (сериал) Clark, Duane, Gould, Lewis, Ichaso, Leon, еще 34 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.3462
2001 Женская бригада (сериал) Anderson, Samuel Gray, Myerscough, Joe Боевик, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
2000 Уровень 9 (сериал) Gajic, Goran, Ransick, Whitney, Young, John Sacret, еще 5 Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1998 Где же Марлоу? Pyne, Daniel Детектив, Комедия, Триллер США 0.0000
1995 Маршал (сериал) Campanale, Joseph, Gates, Stefan, Norris, Mike, еще 6 Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1991 Антагонисты (сериал) Аарон Липстадт Драма США 0.0000
1982 Кровавая вечеринка Эми Холден Джонс Ужасы США 0.0000

Последние рецензии

«Гримм (сериал)»
«Элементарно (сериал)»
«Искусственный интеллект (сериал)»
«На куски: Рассвет и закат слэшеров»
«Гримм (сериал)»
«Области тьмы (сериал)»
«Сверхспособности (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Морская полиция: Спецотдел (сериал)»
Ещё отзывы