Отзыв Little_Dorrit о сериале «Двойная любовь»

Двойная любовь (сериал)

Двойная любовь (сериал)

Исторический, Короткометражка (Китай, 2024)

Сразу скажу, что при просмотре данного сериала вообще напрочь забудьте о логике, она вам вообще никак не пригодится, потому что то что происходит, просто абсурдно.

Что хорошего нас тут ждёт? Дай Гао Чжэн в ханьфу, да ему тоже такое идёт. Дай Гао Чжэн без ханьфу и с голым торсом, отмокающий в ваннах. Второй мужской персонаж (не третий угол) который тему торсов не до конца раскрыл, но намёки там хорошие. Главная героиня, лично мне была симпатична, так что тоже в плюсы. Ну и то, что у нас не герой героиню завалил на кроватку, а героиня на героя запрыгнула. Ну а сюжет…. Да кому он собственно нужен?

Главная героиня относится к секте, которую все считают демонической, хотя она вообще не такая и самая обыкновенная. Ну из-за того что она вот такая не хорошая (сами придумали, сами поверили) на них ополчились все другие школы. По решению отца, Се Тянь Ба, должна выйти замуж за императорского евнуха и стать его наложницей (я сейчас не вру, там доскональная цитата которую в насмешку герой героине говорит), чего она не желает. Вместо этого, она встречает лидера другой секты Мо Хао Жаня, с просьбой убить потенциального муженька. Вот тут начинается самое занятное, потому что Хао Жань никто иной, как тот самый женишок, только вот то что он евнух очень сомнительный момент. На самом деле это для сюжета не важно, потому что император никаких сомнений к герою не испытывает и даже больше.

Суть этой дорамы в том, что на протяжении всей истории герои постоянно друг другу лгут, но это смотрится достаточно забавно. Но главное другое – концовка. Поэтому посмотреть на главную парочку стоит, ну и на торс «братца» тоже.