Эрик Вайсберг

Эрик Вайсберг
Имя на английском Erik Waisberg (Эрик Вайсберг)
Дата рождения 20 июля 1934 г.
Дата смерти 9 марта 2007 г.
Возраст 72
Первый фильм 1975
Последний фильм 2007
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2007 Завещание Ленина (сериал) Николай Досталь Драма Россия 8.8333
2004 Штрафбат (сериал) Николай Досталь Боевик, Военный, Драма Россия 7.7391
2002 Копейка Иван Дыховичный Комедия Россия 6.5263
2002 Олигарх Павел Лунгин Драма, Криминал Германия, Франция, Россия 6.0000
2002 Займемся любовью Денис Евстигнеев Драма, Комедия Россия 6.7000
2001 На углу, у Патриарших 2 Вадим Дербенёв Криминал 0.0000
2001 Идеальная пара (сериал) Алла Сурикова Комедия, Криминал Россия 7.8571
2001 Гражданин начальник (сериал) Николай Досталь Драма, Криминал Россия 4.7500
2000 Свадьба Павел Лунгин Драма, Комедия Германия, Франция, Россия 7.4048
2000 Фортуна Георгий Данелия Комедия Россия 4.4000
1999 Мама Денис Евстигнеев Драма, Комедия, Музыка Россия 7.2564
1993 Если бы знать... Blank, Boris Драма США 0.0000
1991 Цареубийца Карен Шахназаров Драма, Исторический Великобритания, СССР 7.5625
1989 Любить по-русски Евгений Матвеев 7.2500
1983 Анна Павлова Эмиль Лотяну Биография, Драма, Музыка Куба, Франция, Великобритания 8.5000
1979 Сибириада (многосерийный) Андрей Кончаловский Военный, Драма, Исторический, Мелодрама СССР 7.5455
1975 Зеркало Андрей Тарковский Биография, Драма СССР 7.9365

Последние рецензии

«Зеркало»
«Копейка»
«Свадьба»
«Свадьба»
«Зеркало»
«Свадьба»
«Зеркало»
«Зеркало»
«Цареубийца»
«Зеркало»
Ещё отзывы