Даг Дэвисон

Даг Дэвисон
Оригинальное имя Doug Davison
Всего фильмов 39
Первый фильм 1967
Последний фильм 2021
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Поступь хаоса Даг Лайман Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.0556
2020 Проклятие Ужасы США, Канада, Япония 5.0000
2019 Как приручить дракона 3 Дин ДеБлуа Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0640
2017 Оно Андрес Мускетти Ужасы США 7.6281
2017 Сделано в Америке Даг Лайман Боевик, Драма, Комедия, Криминал США, Япония, Колумбия 6.7528
2014 Как приручить дракона 2 Дин ДеБлуа Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.3925
2014 Лего. Фильм Фил Лорд, Крис Миллер Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Австралия, США, Дания 7.3807
2014 Black Jack Триллер США 0.0000
2014 Princess Resurrection Ужасы 0.0000
2013 Олдбой Спайк Ли Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 5.7625
2012 Incurable Kay, Pamela Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Карантин 2: Терминал Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 4.7222
2010 The Mountain Salhab, Ghassan Драма Ливан 0.0000
2010 Как приручить дракона Дин ДеБлуа, Крис Сандерс Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.6793
2009 Проклятие 3 Wilkins, Simon R. Детектив, Триллер, Ужасы Япония, США 3.7778
2009 Незваные Guard, Charles, Guard, Thomas Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Канада, Германия, США 7.5000
2008 Карантин Dowding, Daniel Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.4510
2008 Эхо Ям Ларанас Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 5.6250
2008 Дрянная девчонка Ян Самюэль Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9104
2008 Незнакомцы Bertino, Bryan Детектив, Триллер, Ужасы США 6.4783
2008 Фальшивка Bergvall, Joel, Sandoz, Jacques Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 7.2000
2008 Глаз Palud, Jessica, Дэвид Моро Драма, Триллер, Ужасы Канада, США 6.6744
2008 Убийство школьного президента Simon, Brett Детектив, Комедия, Криминал США 6.2143
2007 Вторжение Джеймс МакТиг, Оливер Хиршбигель Триллер, Фантастика США, Австралия 6.9151
2006 Проклятие 2 Симидзу Такаси Триллер, Ужасы Япония, США 6.6275
2006 Отступники Мартин Скорсезе Драма, Криминал, Триллер Гонконг, США 8.3269
2006 Дом у озера Алехандро Агрести Драма, Мелодрама, Фэнтези Австралия, США 8.0364
2005 Темная вода Уолтер Саллес Драма, Триллер, Ужасы США 6.3929
2004 Проклятие Симидзу Такаси Детектив, Триллер, Ужасы Япония, США 6.8407
2002 Убить Смучи Дэнни ДеВито Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, Великобритания, США 6.7857
1978 The Force Beyond Sachs, William Документальный США 0.0000
1976 Secrets of the Gods Sachs, William Документальный США 0.0000
1971 Honey Britches Даг Дэвисон Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
1968 Moonshiners Woman Драма, Криминал США 0.0000
1967 She Freak Ужасы США 0.0000

Фильмография: актёр

1992 Spooks A-Poppin Ridenouer, Jim Документальный США 0.0000
1978 The Force Beyond Sachs, William Документальный США 0.0000
1976 Crypt of Dark Secrets Weis, Jack Криминал, Ужасы США 0.0000
1975 The Legend of McCulloughs Mountain Ужасы США 0.0000
1968 Moonshiners Woman Драма, Криминал США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1971 Honey Britches Moore, Trudy Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000

Последние рецензии

«Как приручить дракона»
«Поступь хаоса»
«Оно»
«Проклятие»
«Дом у озера»
«Дом у озера»
«Дом у озера»
«Оно»
«Дом у озера»
«Дом у озера»
Ещё отзывы