Алексей Розин

Алексей Розин
Российский актёр театра и кино.
Имя на английском Aleksey Rozin (Алексей Розин)
Дата рождения 4 февраля 1978 г.
Место рождения СССР
Возраст 43
Первый фильм 2008
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Биография

В 1998 году окончил Колледж культуры (факультет режиссуры массовых праздников). В 2003 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака). Работал в МХТ им. Чехова, с 2003 года — в РАМТе.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Воланд Михаил Локшин Драма, Фэнтези Россия 0.0000
2021 Я не шучу (сериал) Саша Тапочек Драма, Комедия Россия 8.0000
2021 Солдаут (сериал) Иван Плечев Драма, Комедия, Музыка Россия 0.0000
2021 Выжившие (сериал) Андрей Прошкин Драма, Триллер, Фантастика Россия 4.5000
2021 Ледяной демон Иван Капитонов Триллер, Ужасы Россия 5.5000
2020 Территория (сериал) Детектив, Драма, Триллер, Фэнтези Россия 6.7917
2019 Яга. Кошмар тёмного леса Святослав Подгаевский Ужасы Россия 4.3714
2019 Небо измеряется милями Константин Буслов Военный, Исторический Россия 0.0000
2018 Пекарь и красавица (сериал) Федор Стуков Комедия, Мелодрама Россия 4.6000
2018 Год культуры (сериал) Комедия Россия 6.4000
2017 Нелюбовь Андрей Звягинцев Драма Россия 7.4632
2014 Левиафан Андрей Звягинцев Авторское кино, Драма Россия 7.2419
2011 Собиратель пуль Александр Вартанов Драма Россия 0.0000
2011 Елена Андрей Звягинцев Драма, Мелодрама Россия 7.5104
2009 Правда скрывает ложь (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2008 Любовь на районе (сериал) Михаил Угаров Комедия Россия 2.4706

Фильмография: актёр дубляжа

2016 Светская жизнь Вуди Аллен Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3506

Фотографии

Последние рецензии

«Выжившие (сериал)»
«Светская жизнь»
«Яга. Кошмар тёмного леса»
«Нелюбовь»
«Нелюбовь»
«Светская жизнь»
«Нелюбовь»
«Левиафан»
«Елена»
«Нелюбовь»
Ещё отзывы