Ransick, Whitney

Ransick, Whitney
Первый фильм 1981
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2009 Сознание (сериал) Vance, Chris, Николас Гонсалес, Жаклин МакКензи , ещё Драма Канада, Колумбия, США 5.8571
2006 Дневники Бедфорда (сериал) Пенн Бэджли, Майло Вентимилья, Тиффани Дюпон , ещё Драма, Мелодрама США 0.0000
2005 Сверхъестественное (сериал) Миша Коллинз, Лорен Кохэн, Александр Кэлверт , ещё Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.3343
2000 Уровень 9 (сериал) Murphy, Kim, Park, Susie, Powell, Esteban , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2000 Охотница (сериал) Muhney, Michael, Ramos, Luis Antonio, Аннетт О’Тул , ещё Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1996 Детектив Нэш Бриджес (сериал) Ясмин Блит, Хайме Гомес, Джеймс Гэммон , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3103
1994 Скорая помощь (сериал) Шариф Аткинс, Абрахам Бенруби, Горан Вишнич , ещё Драма, Мелодрама США 8.1134

Фильмография: продюсер

1998 Shock Television Ranshinge, Rajesh США 0.0000
1995 The Little Patriot Ingvordsen, J. Christian Приключения, Семейный США 0.0000
1993 The Outfit Ingvordsen, J. Christian Боевик, Криминал, Триллер Канада, США 0.0000
1991 My Birthday Cake Ranshinge, Rajesh США 0.0000

Фильмография: сценарист

1994 Hand Gun Ranshinge, Rajesh Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1994 How High the Moon Smith, Pete Драма Великобритания 0.0000
1992 Underbelly (многосерийный) Renton, Jonathan Великобритания 0.0000
1981 The Story of Ruth Purdell, Reginald Драма Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

1990 B.F.D. Ingvordsen, J. Christian США 0.0000

Последние рецензии

«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Скорая помощь (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
Ещё отзывы