Кэрис ван Хаутен

Кэрис ван Хаутен
Имя на английском Carice van Houten
Альтернативные имена Carice Anouk van Houten, Carice Van Houten
Дата рождения 5 сентября 1976 г.
Место рождения Лейдердорп, Южная Голландия, Нидерланды
Возраст 46
Всего фильмов 21
Первый фильм 1997
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Опасные связи (сериал) Lonsdale, Leonora, Оливер Блэкбёрн Драма, Мелодрама США 0.0000
2020 Все оттенки Токио Olsson, William Драма, Триллер Япония, США 6.2500
2019 Темпл (сериал) Люк Снеллин Драма, Криминал, Триллер Великобритания 5.0000
2019 Домино Брайан Де Пальма Криминал, Триллер США, Франция, Дания 2.5000
2019 Стеклянная комната Драма Чехия, Словакия 7.0000
2016 Инкарнация Брэд Пейтон Триллер, Ужасы США 5.4483
2016 Преисподняя Мартин Кулховен Вестерн, Детектив, Драма, Триллер Франция, Нидерланды, Германия 7.4766
2016 Сила воли Стивен Хопкинс Биография, Драма, Спорт Канада, Германия, Франция 7.2456
2013 Пятая власть Билл Кондон Биография, Драма, Криминал, Триллер США 7.1345
2012 Вне семьи Lürsen, Joram Комедия, Романтика 0.0000
2011 Пожиратели Хуан Карлос Фреснадильо Триллер, Ужасы, Фэнтези 4.8000
2011 Игра престолов (сериал) Graves, Alex, Джек Бендер, Дэвид Бениофф, еще 15 Боевик, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 8.9137
2011 Черные бабочки Паула ван дер Уст Драма Германия, ЮАР, Нидерланды 6.2500
2010 Черная смерть Кристофер Смит Боевик, Детектив, Драма, Исторический, Приключения, Триллер, Ужасы Германия, Великобритания 6.4571
2010 Счастливая домохозяйка Антуанетта Бёмер Драма, Комедия, Романтика Нидерланды 6.0000
2009 Приходит женщина к врачу Oerlemans, Reinout Драма, Романтика Нидерланды 7.9091
2009 Из времени во время Джулиан Феллоуз Драма, Приключения, Фэнтези Великобритания 7.2414
2008 Операция «Валькирия» Брайан Сингер Военный, Драма, Исторический, Триллер Германия, США, Италия 7.4706
2008 Дороти Миллс Merlet, Agnès Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Франция, Ирландия 6.0417
2007 Нереальная любовь Lürsen, Joram Комедия, Мелодрама Нидерланды 0.0000
2007 Все фильмы (сериал) Boer, Leo, Holtman, Noud, Horst, Aliona, еще 1 Документальный, Исторический Нидерланды 0.0000
2006 Черная книга Пол Верховен Военный, Драма, Триллер Нидерланды 7.8481
2003 Страсть Treuherz, Elisa Драма 0.0000
2001 Амнезия Мартин Кулховен Детектив, Драма, Комедия, Триллер 0.0000
1997 3 ronden Schaepman, Jan-Willem Детектив, Короткометражка 0.0000

Последние рецензии

«Операция «Валькирия»»
«Черная книга»
«Все оттенки Токио»
«Игра престолов (сериал)»
«Операция «Валькирия»»
«Игра престолов (сериал)»
«Игра престолов (сериал)»
«Черная смерть»
«Приходит женщина к врачу»
«Игра престолов (сериал)»
Ещё отзывы